16.09.08 22:57дорогие невесты!
если хотите избежать хамства и испорченного настроения в важный для вас день, не заказывайте автобусы в фирме (насчет автомобилей не знаю, мы заказывали именно автобус).
накануне пришлось звонить самой, уточнять номер водителя (до 15-00 часов никто не позвонил, хотя к этому времени он был уже известен).
когда мы отъехали от загса и я позвонила водителю, чтобы уточнить маршрут, он начал истерику, т.к. гости пили шампанское в автобусе. а сначала истрепал нервы пассажирам. заставил заплатить 1000руб, хотя в договоре никакие штрафы не прописаны. не самое приятное начало свадебной прогулки...
вечером должен был забирать тот же водитель. я хотела немного изменить маршрут в рамках оплаченного времени (накануне оператор в фирме уверила, что проблем с этим не будет). естественно, водитель об изменении не знал. оператор по телефону сначала убеждала меня, что я не туда звоню, т.к. прокат.су не занимается автобусами, потом признала это, но предложила мне самой договариваться с водителем (видимо, еще ему заплатить). к сожалению, только повышение голоса привело ее в чувство и она поговорила с водителем.
кроме всего прочего вместо мерседеса они прислали киа, и сейчас утверждают, что это автобусы одного класса и разницу в стоимости оплачивать не будут. это действительно проверке не поддается, т.к. на их сайте фигурирует только мерседес.
к счастью, история с автобусом была единственным негативным моментом на нашей свадьбе - желаю, чтобы у вас все прошло гладко!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.