свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» О всех по-чуть-чуть
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  О всех по-чуть-чуть  
Отправить жалобу модератору!Nestya
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/03/08
07.10.08 15:18
Я решила не писать о том как прошёл этот замечательный день. У всех это будет и у всех будет всё здорово и красиво.
Но для того, что бы помочь невестам определиться, кто будет делать для них праздник я напишу отчётик о тех, кто работал с нами
Участник

На форуме с 05/03/08
07.10.08 15:30
2. Видео оператор Даниил Кушнеревич. При первой же встрече мы нашли общий язык, Даниил помог нам определиться с маршрутом прогулки. Фильм мы уже получили - это просто сказка! У нас получилось 4 клипа, смотрю их каждый день и ностальгирую . Хоть и молод, но уже проф в своём деле, молодец, твёрдая 5!
Участник

На форуме с 05/03/08
07.10.08 15:34
3. Парикмахер-визажист Цовинар Солнцева. Мы встречались на пробной прическе, я привезла диск с примерами и мы вместе выбрали мой образ, это было полезно в том плане, что не на все прически у меня хватало своей длины, Цовинар предлагала накладные пряди, но я отказалась, в силу того, что против не естественности.
В день свадьбы Цовинар немного опаздала, но она умничка, успела всё сделать и мне, и обеим мамам и моей сестре. Прическа и макияж держались великолепно целый день.
Участник

На форуме с 05/03/08
07.10.08 15:43
4. Транспорт. Лимузин мы заказывали в АвтоРетроЛюкс. Они молодцы, накануне вечером отзвонились, дали номер водителя. Машина приехала чуть раньше, чистенькая, водитель приятный аккуратный молодой человек. Мы везде успели, хотя у нас было очень мало времени. Большое им спасибо!
Автобус мы заказали в Автобусах для вас. Здесь оваций будет меньше. Цена за час, которую нам огласили по телефону отличалась от той по которой заключали договор. Мы заказывали автобус на 30 мест (золотого цвета) и накануне вечером я даже переспросила, тот ли будет автобус, меня заверили, что да. При подъезде к ЗАГСу я в поле своего зрения не обнаружила красивого золотого автобуса, и когда спросила у гостей на чём же они приехали, мне указали на не приметную тайоту, по-меньше в размерах. Хорошо, что у нас было гостей меньше 30 человек, а то кому-то пришлось бы сидеть в проходе . Так что будьте осторожны с этой конторой.
Участник

На форуме с 05/03/08
07.10.08 15:52
5. Кафе. В силу финансовых возможностей мы выбрали кафе ДК на Рижском 16. На наши 28 человек места в принципе хватило, но думаю при большем кол-ве гостей танцевать и устраивать конкурсы придётся в другом зале . Меню мы составляли самостоятельно, т.к. в том что нам предложили есть особо было не чего (сумма на человека 1050р.). Еда всем очень понравилась и её было много. Из минусов: накануне свадьбы у нас изменилось кол-во гостей -3 и мы попросили накрыть столы не на 31 чел, а на 28 и при этом не уменьшили заказ, это было воспринято как то в штыки, в итоге они сделали по своему и у нас красовалось 3 свободных стула. И многие гости не успели распробывать горячее, т.к. его очень быстро унесли . Нам вернули оставшейся алкоголь и салатики сложили в контейнеры.
Участник

На форуме с 05/03/08
07.10.08 16:00
6. Тамада Анна Малахова. Гости были просто в восторге. Анна и DJ отработали на все 100%. Муж позже признался, что у него от смеха даже затылок заболел
Участник

На форуме с 05/03/08
07.10.08 16:02
7. Кировский ЗАГС. Очень рады что выбрали его, добраться до центра проблем не возникло. Конвеера не ощущалось. Всё уютно и люди дображелательные. А ещё не надо по-ночам в очереди стоять .
Участник

