02.10.08 11:24У нас была свадьба 6 сентября и вела ее Людмила Козлова! Я выражаю огромнейшую благодарность! Она создала фиерическую атмосферу праздника, у нее столько образов (особенно запомнилась цыганка)! И в тоже время все как-то не навязчиво, гости в восторге, а нам сейчас так приятно слышать от гостей, что наша свадьба превзошла все ожидания! Все это только благодаря Людмиле! А фильм-сюрприз - это вообще нечто, вы даже не представляете, как всем понравилось - посмеялись на славу! Спасибо от всей души!
Juliette'08, поздравляю . У нас гости тоже выходили курить на первом перерыве и уже восхищались :" Это надо же такая программа!" Смена действий, гостей. Кто хотел просто отдохнуть сидели и наслаждались праздником, а большинство так веселились, что прошло достоточно много времени, вспоминаем этот праздник .
Людмила с первой встречей поразила своей жизнерадостностью и блеском в глазах! Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, это про нее! Она профессионал!
У нас была свадьба 20 сентября 2008 года, а тамадой была Людмила Козлова- это самый лучший специалист в области любви. Наша свадьба превратилась в настоящую сказку благодаря ей, все было продумано до самых мелочей, все гости были в восторге и еще несколько дней после свадьбы мы принимали слова благодарности в адрес Людмилы. Обратитесь и вы не пожалеете это стоит того!!!
Наша свадьба была летом,26 июня.Этот день вспоминать одно удовольствие!Вела его Людмила!Праздник прошёл весело и непринуждённо,я смеялась от души.Такая насыщенная программа,столько всего...И романтика и веселье.А голос Людмилы! До сих пор вспоминаю.Затрагивает самые глубокие чувства.Она мало того профессионал,но и Человечище!Сколько помощи в подготовке,в деталях,мелочах и важных делах.Еще раз огромное вам спасибо Людмила,что именно вы были с нами в самый важный для нас день!!!
Девочки, а программа свадебная отличается от других или тоже стандартная. Не пойму, как эти герои задействованы. Успевают ли гости покушать, Не затянуто ли время мероприятия? Есть ли навязчивые конкурсы? Когда не видел программу, а читаешь положительные отзывы. Хотелось бы иметь картину, как это будет происходить. Чтоб не тратить время при встрече. А то вот встретились сдвумя ведущими. Ценовая категория достаточно приемлема.
На встрече они нам понравились. Энергичные, веселые, приятные в общении. Только вот программа такая была у наших друзей и очень похожа, хотелось бы другого. Или ведущие все работают одинаково?
АннеS я была у двух подруг на свадьбах,и могу сказать.что программы у всех разные.У одной гости вообще ни в чем не участвовали и ничего не говорили,кроме своего тоста.И было очень скучно.Сложилось такое впечатление,что гости и вовсе не нужны били для этого тамады,ему весело самому с собой.У другой было очень много конкурсов,а так как народу было не много,то участвовали одни и те же лица.То есть я с мужем и подруга с мужем.Перебор,но весело.А у Людмилы все по другому,представьте,что вашу свадьбу ведет несколько ведущих,все разные,у каждого своя изюминка!Все необычно.ГОсти кушали все наелись.Тут тоже есть свои секреты,может вам выгодно чтобы кости не очень много кушали,или наоборот.Все это вы можете обговорить с Людмилой.Она вам все что надо подскажет!
Наша свадьба была 07.08.08 и вела её наша замечательная Людмила.
Я была на 6 свадьбах и с уверенностью могу сказать,что наша получилась лучшая, в большей степени благодаря Людмиле.
Компания у нас большая и все были на свадьбах друг друга,поэтому у нас стояла не простая задача сделать что-то особенное, чего ни у кого не было. И нам это удалось, такого не видел ни кто, и мы сами не ожидали на сколько будет хорошо.
Мы были в шоке на сколько удалось раскрепостить наших гостей, которые перед свадьбой просили чтобы мы не вытаскивали их на участие в конкурсах.
Отдельный пункт это фильм, так я никогда не смеялась до слёз.
Программа очень насыщенная,но не напряжная, всем хватило времени и поесть и покурить.
Всё очень душевно и радостно!!!!!!!!!!
Людмила очень помогла нам в подготовке, когда мы не могли опредилиться с кафе, с выбором музыки, постановкой танца.
Она отнеслась к нам как к своим деткам, а мы считаем её мамочкой нашей семьи.
Спасибо Людмила за наш самый счастливый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы с ней встречались и я так и не поняла какие будут конкурсы! Но отрывок фильма посмотрела - это здорово! Вот сейчас стою перед делемой: Козлова или Малахова
то что я увидела благодаря ссылке выше. Все конкурсы обсуждать, будем на второй встрече. Сейчас собираем материал к фильму. Очень интересное занятие. У нас больше 50 человек, а надо только 30. Самых дорогих хотелось. Нам еще Людмила дала адреса (спасибо ей), где заказать подарки родителям, рушники, шоколадки.
Да чтож вы так все "зацикливаетесь" на этих, так называемых, конкурсах!? У вас свадьба или балаган под руководством массовика-затейника в ЦПКО??? Или без пионерских состязаний-соревнований свое, одно из главных торжеств в жизни, не представляете?.. Людмила проводит свадьбы создавая прекрасную празднично-романтическую атмосферу. Есть место и безудержному веселью и счастливой слезинке и душевному комфорту.
Гости ни в коем случае не скучают и активно привлекаются к участию в программе-представлении-спектакле праздничного вечера в роли самих, как бы, актеров свадебного шоу, а не в качестве "спортсменов бей-беги-толкай-тяни" в конкурсах типа "давим попами шарики кто быстрее и громче".Вам это надо? Пора отвыкать от принципа- "а компоооот?"... Весь сегодня есть соки-кола-джус... и много других вкусностей, кроме примитивного представления о свадебном торжестве.
Да, у нас будет фильм и еще какя-то девушка Анна с 2 танцами живота, но БМ не знает - сюрприз! Кроме этого мы сами хотим 2 танца: первый традиционный, а второй прикольный: я придумала исполнить танец Траволты и Умы Турман из "Криминальное Чтиво". По-моему весело и обстановку разрядит!
Танцевать еще ни у кого не учимся - еще пол года до свадьбы, может сами будем, я раньше занималась хореографией и спортивными танцами, а мой......просто медведь, растягивает меня, как лягушонка, надеюсь выживу! Но я узнавала на счет учиьеля - говорят хорошая Ольга с м. Просвящения
""..Все было супер!!!! :-) одна из самых запоминающих свадеб...!!!Спасибо Вам большое!!!"" Вот такими словами наши гости покидали наше торжество. Это было нечто. ussika, однозначно только ЛЮДМИЛА
Мы знали, что будет хорошо, но чтоб до такой степени - совсем не ожидали
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.