05.09.08 13:51предостережение для тех кто планирует воспользоваться услугами этого человека.
Амбициозный, но ничего из себя не представляющий. Абсолютно не чувсвтвует публику и относится к делу без интереса. Как будто делает Вам одолжение, что он такая звезда присутсвует на Вашем празднике
С Дмитрием мы встречались 2 раза: первый – очное знакомство, второй- внесение 50% предоплаты и обсуждение плана мероприятия. Очень вежливый, веселый, с хорошо и грамотно поставленной речью….спрашивал по гостей, предлагал различные сценарии свадьбы - в общем впечатление сложилось приятное и мы пригласили его провести нашу свадьбу.
Поскольку, дату забронировали намного заранее, за месяц до свадьбы я набрала его и предложила встретиться чтобы обсудить все детали предстоящего мероприятия – на что был получен вежливый отказ, сославшись на то что все и так будет более чем хорошо.
Единственное, о чем нас с БМ попросил Дмитрий – это написать «лав стори», чтобы лучше понять нас и краткие характеристики гостей, чтобы в дальнейшем использовать этих людей для шоу-программы.
Наступил долгожданный день …. Мы прибыли в кафе где нас уже ждали гости, во главе с тамадой Дмитрием. Мы только сели за стол – еще не придя в себя после прогулки, как к нам подбежал Дмитрий и в срочном порядке стал задавать вопросы (любимое блюдо, кино и пр.) Естественно в попыхах мы наговорили совсем не то, и когда он стал озвучивать эти вопросы гостям, чтобы проверить насколько хорошо они знают молодых – многие недоумевали откуда взялись те или иные ответы. (Мне кажется это можно было узнать заранее !!! )
Нас поздравили родители и далее перекус, после которого ожидалась насыщенная программа… Действительно он провел конкурс с надеванием подгузников, который растянул минут на 10 (к концу конкурса многим уже стало не интересно его окончание).
А дальше после трапез Дмитрий просто удалялся в курилку и сидел там до тех пор, пока гости не начинали танцевать или общаться между собой самостоятельно. Когда он в очередной раз появился в зале то, то что он сделал, меня с БМ повергло в шок – он целиком и полностью зачитал те самые «лав стори», которые мы писали для него, но никак не на обозрение всей публики.
Во-первых, они были длинные, и так как во время чтения некоторые слова он просто не мог прочитать – стало понятно, что читает он их в первый раз….
Во-вторых, я считаю что это просто не прилично подобные вещи делать без нашего согласия, на все попытки остановить данное чтение – он просто улыбался и продолжал дальше. В общем вечер был испорчен спустя 1,5 часа после начала мероприятия.
Далее был еще один конкурс на надувание резиновой перчатки….и ВСЕ !!! Больше конкурсов никаких мы так и не увидели. Хотя возле его стола лежали пакеты с разным реквизитом, которым он почему то так и не воспользовался (((
Первый танец молодых тамада соизволил объявить спустя 3!!! Часа после начала мероприятия – когда гости уже все наелись, сами натанцевались и пр… Все скомкали в кучу…и соответственно торжественность данного момента была утрачена.
Моим приятельницам стало скучно и они инициировали похищение жениха самостоятельно. В итоге когда тамаду поставили перед фактом выкупа, он попытался выкрутиться из данной ситуации проведение немного нелепого конкурса для невесты и свидетелей – сначала он просил читать стихи, потом нам включили пионерский гимн и со словами – докажите что БМ не будет с вами скучно – попросили станцевать. Танцевать под горн не возможно. Но видимо в этом и заключалась изюминка конкурса.
Но пожалуй больше всего нас добил момент вручения подарков: тамада просил нас самих подходить к каждому гостю и получать подарок. Со стороны это выглядело как побирательство. Насколько мне известно нормальные ведущие сажают жениха с невестой в центр зала, и гости самостоятельно подходят и вручают подарки…Но видима у Дмитрия свой взгляд на данный процесс....
Характеристиками гостей, которые мы так усердно составляли на каждого, он так и не воспользовался. Чтобы вызвать людей на конкурс он всегда обращался к нам, чтобы мы сами назначили участников. В конце вечера он проронил фразу – что открыл эти хар-ки только вчера (за день до свадьбы), хотя отправили мы их за 2 месяца!!! Очевидно, был очень занят (((
Также, я составляла playlist для DJ (Дмитрий сказал что с ним в паре работает DJ)
В листе был указан список наших любимых песен, и песен которые ставить не рекомендуется. По факту ни одна из запрошенных песен не прозвучала, а когда в конце вечера мы продлевали услуги D J- он ненавязчиво поинтересовался, какую в принципе музыку мы предпочитаем, т.е. по всему очевидно, что информацию о playlist ему даже не передавали.
b еще, момент, когда мы вносили предоплату, Дмитрий заверил нас что не работает как многие по часам – а берет деньги за программу, которая стоит 20 000 руб. (15-ему и 5-DJ ). Наш банкет начался в 17-00, а в 22-00 Дмитрий радостно со всеми попрощался, вот и получилось что час его работы стоил 3 т.р. – а по факту:
* испорченное настроение жениха и невесты после публичного оглашения «лав стори»,
* 2 проведенных конкурса (хотя оговаривалось что конкурсов будет не меньше 7 !!! и призов он нам сам рекомендовал купить штук 30, а подарено - ,
* попрошайничество подарков у гостей,
* скомканный первый танец молодых
* танца с родителями вообще не было
* не выполнена ни одна из свадебных традиций (раздача каравая, подписания бутылок на первую годовщину, зажжение семейного очага – причем это предложил сам тамада, но в итоге так его и не провел) и многих привычных, именно свадебных конкурсов….о чем сразу не спохватились….