На форуме с 05/03/08
07.10.08 16:07
8. Букет я заказывала в Павильоне на Нарвской (прямо у выхода из метро, зелёненький, кругленький). Само отношение мне понравилось, но были и казусы: за неделю до свадьбы меня пригласили посмотреть розы и они оказались далеки от желаемого оттенка (я приносила фотку букета и галстук жениха), но в итоге муж за мной приехал с идеальным букетом и нужными розами. И букет и бутоньерка продержались до конца бпнкета, букет кстати ещё очень стойко стоял у меня дома, т.к. его поймала сестра. И ещё пакет с лепестками оказался намного меньше, чем показывала девушка из-салона.
Участник

На форуме с 05/03/08
07.10.08 16:09
Если ещё про кого вспомню - напишу, а если есть вопросы, то спрашивайте.
Участник

На форуме с 05/03/08
13.10.08 14:30
Не давно проезжая мимо Кировского Загса видела наш "непутёвый" автобус, наверное мы такие не одни
Участник

На форуме с 05/03/08
21.10.08 16:59
О самом главном забыла написать: Первая брачная ночь!
Мы заказывали номер в отеле Палантин - всё бы ни чего, и приятный персонал и обстановка в номере и поздний выезд и вкусный завтрак прямо в номер, НО: мы пришли в начале первого ночи и списки заезжающих были уже стёрты, хорошо, что муж захватил квитанцию об оплате и нам не пришлось долго разбираться, нас сразу же заселили, и в замечательном полулюксе почему-то текла душевая кабина, поэтому часть брачной ночи я потратила на то, чтобы полотенцем осушить лужу дабы не подскользнуться на кафеле.
Отправить жалобу модератору!Magnolina
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/10/08
22.10.08 16:37
Увидела этот отчетик, и захотелось написать свой! Думаю, что некоторые моменты будут полезны! Итак, мы с моим мужем прожили 5 лет в гражданском браке, потом решили расписаться, но хотели не торжественную церемонию, а так, попроще. Но тетенька в Невском ЗАГСе настояла на празднике, за что ей в общем-то большое спасибо! 11 октября в 12.00. время выбрала я, потом подумала, что вставать-то мне надо будет часов в 6...
Однако, получилось встать как в обычный рабочий день...
Участник

На форуме с 22/10/08
22.10.08 16:47
В общем-то самое главное, это выбрать ресторан подходящий. С этим была проблема, т.к. не все подходило. Совет: помимо цен, стоянки, надо смотреть на туалет! В некоторых местах - это какой-то кошмар! Представить меня в красивом платье ЗДЕСЬ - нереально...
Часть мест в Невском р-не просто ушла со счетов! "Руставелли" на Елизаровской, "Тортуга" на Дальневосточном (там мы все решили только постояв в дверях), еще пара мест - то темно, то тесно, то другие моменты... Ушел из-под носа "Оазис" на Крупской, правда не дешево, но зал красивый. Были в Невской Жемчужине, что на Обуховской с выходом к Неве, дорого, залы под вопросом (дерево..., кроме одного, ощущение, что он какой-то потрепанный), администратор какой-то странный попался, но все чисто - это плюс!
Участник

На форуме с 22/10/08
22.10.08 17:07
Остановились на МИКИ.
Советы: алкоголь контролировать! у нас прилично увели, в основном тех наименований, которых много было. Лучше сразу на берегу договориться, что проверите, и пустую тару в том числе. Договаривайтесь после того, как аванс внесете...им некуда будет деваться (договора у них манюсенькие, на пол- листочка, но читать обязательно!)
Просите не менять часто тарелки, а то они так оперативно обслуживали, что я всего по чуть-чуть...не успеешь в тарелку что-то положить - уже новая чистая стоит! Хотя обслуживание хорошее, вежливое. Туалеты чистые, хотя мы об этом отдельно их предупредили...
Участник

На форуме с 22/10/08
22.10.08 17:13
Кстати, они и программу предложили: бармен-шоу, скрипач, фокусник. мы остановились на бармен-шоу: 3 выхода с номерами, а скрипача своего пригласили (Эдик Сафарян, он играл в "Рыжем Чубе" и в "Беременной шпионке"). Все бесподобны! Все в восторге!
Они же предложили тамаду (на выбор 4). Выбрали тамаду Игоря Ластовец. АБАЛДЕТЬ! Он нам очень понравился! И на моменте подготовки и сам праздник - без проблем! Даже несмотря что он задержался из-за дикой пробки - все отлично!
Участник

