16.09.08 04:00Свадьба была 21 августа.
Сказать хочу не столько о фирме. Хотя работа их на высоте. Сколько о водителе нашего лимузина.
Приехал вовремя. В первую очередь объяснил, как удобнее садиться в лимузин в платье с кринолином(согласитесь не у всех получается сразу и красиво) И дальше Александр оставался нашим ангелом-хранителем: нашел клей для гостьи у которай порвалась туфелька, и бутербро для невовремя проглодавшейся маленькой гостьи, и зонт во время прогулки, когда хлынул ливень).
Спасибо "Империи лимузинов" и Александру!
Мы тоже остались довольны работой Империи Лимузинов. Машина была подана во время, водитель действительно профессионал своего дела, помогал садиться в машину и выходить из нее, т.к. платье было пышное, то получалось, что он фактически упаковывал меня в машину СПАСИБО БОЛЬШОЕ за их профессионализм
А мы на свадьбу лимузин заказывать не стали. Подумали, что в будний день в городе могут быть пробки, а дорога предстоит из Петергофа. Остановились на пятиместном «Крайслере» (номер 444, водитель Дмитрий) и двух автобусах для гостей. И машина, и автобусы подъехали задолго до времени, указанного в договоре. Несмотря на дождь и пробки, которые всё-таки были, мы успели побывать везде, где хотели! Огромное спасибо Дмитрию – это настоящий про-фессионал своего дела.
Водителю одного из автобусов, в котором ехали приглашённые со стороны мужа – тоже сердечная благодарность. Пока мы с мужем, родителями и свидетелями фотографировались в Юсуповском дворце, он возил гостей по городу. Получилась настоящая экскурсия, которая надолго всем запомнилась.
А вот приглашённым мною гостям не так повезло. О водителе на автобусе с номером 650 хочется сказать – не стоит вымещать своё плохое настроение на гостях. Везти гостей по городу он отказался и так трясся за чистоту салона своего транспортного средства, что запретил 83-летней женщине, которую укачивало в автобусе, выпить стакан воды. Моего племянника, которому недавно исполнился годик, тоже пришлось кормить в 2 ДБ, т. к. упомянутый водитель решил, что можно часика полтора потерпеть. Я уже говорила, но всё-таки повторюсь: правила правилами, условия договора – это условия договора, но нужно всё-таки оставаться людьми.
А вы не пробовали сначала съездить посмотреть машину, записать ее гос. номер, а потом позвонить и забронировать??? По крайней мере сначала надо посмотреть внешний вид машинки! Мы из 3 эскалибров выбрали один, хотя они почти не отличались внешне!
и еще один глупый вопрос: зачем звонить и узнавать, бронировать, когда инфы о ней еще даже нет на сайте!!! а потом она встанет на таможне и вы будете писать, что вам замену прислали, такие плохие менеджеры!!!
Безответственность наших людей и попытка испортить себе праздник не имеет границ.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.