| Автор | Тема: О всех по-чуть-чуть  |
Nestya
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 375 На форуме с 05/03/08 |
07.10.08 15:18 Я решила не писать о том как прошёл этот замечательный день. У всех это будет и у всех будет всё здорово и красиво.
Но для того, что бы помочь невестам определиться, кто будет делать для них праздник я напишу отчётик о тех, кто работал с нами |
|
|
Nestya
Участник
07.10.08 15:30
| 2. Видео оператор Даниил Кушнеревич. При первой же встрече мы нашли общий язык, Даниил помог нам определиться с маршрутом прогулки. Фильм мы уже получили - это просто сказка! У нас получилось 4 клипа, смотрю их каждый день и ностальгирую . Хоть и молод, но уже проф в своём деле, молодец, твёрдая 5! |
|
Nestya
Участник
07.10.08 15:34
| 3. Парикмахер-визажист Цовинар Солнцева. Мы встречались на пробной прическе, я привезла диск с примерами и мы вместе выбрали мой образ, это было полезно в том плане, что не на все прически у меня хватало своей длины, Цовинар предлагала накладные пряди, но я отказалась, в силу того, что против не естественности.
В день свадьбы Цовинар немного опаздала, но она умничка, успела всё сделать и мне, и обеим мамам и моей сестре. Прическа и макияж держались великолепно целый день. |
|
Nestya
Участник
07.10.08 15:43
| 4. Транспорт. Лимузин мы заказывали в АвтоРетроЛюкс. Они молодцы, накануне вечером отзвонились, дали номер водителя. Машина приехала чуть раньше, чистенькая, водитель приятный аккуратный молодой человек. Мы везде успели, хотя у нас было очень мало времени. Большое им спасибо!
Автобус мы заказали в Автобусах для вас. Здесь оваций будет меньше. Цена за час, которую нам огласили по телефону отличалась от той по которой заключали договор. Мы заказывали автобус на 30 мест (золотого цвета) и накануне вечером я даже переспросила, тот ли будет автобус, меня заверили, что да. При подъезде к ЗАГСу я в поле своего зрения не обнаружила красивого золотого автобуса, и когда спросила у гостей на чём же они приехали, мне указали на не приметную тайоту, по-меньше в размерах. Хорошо, что у нас было гостей меньше 30 человек, а то кому-то пришлось бы сидеть в проходе . Так что будьте осторожны с этой конторой. |
|
Nestya
Участник
07.10.08 15:52
| 5. Кафе. В силу финансовых возможностей мы выбрали кафе ДК на Рижском 16. На наши 28 человек места в принципе хватило, но думаю при большем кол-ве гостей танцевать и устраивать конкурсы придётся в другом зале . Меню мы составляли самостоятельно, т.к. в том что нам предложили есть особо было не чего (сумма на человека 1050р.). Еда всем очень понравилась и её было много. Из минусов: накануне свадьбы у нас изменилось кол-во гостей -3 и мы попросили накрыть столы не на 31 чел, а на 28 и при этом не уменьшили заказ, это было воспринято как то в штыки, в итоге они сделали по своему и у нас красовалось 3 свободных стула. И многие гости не успели распробывать горячее, т.к. его очень быстро унесли . Нам вернули оставшейся алкоголь и салатики сложили в контейнеры. |
|
Nestya
Участник
07.10.08 16:00
| 6. Тамада Анна Малахова. Гости были просто в восторге. Анна и DJ отработали на все 100%. Муж позже признался, что у него от смеха даже затылок заболел |
|
Nestya
Участник
07.10.08 16:02
| 7. Кировский ЗАГС. Очень рады что выбрали его, добраться до центра проблем не возникло. Конвеера не ощущалось. Всё уютно и люди дображелательные. А ещё не надо по-ночам в очереди стоять . |
|
Nestya
Участник
07.10.08 16:07
| | 8. Букет я заказывала в Павильоне на Нарвской (прямо у выхода из метро, зелёненький, кругленький). Само отношение мне понравилось, но были и казусы: за неделю до свадьбы меня пригласили посмотреть розы и они оказались далеки от желаемого оттенка (я приносила фотку букета и галстук жениха), но в итоге муж за мной приехал с идеальным букетом и нужными розами. И букет и бутоньерка продержались до конца бпнкета, букет кстати ещё очень стойко стоял у меня дома, т.к. его поймала сестра. И ещё пакет с лепестками оказался намного меньше, чем показывала девушка из-салона. |
|
Nestya
Участник
07.10.08 16:09
| | Если ещё про кого вспомню - напишу, а если есть вопросы, то спрашивайте. |
|
Nestya
Участник
13.10.08 14:30
| Не давно проезжая мимо Кировского Загса видела наш "непутёвый" автобус, наверное мы такие не одни |
|
Nestya
Участник
21.10.08 16:59
| О самом главном забыла написать: Первая брачная ночь!
