| Автор | Тема: Татьяна Морозова - просто класс!!!!!  |
Anya_bride
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 38 На форуме с 18/06/08 |
15.09.08 12:43 Хочу поделиться отзывом о работе тамады Татьяне Морозовой для тех, кто еще в поиске!!!!
Это просто замечательная женщина и естесвенно ведущая!!! Я в таком огромном восторге от нее!
Свадьба у меня была 13 сентября (выдался не очень теплый денек), после прогулки все гости замерзли и настроение начало падать, но когда мы приехали на банкет и там ждала нас Татьяна, то все плохое настроение резко пропало, все забыли, что они замерзли, а кто был голоден, то тоже об этом забыл!!!!
Хочу написать здесь ей огромное спасибо!!! Т.к. банкет у нас проходил в кафе, от которого я ждала чего-то большего и по нашей с уже мужем ошибке мы переборщили с количеством гостей в столь маленькое кафе! но все недостатки, которые проходили со сторны кафе (не успевали выносить блюда и напитки) сгладила своим присутствием и своей программой Татьяна! Хоть программа была и не навязчивая, но тем не менее гости постоянно смеялись , веселились и чувствовали себя уютно, т.к. она учла все собенности гостей, кот. мы с ней обсуждали заранее! и никто не чувствовал себя не в своей тарелке!;)
Настолько тактичная, веселая, зажигательная, милая женщина, что я наверно очень долго буду помнить этот вечер, который она скрасила!!!
Большое прибольшое спасибо Татьяне Морозовой!!!!
Кому интересно пишите в личку, дам номер!
П.С. с 18 по 29 сент. меня не будет в городе, так что если что отвечу по приезду! |
|
|
manunana
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 586 На форуме с 17/01/09 |
19.07.09 21:06
| присоединяюсь ко всем положительным отзывам, все, что сказано про Татьяну на форуме, все чистая правда, вы в восторге и все гости тоже |
|
natalya-kisa
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 255 На форуме с 06/05/09 |
19.07.09 22:33
| | а ссылку на неё можно??? |
|
manunana
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 586 На форуме с 17/01/09 |
19.07.09 23:41
| | www.tamada-morozova.spb.ru |