| Автор | Тема: Юлия Заборовская- супер  |
кряка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 52 На форуме с 01/05/08 |
26.09.08 00:57 Хочу рассказть о своем парикмахере и визажисте.Свадьба у нас была 17 августа.Готовились серьезно.Сразу нашли фото,видео и заказали лимузины.Стилиста я решила взять знакомой девушки,мне понравилось как ее уложили на свадьбу.Почитала на форуме про нее,вроде все хвалят и успокоилась.Договорилась еще зимой на день свадьбы и о пробнике поговорили.Примерно за недели 2 до свадьбы созвонилась с ее салоном. |
|
|
кряка
Участник
26.09.08 01:03
| Сразу нужно было написать,что это только прилюдия к рассказу о Юле,до нее я дошла не сразу.
Записалась на пробник(он стоил 2 тысячи).Приехала в салон.Попросили подождать,жду.Выходит стилист и начинает спрашивать зачем я приехала,мягко говоря удивилась.Сказала на пробник,напомнила про деь свадьбы.На что мне было сказано:''А зачем он вам?''Я сказала,что обязательно нужен.Как я буду выглядеть меня очень |
|
кряка
Участник
26.09.08 01:36
| | волновало.На это она сказала ну ладно,но только сразу говорю прическу я делать не буду,примерно покажу,что будет.Думаю ладно,хоть в общем смысле понять что будет.Она завила пару локонов спереди.И говорит ну примерно так,можно с одной стороны их подрасчесать.Тут я не удержалась,сказала ,что это по меньшей мере не акуратно(волосы я хотела распущенные,но с элементам прически).Стала говорить давайте все поднимем,так красивей. |
|
кряка
Участник
26.09.08 01:36
| | Ей просто было лень мной заниматься.Я растроилась,мягко сказано.Думаю может макияж хоть красивый сделает.Когда она стала мне глаза красить я уже чуть ли не зарыдала.Тушь была намазана толстющим слоем,висела просто комками.У меня маленькие губы,стараюсь сама их подводить,но то что нарисовала она не лезло ни в какие рамки.Контур она отвела далеко от линии губ и накрасила жирным блеском. |
|
кряка
Участник
26.09.08 01:37
| | Я когда увидела мне сплохело,говорю видно ведь,что это не мои губы,ужасно.Ничего говорит,поправим.Замазала кожу вокруг рта белым тональным кремом.И сверху опять рот нарисовала.Вышла я из их салона просто в шоке.Она меня сфотографировала,но я это сразу удалила.Такой жудкойй я никогда не была.Муж заехал домой на обед,спросил что со мной такое.Сказал плохо выгляжу. |
|
кряка
Участник
| | Рассказала,что только от стилиста.Сказал срочно нового ищи,денег не жалко.В таком виде на свадьбе меня не хочет видеть.Стала искать в интернете.Тут читать.Наткнулась на рассказ девушки о свадьбе и почему-то мне показалось,что от души написано.Там рассказывалось о Юлии Заборовской из студии Элит.Позванила ей чуть ли не в слезах,была уверена,что она занята.Оказалось у нее в этот день у самой годовщина свадьбы, |
|
кряка
Участник
| | поэтому она не работает.Я ей рассказала,что произошло,времени нет искать других.Она согласилась меня укладывать.Но без пробника я уже боялась.Сказала,что он обязательно нужен.За 5 дней до свадьбы договорились.Приехала в студию.Она мне сразу как человек понравилась,но я уже боялась.Сидела как у стоматолога.Прическу она мне сделала полностью,от и до.Мне понравилось,накрасила здорово. |
|
кряка
Участник
26.09.08 01:38
| | Обсудили моменты которые мне важны.Очень понравился ее подход в том смысле,что лишь бы вам было удобно и хорошо.Я уехала со спокойным сердцем.Но так как был предсвадебный мондраж стала смотреть в интернете прически и тут поняла,что хочу другую.Утром стала Юлии звонить,договраваться о новом пробнике.Она успокоила,сказала показать ей фото в интернете и она все сделает, |
|
кряка
Участник
26.09.08 01:39
| | гланое высыпаться и не усердствовать с солярием.Поверила.В день свадьбы Юлия сначала приехала к нам домой уложить мужа(получилось отлично),потом поехала на квартиру к маме ее укладывать и красить.Туда меня уже подвез муж.Когда я увидела маму я поняла на сколько был правельный выбор.У нее короткая стрижка,так красиво ее никогда не укладывали.Накрасили тоже очень здорово.Принялись за меня,было очень страшно,честно скажу. |
|
кряка
Участник
26.09.08 01:40
| | Уложили и накрасили очень красиво.В день нашей свадьбы температура была 34 градуса.Свадьба была очень веселая,много бегали и прыгали на фотосесии.Много снимались в воде с брызгами,на песке валялись.Прическа весь день продержалась,до ночи.Хочу сказать большое спасибо ей еще и тут!Извиняюсь,что столько накатала,но хотелось хоть немножко передать свои впечатления. |
|
evgeshka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 29 На форуме с 14/02/08 |
23.10.08 22:27
| | Меня причесывала и красила тоже Юля. Я согласна на все 100% ОНА СУПЕР МАСТЕР и СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!!! |
|
Верочка1
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 52 На форуме с 14/02/09 |
16.03.09 13:40
| | Девчонки, а где можно посмотреть работы Юли? |
|
Ната-а
Участник
Тем: 1 Сообщений: 21 На форуме с 03/06/09 |
11.06.09 23:17
| | да, мне тоже интересно было бы увидеть работы Юлии и ее координаты для связи |
|
Фрезе
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 14/06/09 |
14.06.09 18:21
| | Подскажите пож-та где можно посмотреть работы Юли |
|
|
|