Мы заказывали номер в отеле Палантин - всё бы ни чего, и приятный персонал и обстановка в номере и поздний выезд и вкусный завтрак прямо в номер, НО: мы пришли в начале первого ночи и списки заезжающих были уже стёрты, хорошо, что муж захватил квитанцию об оплате и нам не пришлось долго разбираться, нас сразу же заселили, и в замечательном полулюксе почему-то текла душевая кабина, поэтому часть брачной ночи я потратила на то, чтобы полотенцем осушить лужу дабы не подскользнуться на кафеле. |
|
Magnolina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 22/10/08 |
22.10.08 16:37
| Увидела этот отчетик, и захотелось написать свой! Думаю, что некоторые моменты будут полезны! Итак, мы с моим мужем прожили 5 лет в гражданском браке, потом решили расписаться, но хотели не торжественную церемонию, а так, попроще. Но тетенька в Невском ЗАГСе настояла на празднике, за что ей в общем-то большое спасибо! 11 октября в 12.00. время выбрала я, потом подумала, что вставать-то мне надо будет часов в 6...
Однако, получилось встать как в обычный рабочий день... |
|
Magnolina
Участник
22.10.08 16:47
| В общем-то самое главное, это выбрать ресторан подходящий. С этим была проблема, т.к. не все подходило. Совет: помимо цен, стоянки, надо смотреть на туалет! В некоторых местах - это какой-то кошмар! Представить меня в красивом платье ЗДЕСЬ - нереально...
Часть мест в Невском р-не просто ушла со счетов! "Руставелли" на Елизаровской, "Тортуга" на Дальневосточном (там мы все решили только постояв в дверях), еще пара мест - то темно, то тесно, то другие моменты... Ушел из-под носа "Оазис" на Крупской, правда не дешево, но зал красивый. Были в Невской Жемчужине, что на Обуховской с выходом к Неве, дорого, залы под вопросом (дерево..., кроме одного, ощущение, что он какой-то потрепанный), администратор какой-то странный попался, но все чисто - это плюс! |
|
Magnolina
Участник
22.10.08 17:07
| Остановились на МИКИ.
Советы: алкоголь контролировать! у нас прилично увели, в основном тех наименований, которых много было. Лучше сразу на берегу договориться, что проверите, и пустую тару в том числе. Договаривайтесь после того, как аванс внесете...им некуда будет деваться (договора у них манюсенькие, на пол- листочка, но читать обязательно!)
Просите не менять часто тарелки, а то они так оперативно обслуживали, что я всего по чуть-чуть...не успеешь в тарелку что-то положить - уже новая чистая стоит! Хотя обслуживание хорошее, вежливое. Туалеты чистые, хотя мы об этом отдельно их предупредили... |
|
Magnolina
Участник
22.10.08 17:13
| Кстати, они и программу предложили: бармен-шоу, скрипач, фокусник. мы остановились на бармен-шоу: 3 выхода с номерами, а скрипача своего пригласили (Эдик Сафарян, он играл в "Рыжем Чубе" и в "Беременной шпионке"). Все бесподобны! Все в восторге!
