свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Дмитрий Смирнов - худший ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Дмитрий Смирнов - худший ведущий  
Отправить жалобу модератору!VK
Участник

Тем: 10
На форуме с 11/02/08
05.09.08 13:51
предостережение для тех кто планирует воспользоваться услугами этого человека.

Амбициозный, но ничего из себя не представляющий. Абсолютно не чувсвтвует публику и относится к делу без интереса. Как будто делает Вам одолжение, что он такая звезда присутсвует на Вашем празднике
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 11/02/08
05.09.08 13:52
С Дмитрием мы встречались 2 раза: первый – очное знакомство, второй- внесение 50% предоплаты и обсуждение плана мероприятия. Очень вежливый, веселый, с хорошо и грамотно поставленной речью….спрашивал по гостей, предлагал различные сценарии свадьбы - в общем впечатление сложилось приятное и мы пригласили его провести нашу свадьбу.
Поскольку, дату забронировали намного заранее, за месяц до свадьбы я набрала его и предложила встретиться чтобы обсудить все детали предстоящего мероприятия – на что был получен вежливый отказ, сославшись на то что все и так будет более чем хорошо.
Участник

На форуме с 11/02/08
05.09.08 13:53
Единственное, о чем нас с БМ попросил Дмитрий – это написать «лав стори», чтобы лучше понять нас и краткие характеристики гостей, чтобы в дальнейшем использовать этих людей для шоу-программы.

Наступил долгожданный день …. Мы прибыли в кафе где нас уже ждали гости, во главе с тамадой Дмитрием. Мы только сели за стол – еще не придя в себя после прогулки, как к нам подбежал Дмитрий и в срочном порядке стал задавать вопросы (любимое блюдо, кино и пр.) Естественно в попыхах мы наговорили совсем не то, и когда он стал озвучивать эти вопросы гостям, чтобы проверить насколько хорошо они знают молодых – многие недоумевали откуда взялись те или иные ответы. (Мне кажется это можно было узнать заранее !!! )
Участник

На форуме с 11/02/08
05.09.08 13:54
Нас поздравили родители и далее перекус, после которого ожидалась насыщенная программа… Действительно он провел конкурс с надеванием подгузников, который растянул минут на 10 (к концу конкурса многим уже стало не интересно его окончание).

А дальше после трапез Дмитрий просто удалялся в курилку и сидел там до тех пор, пока гости не начинали танцевать или общаться между собой самостоятельно. Когда он в очередной раз появился в зале то, то что он сделал, меня с БМ повергло в шок – он целиком и полностью зачитал те самые «лав стори», которые мы писали для него, но никак не на обозрение всей публики.
Участник

На форуме с 11/02/08
05.09.08 13:54
Во-первых, они были длинные, и так как во время чтения некоторые слова он просто не мог прочитать – стало понятно, что читает он их в первый раз….

Во-вторых, я считаю что это просто не прилично подобные вещи делать без нашего согласия, на все попытки остановить данное чтение – он просто улыбался и продолжал дальше. В общем вечер был испорчен спустя 1,5 часа после начала мероприятия.

Далее был еще один конкурс на надувание резиновой перчатки….и ВСЕ !!! Больше конкурсов никаких мы так и не увидели. Хотя возле его стола лежали пакеты с разным реквизитом, которым он почему то так и не воспользовался (((
Участник

На форуме с 11/02/08
05.09.08 13:55
Первый танец молодых тамада соизволил объявить спустя 3!!! Часа после начала мероприятия – когда гости уже все наелись, сами натанцевались и пр… Все скомкали в кучу…и соответственно торжественность данного момента была утрачена.

Моим приятельницам стало скучно и они инициировали похищение жениха самостоятельно. В итоге когда тамаду поставили перед фактом выкупа, он попытался выкрутиться из данной ситуации проведение немного нелепого конкурса для невесты и свидетелей – сначала он просил читать стихи, потом нам включили пионерский гимн и со словами – докажите что БМ не будет с вами скучно – попросили станцевать. Танцевать под горн не возможно. Но видимо в этом и заключалась изюминка конкурса.
Участник

На форуме с 11/02/08
05.09.08 13:56
Но пожалуй больше всего нас добил момент вручения подарков: тамада просил нас самих подходить к каждому гостю и получать подарок. Со стороны это выглядело как побирательство. Насколько мне известно нормальные ведущие сажают жениха с невестой в центр зала, и гости самостоятельно подходят и вручают подарки…Но видима у Дмитрия свой взгляд на данный процесс....