На форуме с 22/10/08
22.10.08 17:23
Торт и каравай заказывали в кондитерской Татяны Николаевой, что на Славы, 26, к.2. Все очень вкусно, каравай я еще ночью доедала, т.к. оказалось, что ужасно голодная Нервы знаете-ли...
Торт слопали весь, нам остался кусочек в виде сердца, который мы домой и увезли... Вот чаек в ресторане подкачал, вкусный, но маленькие чашечки-рюмочки... не удобно было. С рестораном все нормально, бывало и хуже (по опыту других свадеб).
Участник

На форуме с 22/10/08
22.10.08 17:30
Прическу приезжали домой делать: Татьяна и Дарья. Одна - прическу, другая-макияж, все одновременно! Быстро, по-деловому, супер! Недорого! А на пробной прическе убедили, что с моими волосами можно сделать классную прическу и скрыть мои недостатки...(так любимые мужем )
К слову, в салоне "ТЕСС", что на Искровском, просто ниже плинтуса: и волосы не те, давайте парик лучше...и прическа не подходит...катастрофа прямо (пришла домой и разревелась). Так что мне с ними повезло, их реклама где-то есть на этом сайте, можно найти.
Участник

На форуме с 22/10/08
22.10.08 17:53
Букет в салоне "ОРАНЖ" (Дыбенко). За 1400р. , бутоньерка - 250. букет отличный, а вот бутоньерка.... Какая-то она простенькая что-ли...Развалилась как-то... подвяла...безобразие, правда к концу вечера, никто особо не приметил, но муж кидал (вместо подвязки) уже не всю бутоньерку, а один бутон! Но на это внимание не обратили...
Автобус заказывали в фирме, которая находится в БЦ "Нептун", где гостиница. Девочки нормальные, а водитель не догонял как-то...хотя автобус чистенький снаружи и внутри, но грузить гостей вопросами "как ехать?"... пришлось мне, сидя в нашем Мерсе, повторять адреса, хотя мы накануне все обсудили!
Участник

На форуме с 22/10/08
22.10.08 17:55
А вот с нашей машиной все отлично!!!! Заказывали в последний момент (друзья, которые нас должны были везти и на которых мы рассчитывали, не смогли быть вообще по серьезным причинам), так что мы были в панике, но все нормально вышло. Офис у них на Богатырском, машина супер, водитель классный. Нам надо было машину без украшений, и с этим тоже проблем не было! Молодцы! Не очень дорого, хотя здесь экономить нельзя!
Участник

На форуме с 22/10/08
22.10.08 17:55
Еще совет: почему-то фотографии в Невском ЗАГСе сделали форматом 15*23. не совсем стандартный формат, альбомы под такой формат, которые есть в продаже, мне не нравятся...но дали визитку магазина на Парке Победы, где якобы, "самый большой выбор в городе". Но они работают в будни, в выходные не работают, добираться до них нам не удобно...Может, договариваться заранее о формате и выбрать стандартный 15*21 ? Это еще один совет. Хотя фотки хорошие!
Вот, собственно, и все!
Удачи всем!
Отправить жалобу модератору!Viktosh
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/01/09
21.02.09 15:06
Nestya, у меня вот вопрос возник: а у вас на свадьбе Даниил снимал весь день? И что у вас на выходе получилось, только 4 клипа или есть ещё целый фильм про свадебный день?
Отправить жалобу модератору!Natashenkaspb
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/03/09
16.04.09 12:17
Viktosh, мы Даниила заказали на целый день. В итоге должен быть фильм (регистрация + прогулка + банкет), и несколько клипов.
Отправить жалобу модератору!Viktosh
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/01/09
17.04.09 02:51
Natashenkaspb, ага, поняла, спасибо!
Нашу свадьбу тоже он будет снимать.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Елена Светлова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Елена Светлова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!