ea1981
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 15/09/08 |
15.09.08 15:15 Наша свадьба была 15 августа 2008г.
Начну по порядку:
1. Платье -салон на Гагарина 1. обслуживание не очень. Но мне очень понравилось платье и я готова была терпеть.
2. Ресторан "Леон" (Невские звезды) на Бабушкина. Очень понравилось. Хорошее обслуживание, вкусная еда, отличная аппаратура, светомузыка и спецэффекты (на наш первый танец пошел снег- фотографии вышли классные). Очень красивый интерьер. Мы гуляли очень долго нас никто по времени не ограничивал (хотя ресторан работает до 1 часа ночи, мы ушли около двух) и денег не просили дополнительно, то есть терпели нас до последнего, потом собрали оставшуюся еду и напитки,все упаковали и отдали с собой.
3. Заказ авто. Заказывали в ООО "Автозаказ". Машины прибыли вовремя, никаких накладок не было. Все гладко и без проблем.
4. Тамада. Олег Писарев. Понравилось всем гостям. Без банальностей, пошлых конкурсов, очень интеллигентно. Приемлемая цена. Причем он брал деньги не ограничивая по времени. сказал: "буду столько сколько надо", так и вышло. Отдельное ему спасибо за праздник.
5. Букет заказывала в обычном цветочном магазине на Ленинском 149 Букет сделали красивый, недорого. Все ОК.
6. Прическу и макияж делала парикмахер Александра - на твердую четверку. Все вместе 3500 рублей.
Вобщем все прошло здорово. Повеселились от души. |
|