| Автор | Тема: Дмитрий Смирнов - худший ведущий  |
VK
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 78 На форуме с 11/02/08 |
05.09.08 13:51 предостережение для тех кто планирует воспользоваться услугами этого человека.
Амбициозный, но ничего из себя не представляющий. Абсолютно не чувсвтвует публику и относится к делу без интереса. Как будто делает Вам одолжение, что он такая звезда присутсвует на Вашем празднике |
|
Страницы: << 1 2 |
ОленькаOL
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/10/08 |
05.10.08 00:37
| Меня поразила - эта бестактность и человеческая невежество. ВСЁ что написала VK полная НЕправда. Мне кажется это проблема в самом человеке.
Дмитрий проводил свадьбу не только у меня, но еще и у близких друзей. Моя свадьба прошла просто на УРА!!!! Он энергичный, чувствует публику-зал, читал лав-стори - замечательно - все дружно порадовались, мы с мужем от души посмеялись (лично VK - справляйтесь с вашими комплексами сами). Насчет "попрашайничества" - у меня вопрос VK - Вас что под плеткой заставили ходить по гостям????
По фотографии вообще не судят!!!!
|
|
VK
Участник
07.10.08 17:53
| ОленькаOL, все 35 человек на моей свадьбе однозначно завили что более скучного мероприятия не видели. Если Вы внимательно все прочитали - то смогли заметить что он провел всего 2 конкурса за 5 часов, и те никаким образом не были связаны со свадебной тематикой...
возможно Вас и ваших друзей устраивает такое положение дел, но мои гости откровенно скучали и в этом я считаю вина именно Дмитрия, т.к. его приглашали для развлечения а не для того чтобы он в курилке постоянно сидел, смотрел как гости разходятся кто-куда. |
|
VK
Участник
07.10.08 17:59
| Ой, как интересно ))))
ОленькаOL, кто Вам позволил писать комменты в таком тоне: "лично VK - справляйтесь с вашими комплексами сами" ????
а м.б. вы нам заодно расскажите кто Вы такая (или такой).
Вы зарегистрировались 05.10 (ни указана ни дата свадьбы ни чего..) и сразу же написали ТОЛЬКО в этой теме. Нигде на форуме больше нет ни одного Вашего комента. У Вас ВСЕГО одно единственное сообщение и только тут )))
м.б. пора называть Вас не ОленькаOL, а Дмитрий??? раскройте нам тайну своего появления
|
|
чикмарёнок
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 198 На форуме с 17/05/08 |
08.10.08 00:20
| VK, действительно очень странная эта Оленька |
|
Romashka86
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 31 На форуме с 13/02/08 |
27.10.08 16:23
| | VK,да.....ужас какой!!!....Делайте ему побольше плохой рекламы!!!...мне на свадьбу оооочень рекомендовали одного фотографа....чисто ради интереса набрала в мэйле его имя....И получила кучу ссылок на отзыв о нем, с его фото!!!...причем это писала одна девчонка...он ее хорошо подвел...Так что делайте тоже самое)))))они сейчас этого больше всего боятся))) |
|
VK
Участник
27.10.08 19:04
| у меня нет цели испортить ему карьеру ...
проcто я в свое время не нашла про него никаких отзывов (ни положительных ни отрицательных) - каждый должен сделать свой выбор сам...но я на этом проколась...
это темка рассчитана на девушек, которые хотят чтобы их мероприятие прошло без сучка и задоринки... и еще сомневаются кого выбрать.. а вовсе не для того что бы подпортить Дмитрию его божественный образ (хотя одно другому не помеха))) |
|
Romashka86
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 31 На форуме с 13/02/08 |
27.10.08 19:45
| VK
вот именно что не мешает))))
невесты о таких ненадежных людях ДОЛЖНЫ знать))) |
|
petrovam
Участник
Тем: 0 Сообщений: 31 На форуме с 24/11/08 |
26.11.08 12:49
| | Начинаю выбирать ведущего.Видела у подруг и сотрудников кое-кого.О Смирнове впервые слышу.Амбициозность,что может быть страшнее.Она исключает творчество и присуща,пожалуй,больше мужчинам.VK спасибо.Я Дмитрия не выберу. |
|
Катерок
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 18/11/08 |
26.11.08 14:04
| Уважаемая VK!!!!
То, что написано у Вас в отзыве про Дмитрия Смирнова - всё ЧИСТАЯ ПРАВДА.
По ходу прочтения у меня создалось впечатление, что Вы ЭТО написали после пребывания на моей свадьбе!
Вот именно так он всё и делает!!!
И у нас он уходил курить на полчаса...
И у нас прочитал всю лавстори, не запариваясь, хотя я ждала, что он это как-нибудь смешно обыграет... Сначала я думала, что он ее читает всю, потому что я ее ему прислала накануне (у нас так получилось, что всё было "впопыхах"), но, оказывается, это система...
И про всё любимое спросил тоже уже на банкете...
|
|
Катерок
Участник
26.11.08 14:04
| Эти дурацкие памперсы... Один танец, а давайте ещё один, и ещё один... Всем было понятно, что уже передоз с танцами. Одного было вполне достаточно.
2 конкурса за весь вечер... (Это после слов на первой встрече, что я суперспец, кудесник и вообще всё будет высший класс, даже и не переживайте...)
И куча нераздаренных призов (а ведь на безделушки были потрачены деньги). Хотя просто их раздал бы на память что ли... Я молчу про те ОБИДНЫЕ шутки, которые Господин Ведущий позволил себе отпускать в адрес моих гостей...
|
|
Катерок
Участник
26.11.08 14:05
| Это ужасное ощущение, когда ты понимаешь, что самое дорогое в твоей жизни - свадьба - безнадёжно испорчено одним человеком... Ведущим, который позволяет себе за ТАКИЕ деньги так работать!!!
Все кто хочет пригласить этого человека вести свою свадьбу, подумайте 15 раз!!!
|
|
Nata' Shik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 22 На форуме с 02/12/08 |
09.12.08 13:02
| Милая Катерок, соглашусь с вами в том, что прежде чем выбирать ведущего, надо неоднократно подумать, кому доверить ведение вашего банкета: почитать отзывы, посмотреть работы, рекламные ролики, побеседовать с будущим дирижером свадебного застолья, учесть пожелания ваших гостей и многое другое...Но не стала бы говорить, что свадьба - это самое дорогое в вашей жизни! Ведь, самое дороге - это чувства двоих любящих друг друга людей и НИ ОДИН тамада не способен их "испортить".
VK, Вы правильно делаете, что поделились с другими своим впечатлением о работе ведущего. Мнения других позволяют призадуматься и сделать правильный для себя выбор. Спасибо.
|
|
Невесточка =))
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 31 На форуме с 09/12/08 |
09.12.08 17:31
| Какой ужас! И он еще смеет отвечать тут на форуме. И под женским ником прячется.
Я в шоке. Дмитрий Смирнов - худший ведущий
|
|
Ollyi
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 15/11/08 |
17.12.08 12:09
| Nata`Shik, Вы правы, очень страшно испортить свадьбу. Хорошо, что я подруге порекомендовала ведущую, которую уже видела на свадьбе друзей, в мужчинах я что-то совсем разочаровалась... |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|