| Автор | Тема: Линкольн-тур.  |
evgeshka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 29 На форуме с 14/02/08 |
13.09.08 00:07 Мы заказали в этой фирме лимузин кадилак эскалэйд на 16-18 мест. Накануне свадьбы мне позвонил администратор и сказал, что наша машина сломалась и нам пришлют другую. Прислали.... 9 местный крайслер 300С (это вместо 16 ти местного), хорошо что не все гости поехали на прогулку по городу, а то не поместились бы т.к. автобус мы заказали на точное кол-во гостей с тем условием что вся молодежь поедет в лимузине с нами. Но это еще не всё Оказалось, что присланный крайслер с нами только до 13.00, а заказ до 17.00 был. В результате нам прислали в 14.00 ягуар тоже 9 ти местный. Если в крайслере работал на ура кондиционер, то в ягуаре и намека на его работу не было! И еще моим гостям пришлось наши вещи из одного лимузина перетаскивать в другой.
После ругани и вспоминания чьей-то матери фирма прислала нам Хаммер на 20 мест чтобы увезти нас с мужем домой после банкета. Кстати, водитель хаммера, очень милый молодой человек, сказал нам что такие подставы в линкольн туре регулярны. На мой вопрос про заказанную нами 16ти местную машину он ответил, что эта машина скорее всего поехала на более выгодный заказ.
Так работать нельзя!!!!!!!
Позор Линкольн-тур! |
|
|
чикмарёнок
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 198 На форуме с 17/05/08 |
13.09.08 15:04
| | ужас какой ( |
|
Светочка-конфеточка
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 662 На форуме с 06/08/08 |
13.09.08 15:07
| | Что значит более выгодный заказ?! Кошмар какой-то!!!!И что никаких извинений от фирмы? Никакого возмещения?! |
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
13.09.08 16:08
| | Насколько я знаю, представители Линкольн-тура присутствуют на этом форуме. Любопытно было бы узнать их точку зрения по этому вопросу |
|
evgeshka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 29 На форуме с 14/02/08 |
14.09.08 00:01
| | Типа бонуса был Хаммер на 20 мест который нас забрал с банкета (только вечером нам 20 мест не нужно было) А так никаких извинений |
|
journal-oly
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 107 На форуме с 07/06/08 |
18.09.08 16:05
| А нам вот очень понравился Линкольн-Тур! Никаких накладок. Все вежливо, все во время, и контрольные звонки мы сами не делали.
Вот какой отзыв я о них оставила в разделе "Свадебный кортеж":
Мы заказывали в Линкольн Туре белый экскалибур!!! 20 августа эта дивная машинка катала нас!!! Водитель Андрей отлично знает город, везде успели!
И еще деталь такая: лимузин приехал за час (!!!!) до назначенного времени Вот это сервис! Приятно
Линкольн Тур - 5 баллов! Спасибо
p,s, желаю, чтобы у всех в день свадьбы все прошло гладко! имашины приезжали самые красивые и именно те, о которых вы мечтали |
|
Aku Lina
Участник
Тем: 5 Сообщений: 77 На форуме с 23/05/08 |
23.09.08 01:26
| 20 сентября 2008 г. - водитель инфинити FX - терпелив, улыбчив, просто супер!!! мужзчина молодец! И мы к линкольн тур претензий не имеем!
Наверное это действительно как повезет.
сочуствую что такой праздник был немного испорчен всякой мелочью |
|
Cat-popovich
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 163 На форуме с 01/07/09 |
05.10.09 12:07
| | 17 сентября 2009 года - заказывали два лимузина у Линкольн Тура - Ford Excursion «Royal Coach» на 20-22 человека и Cadillac CTS «Foggy Wanderer» на 8-9 человек. Все прошло замечательно!!!! Чистые машины, допалнительные бонусы - в виде наклеек голубков, отзывчивые и понимающие водители - где надо останавливали, подсказали туалет и т.д. Приехали раньше. Правда смутило правило - не есть в лимузине, но мы заплатили символический штраф и ели. Старались не пачкать. Моя оценка - 5+++ |
|
4ертенок
Участник
Тем: 1 Сообщений: 205 На форуме с 07/07/09 |
17.11.09 14:07
| | Мы заказывали Excalibur Fantom на 22 августа. Приехал чистенький, аккуратненький да еще и за 30 минут до времени заказа.... Водитель Сергей, молодец, вел машинку ровно, без дерготни, дорогу знал.... да на нас все оборачивались с такой машиной. В общем огромное спасибо Линкольн-Тур. |
|
|
|