свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Юлия Заборовская- супер
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Юлия Заборовская- супер  
Отправить жалобу модератору!кряка
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/05/08
26.09.08 00:57
Хочу рассказть о своем парикмахере и визажисте.Свадьба у нас была 17 августа.Готовились серьезно.Сразу нашли фото,видео и заказали лимузины.Стилиста я решила взять знакомой девушки,мне понравилось как ее уложили на свадьбу.Почитала на форуме про нее,вроде все хвалят и успокоилась.Договорилась еще зимой на день свадьбы и о пробнике поговорили.Примерно за недели 2 до свадьбы созвонилась с ее салоном.
Участник

На форуме с 01/05/08
26.09.08 01:03
Сразу нужно было написать,что это только прилюдия к рассказу о Юле,до нее я дошла не сразу.
Записалась на пробник(он стоил 2 тысячи).Приехала в салон.Попросили подождать,жду.Выходит стилист и начинает спрашивать зачем я приехала,мягко говоря удивилась.Сказала на пробник,напомнила про деь свадьбы.На что мне было сказано:''А зачем он вам?''Я сказала,что обязательно нужен.Как я буду выглядеть меня очень
Участник

На форуме с 01/05/08
26.09.08 01:36
волновало.На это она сказала ну ладно,но только сразу говорю прическу я делать не буду,примерно покажу,что будет.Думаю ладно,хоть в общем смысле понять что будет.Она завила пару локонов спереди.И говорит ну примерно так,можно с одной стороны их подрасчесать.Тут я не удержалась,сказала ,что это по меньшей мере не акуратно(волосы я хотела распущенные,но с элементам прически).Стала говорить давайте все поднимем,так красивей.
Участник

На форуме с 01/05/08
26.09.08 01:36
Ей просто было лень мной заниматься.Я растроилась,мягко сказано.Думаю может макияж хоть красивый сделает.Когда она стала мне глаза красить я уже чуть ли не зарыдала.Тушь была намазана толстющим слоем,висела просто комками.У меня маленькие губы,стараюсь сама их подводить,но то что нарисовала она не лезло ни в какие рамки.Контур она отвела далеко от линии губ и накрасила жирным блеском.
Участник

На форуме с 01/05/08
26.09.08 01:37
Я когда увидела мне сплохело,говорю видно ведь,что это не мои губы,ужасно.Ничего говорит,поправим.Замазала кожу вокруг рта белым тональным кремом.И сверху опять рот нарисовала.Вышла я из их салона просто в шоке.Она меня сфотографировала,но я это сразу удалила.Такой жудкойй я никогда не была.Муж заехал домой на обед,спросил что со мной такое.Сказал плохо выгляжу.
Участник

На форуме с 01/05/08
Рассказала,что только от стилиста.Сказал срочно нового ищи,денег не жалко.В таком виде на свадьбе меня не хочет видеть.Стала искать в интернете.Тут читать.Наткнулась на рассказ девушки о свадьбе и почему-то мне показалось,что от души написано.Там рассказывалось о Юлии Заборовской из студии Элит.Позванила ей чуть ли не в слезах,была уверена,что она занята.Оказалось у нее в этот день у самой годовщина свадьбы,
Участник

На форуме с 01/05/08
поэтому она не работает.Я ей рассказала,что произошло,времени нет искать других.Она согласилась меня укладывать.Но без пробника я уже боялась.Сказала,что он обязательно нужен.За 5 дней до свадьбы договорились.Приехала в студию.Она мне сразу как человек понравилась,но я уже боялась.Сидела как у стоматолога.Прическу она мне сделала полностью,от и до.Мне понравилось,накрасила здорово.
Участник

На форуме с 01/05/08
26.09.08 01:38
Обсудили моменты которые мне важны.Очень понравился ее подход в том смысле,что лишь бы вам было удобно и хорошо.Я уехала со спокойным сердцем.Но так как был предсвадебный мондраж стала смотреть в интернете прически и тут поняла,что хочу другую.Утром стала Юлии звонить,договраваться о новом пробнике.Она успокоила,сказала показать ей фото в интернете и она все сделает,
Участник

На форуме с 01/05/08
26.09.08 01:39
гланое высыпаться и не усердствовать с солярием.Поверила.В день свадьбы Юлия сначала приехала к нам домой уложить мужа(получилось отлично),потом поехала на квартиру к маме ее укладывать и красить.Туда меня уже подвез муж.Когда я увидела маму я поняла на сколько был правельный выбор.У нее короткая стрижка,так красиво ее никогда не укладывали.Накрасили тоже очень здорово.Принялись за меня,было очень страшно,честно скажу.
Участник

На форуме с 01/05/08
26.09.08 01:40
Уложили и накрасили очень красиво.В день нашей свадьбы температура была 34 градуса.Свадьба была очень веселая,много бегали и прыгали на фотосесии.Много снимались в воде с брызгами,на песке валялись.Прическа весь день продержалась,до ночи.Хочу сказать большое спасибо ей еще и тут!Извиняюсь,что столько накатала,но хотелось хоть немножко передать свои впечатления.
Отправить жалобу модератору!evgeshka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/02/08
23.10.08 22:27
Меня причесывала и красила тоже Юля. Я согласна на все 100% ОНА СУПЕР МАСТЕР и СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!!!
Отправить жалобу модератору!Верочка1
Участник

На форуме с 14/02/09
16.03.09 13:40
Девчонки, а где можно посмотреть работы Юли?
Отправить жалобу модератору!Ната-а
Участник

На форуме с 03/06/09
11.06.09 23:17
да, мне тоже интересно было бы увидеть работы Юлии и ее координаты для связи
Отправить жалобу модератору!Фрезе
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/06/09
14.06.09 18:21
Подскажите пож-та где можно посмотреть работы Юли

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!