| Автор | Тема: Дуэт "ДА"  |
Ol_di
Участник
Тем: 2 Сообщений: 0 На форуме с 29/09/08 |
29.09.08 14:38 милые невесты!!!! хочу поделиться приятным опытом в выборе тамады. у нас свадьба состоялась 26 сентября. за месяц до свадьбы прозвонила огромное количество ведущих, но все говорили, что уже заняты.... от безысходности зашла в интернет и набрала первый попавшийся номер телефона... Дмитрий - так зовут одного из участников дуэта предложил встретиться. короче говоря, мы с мужем поехали и поняли сразу же, что на них остановим свой выбор. Что хочется отметить, так это потрясающей чистоты голоса, милые конкурсы (при этом вы их выбираете сами из множества предложенных), никакой пошлости и профессионализм во всем!!!! умение направить аудиториию в нужное русло и никаких неприятных сюрпризов.
Также очень немаловажен гибкий ценовой подход. Спасибо, Вам, большое за нашу чудесную свадьбу! |
|
|
shinju
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 13/10/08 |
13.10.08 16:21
| Нашу свадьбу 04.08.08 Дмитрий и Анатолий (в компании с очаровательными девушками из дуэта Кара миа) тоже провели замечательно! Мы и гости остались очень довольны ))))))) Потрясающая живая музыка и ненавязчивые конкурсы - было СУПЕР!!! |
|
Юка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 28 На форуме с 05/05/08 |
19.10.08 22:23
| | Нашу свадьбу проводил также Дуэт "ДА". Очень остались довольны организацией, выступлением, песнями, импровизациями, вовлечением на все 100%. Очень интеллигентные и образованные молодые люди. Если еще остались сомнения, просто назначьте им встречу и поверьте, Вы сразу примете положительное решение в пользу данных ребят. И как и мы останетесь довольны. Огромное спасибо Дуэту "ДА" за праздник!!! |
|
bett85
Участник

Тем: 1 Сообщений: 18 На форуме с 29/10/08 |
29.10.08 18:21
| присоединяюсь  |
|
Julia&Ivan
Участник
Тем: 4 Сообщений: 23 На форуме с 26/11/08 |
26.11.08 02:26
| Добрый вечер! |
|
Julia&Ivan
Участник
26.11.08 02:27
| | Добрый вечер милые невесты и женихи! Хочу поделиться своим впечатлением о Дуэте ДА! Наша свадьба была 14 -08 -08. Мы, как и полагается договорились с тамадой примерно за 2 месяца (очень милая женщина, которая нас уверила, что все будет ОК). Мы и успокоились. В начале августа мы поняли, что наша тамада исчезла ( телефон не отвечал). Тогда я залезла на форум и начала читать отзывы о всех организаторах и именно здесь я наткнулась на Дуэт Да! Естественно мы им позвонили ( так же, как 10 предшествующих) и ждали банальных ответов. Но не тут то было! Анатолий рассказал нам всю программу, которую они могут провести, рассказал о песнях, успел пошутить и сразу же пригласил нас на встречу. Когда мы пообщались с Дмитрием и Анатолием, поняли, что это наше. |
|
Julia&Ivan
Участник
26.11.08 02:32
| Почему?
1. Они веселые
2. Они нашли к нам подход ( я пела на собственной свадьбе - моя мечта)
3. У них оригинальный сценарий выкупа - все были в шоке.
4. У них большой выбор конкурсов.
5. Они замечательно поют ( довольны были все гости в возрасте от 25 до 60 лет).
6. И они работаю с потрясающим дуэтом Кара Миа. У девушек великолепные голоса и приятная внешность.
Я, муж и все гости танцевали и пели до хрипоты в горле.
Поверьте, что так здорово когда звучит живая музыка и зажигательные песни.
|
|
Julia&Ivan
Участник
26.11.08 02:35
| Спасибо Дуэту Да и Кара Миа! Я уверена, что мы ещё увидимся! |
|
|
|