Сочуствую... Только один маленький вопрос. Я, конечно, понимаю, что хочется во всем положиться на ведущего, но почему вы повиновались его процедуре "попрошайничества", если она вам в корне претит?
А вообще, мне кажется таким людям можно с чистой совестью оплачивать только то, на что вы считаете они наработали.
2 alisa925 мы нашли его в фирме "Фиеста", приятная девушка Марина нам его очень разрекламировала: он и ведущий фрегата Благодать, и участник КВН ... - фото Дмитрий
2 klukva: да, сейчас мы тоже уже понимаем что надо было самим вмешаться в ход событий и не оплачивать вторую половину (50% мы внесли задого до свадьбы)...но в тот день мысли было не собрать.... мы подошли к нему, сказали что м.б. поставить стул и чтобы гости сами к нам подошли - на что был получен отказ, типа это часть программы - ну думали, мало ли это как то удачно обыграется....а в итоге...тьфу...
позже когда встречалась с фотографом, он мне тоже пожаловался на работу ведущего - грит мы (фото и видео операторы), подошли к нему, спросили какие конкурсы, когда что будет, чтобы быть готовыми - на что был получен резкий ответ: я сам еще тольком не знаю что здесь будет...вот вам и профессионал (((
в общем, будьте осторожны...
На вид, как раз не очень... на вид - зануда... но дело вкуса. У нас банкет был тоже на фрегате Благодать, и администратор нам сказала, что ведущих у них очень много работает, но лучшие ведущие, которых она видела - это Хамидулин, Славин, Клёнов и Поляков!
мда...вот это ситуация....
Ребята, чтобы как-то стереть из памяти плохие воспоминания, я вам предлагаю на годовщину свадьбы провести повторное торжество!
выбрать другого ведущего, с учетом ваших требований и ошибок!!!
Да не повезло. А вообще тамаду выбрать сложней всего, показывают только фотографии и все одинаково вежливые и веселые на встречах. Видео многие не показывают, хотя это в миллион раз важнее фото!!! Я думаю что самое лучшее это выбирать по рекомендации хороших адекватных знакомых! А Вам советую позвонить в эту фирму - фиеста, и сильно поругаться на этого Ведущего, а то может они и не знают что советуют!!!
VK, а почему Фиеста, если ссылка с фото Д. Смирнова дана на совсем другую фирму? Причем это кажется фирма Д. Малышева, который здесь часто появляется на форуме и рекламирует тех, кто у него там есть. По моему он и о Смирнове одобрительно отзывался Мне правда на фото Смирнов понравился - симпатичный, молоденький... Но здесь есть и 2-я сторона медали, что наверное и затронуло VK: молоденький это скорее неопытный, незрелый и не совсем ответственный.
2 elen4ik: Фото первое что нашел Яндекс (своего сайта у Фиесты нет). Вся фирма представляет из себя девушку с ноутом, которая общается в среде артистов, ведущих и пр...и подбирает Вам нужного человека. Претензий к Марине нет никаких. Она действительно оч. ответственно подходит к делу. Касательно выбора тамады, мы именно и хотели чтобы это был мужчина лет 30 (веселый, свободный в общении, яркий). В качестве образца брали Валерия Онегина, несколько раз присутсвтовали на мероприятиях кот. он вел. К сожалению, многие из приглашенных гостей тоже видели его программу поэтому мы решили воспользоваться услугами другого ведущего. О чем сильно пожалели, уж лучше были знакомые конкурсы чем вообще никаких (((
2Dimа:Да, действительно фото взято с сайта Spbpresent.ru (но еще раз повторюсь - это первое что выдал Яндекс).
В любом случае Дмитрий думаю Вам было не маловажно знать о поведении человека, которого Вы рекламируете.
Теперь понятно А то я и удивилась поэтому: что ссылка на фото Смирнова на сайт Малышева, а для VK его дала Марина из Фиесты Правда я все же не понимаю VK, ведь Марина должна была отрекомендовать Смирнова не только как яркого, веселого внешне, а и как качественного ведущего. Или она подбирала только внешне? Ведь надо же же со всех сторон иметь представление о том, кто играет важную роль на свадебном празднике и от кого очень многое зависит как пройдет свадьба.
VK: безусловно, информацию я принял к сведению. Однако что касается поведения и его контроля, то это задача администратора на мероприятии. Очевидно, коллеги не уделили этому вопросу достаточное внимание, откуда и результат. Артист - человек творческий, конечно, его может заносить.
ОООООООО
а мы сним встречались по поводу нашей свадьбы.Хотя как КВНщик он хорош.,
Но мы почти сразу отказались от его услуг. Для нас общение с Дмитрием было тяжелым. Мне ненравятся люди которые слышат только себя!
lu-ban, темку не убрали из форума Ее просто перенесли в тот раздел, где ей место Это же фактически отзыв о работе ведущего. Здесь ему и место. А невесте могу только выразить сожаление об испорченном празднике. Ошибки в выборе стоят дорого. Я ведь о этом ведущем не читала и хороших отзывов на форуме и вообще, хотя может мало кто из форумных его брал тамадить себе. Но я уверена, что приглашать надо того ведущего, кто себя зарекоменндовал отзывами невест, а не ставить гллавным мнение фирмы, кто рекомендует.
Мне он на фотографии не понравился! Внешне неприятен, а вот в общении нормальный. Я по фотографии его не узнала. Как ведет свадьбу не знаю, но у меня он вызвал недоверие
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.