Они же предложили тамаду (на выбор 4). Выбрали тамаду Игоря Ластовец. АБАЛДЕТЬ! Он нам очень понравился! И на моменте подготовки и сам праздник - без проблем! Даже несмотря что он задержался из-за дикой пробки - все отлично! |
|
Magnolina
Участник
22.10.08 17:23
| Торт и каравай заказывали в кондитерской Татяны Николаевой, что на Славы, 26, к.2. Все очень вкусно, каравай я еще ночью доедала, т.к. оказалось, что ужасно голодная Нервы знаете-ли...
Торт слопали весь, нам остался кусочек в виде сердца, который мы домой и увезли... Вот чаек в ресторане подкачал, вкусный, но маленькие чашечки-рюмочки... не удобно было. С рестораном все нормально, бывало и хуже (по опыту других свадеб). |
|
Magnolina
Участник
22.10.08 17:30
| Прическу приезжали домой делать: Татьяна и Дарья. Одна - прическу, другая-макияж, все одновременно! Быстро, по-деловому, супер! Недорого! А на пробной прическе убедили, что с моими волосами можно сделать классную прическу и скрыть мои недостатки...(так любимые мужем )
К слову, в салоне "ТЕСС", что на Искровском, просто ниже плинтуса: и волосы не те, давайте парик лучше...и прическа не подходит...катастрофа прямо (пришла домой и разревелась). Так что мне с ними повезло, их реклама где-то есть на этом сайте, можно найти. |
|
Magnolina
Участник
22.10.08 17:53
| Букет в салоне "ОРАНЖ" (Дыбенко). За 1400р. , бутоньерка - 250. букет отличный, а вот бутоньерка.... Какая-то она простенькая что-ли...Развалилась как-то... подвяла...безобразие, правда к концу вечера, никто особо не приметил, но муж кидал (вместо подвязки) уже не всю бутоньерку, а один бутон! Но на это внимание не обратили...
Автобус заказывали в фирме, которая находится в БЦ "Нептун", где гостиница. Девочки нормальные, а водитель не догонял как-то...хотя автобус чистенький снаружи и внутри, но грузить гостей вопросами "как ехать?"... пришлось мне, сидя в нашем Мерсе, повторять адреса, хотя мы накануне все обсудили! |
|
Magnolina
Участник
22.10.08 17:55
| | А вот с нашей машиной все отлично!!!! Заказывали в последний момент (друзья, которые нас должны были везти и на которых мы рассчитывали, не смогли быть вообще по серьезным причинам), так что мы были в панике, но все нормально вышло. Офис у них на Богатырском, машина супер, водитель классный. Нам надо было машину без украшений, и с этим тоже проблем не было! Молодцы! Не очень дорого, хотя здесь экономить нельзя! |
|
Magnolina
Участник
22.10.08 17:55
| Еще совет: почему-то фотографии в Невском ЗАГСе сделали форматом 15*23. не совсем стандартный формат, альбомы под такой формат, которые есть в продаже, мне не нравятся...но дали визитку магазина на Парке Победы, где якобы, "самый большой выбор в городе". Но они работают в будни, в выходные не работают, добираться до них нам не удобно...Может, договариваться заранее о формате и выбрать стандартный 15*21 ? Это еще один совет. Хотя фотки хорошие!
Вот, собственно, и все!
Удачи всем!
|
|
Viktosh
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 137 На форуме с 14/01/09 |
21.02.09 15:06
| | Nestya, у меня вот вопрос возник: а у вас на свадьбе Даниил снимал весь день? И что у вас на выходе получилось, только 4 клипа или есть ещё целый фильм про свадебный день? |
|
Natashenkaspb
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 41 На форуме с 10/03/09 |
16.04.09 12:17
| | Viktosh, мы Даниила заказали на целый день. В итоге должен быть фильм (регистрация + прогулка + банкет), и несколько клипов. |
|
Viktosh
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 137 На форуме с 14/01/09 |
17.04.09 02:51
| Natashenkaspb, ага, поняла, спасибо!
Нашу свадьбу тоже он будет снимать. |
|
|
|
|