Характеристиками гостей, которые мы так усердно составляли на каждого, он так и не воспользовался. Чтобы вызвать людей на конкурс он всегда обращался к нам, чтобы мы сами назначили участников. В конце вечера он проронил фразу – что открыл эти хар-ки только вчера (за день до свадьбы), хотя отправили мы их за 2 месяца!!! Очевидно, был очень занят (((
Участник

На форуме с 11/02/08
Также, я составляла playlist для DJ (Дмитрий сказал что с ним в паре работает DJ)
В листе был указан список наших любимых песен, и песен которые ставить не рекомендуется. По факту ни одна из запрошенных песен не прозвучала, а когда в конце вечера мы продлевали услуги D J- он ненавязчиво поинтересовался, какую в принципе музыку мы предпочитаем, т.е. по всему очевидно, что информацию о playlist ему даже не передавали.

b еще, момент, когда мы вносили предоплату, Дмитрий заверил нас что не работает как многие по часам – а берет деньги за программу, которая стоит 20 000 руб. (15-ему и 5-DJ ). Наш банкет начался в 17-00, а в 22-00 Дмитрий радостно со всеми попрощался, вот и получилось что час его работы стоил 3 т.р. – а по факту:
Участник

На форуме с 11/02/08
* испорченное настроение жениха и невесты после публичного оглашения «лав стори»,
* 2 проведенных конкурса (хотя оговаривалось что конкурсов будет не меньше 7 !!! и призов он нам сам рекомендовал купить штук 30, а подарено - ,
* попрошайничество подарков у гостей,
* скомканный первый танец молодых
* танца с родителями вообще не было
* не выполнена ни одна из свадебных традиций (раздача каравая, подписания бутылок на первую годовщину, зажжение семейного очага – причем это предложил сам тамада, но в итоге так его и не провел) и многих привычных, именно свадебных конкурсов….о чем сразу не спохватились….
Участник

На форуме с 11/02/08
05.09.08 13:57
Он провел мероприятие, которое походило больше на корпоратив маленькой фирмы – но никак не свадьбу (((

В итоге на второй день все гости единогласно заявили что тамада был ужасный…Возможно он и неплохой шоу-мен, но не свадебный ведущий.

Так что решать конечно Вам….но я точно знаю что с Дмитрием наши пути больше не пересекутся – достаточно одного испорченного вечера.
Отправить жалобу модератору!Скоро Лаврова
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/09/08
05.09.08 14:19
М-дя самим подходить к каждому гостю за подарком
Отправить жалобу модератору!Евражка
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/09/08
05.09.08 16:43
Мда... очень сочувствую вам.
Отправить жалобу модератору!alisa925
Участник

На форуме с 02/09/08
05.09.08 22:04
VK, а где вы его нашли и можно ли на него где-то взглянуть, чтоб не обжечься? Таких ведущих надо знать "в лицо"!
Отправить жалобу модератору!nifonn
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/08
06.09.08 11:04
вот это да...содрал по полной и так напакастил(((
Отправить жалобу модератору!klukva
Участник

Тем: 7
На форуме с 22/09/07
06.09.08 13:52
Сочуствую...
Только один маленький вопрос. Я, конечно, понимаю, что хочется во всем положиться на ведущего, но почему вы повиновались его процедуре "попрошайничества", если она вам в корне претит?
А вообще, мне кажется таким людям можно с чистой совестью оплачивать только то, на что вы считаете они наработали.
Участник

На форуме с 11/02/08
08.09.08 11:16
2 alisa925 мы нашли его в фирме "Фиеста", приятная девушка Марина нам его очень разрекламировала: он и ведущий фрегата Благодать, и участник КВН ... ссылка - фото Дмитрий
Участник

На форуме с 11/02/08
08.09.08 11:16
2 klukva: да, сейчас мы тоже уже понимаем что надо было самим вмешаться в ход событий и не оплачивать вторую половину (50% мы внесли задого до свадьбы)...но в тот день мысли было не собрать.... мы подошли к нему, сказали что м.б. поставить стул и чтобы гости сами к нам подошли - на что был получен отказ, типа это часть программы - ну думали, мало ли это как то удачно обыграется....а в итоге...тьфу...
позже когда встречалась с фотографом, он мне тоже пожаловался на работу ведущего - грит мы (фото и видео операторы), подошли к нему, спросили какие конкурсы, когда что будет, чтобы быть готовыми - на что был получен резкий ответ: я сам еще тольком не знаю что здесь будет...вот вам и профессионал (((
в общем, будьте осторожны...
Отправить жалобу модератору!alisa925
Участник

На форуме с 02/09/08
08.09.08 11:57
VK, а на вид очень интересный молодой человек. Внешность оказалась обманчива...
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 02/03/08
08.09.08 14:17
На вид, как раз не очень... на вид - зануда... но дело вкуса. У нас банкет был тоже на фрегате Благодать, и администратор нам сказала, что ведущих у них очень много работает, но лучшие ведущие, которых она видела - это Хамидулин, Славин, Клёнов и Поляков!
Отправить жалобу модератору!Elena*08
Участник

На форуме с 16/06/08
10.09.08 14:53
мда...вот это ситуация....
Ребята, чтобы как-то стереть из памяти плохие воспоминания, я вам предлагаю на годовщину свадьбы провести повторное торжество!
выбрать другого ведущего, с учетом ваших требований и ошибок!!!
Отправить жалобу модератору!AnGella
Участник

Тем: 6
На форуме с 26/06/08
16.09.08 16:38
Да не повезло. А вообще тамаду выбрать сложней всего, показывают только фотографии и все одинаково вежливые и веселые на встречах. Видео многие не показывают, хотя это в миллион раз важнее фото!!! Я думаю что самое лучшее это выбирать по рекомендации хороших адекватных знакомых! А Вам советую позвонить в эту фирму - фиеста, и сильно поругаться на этого Ведущего, а то может они и не знают что советуют!!!
Отправить жалобу модератору!elen4ik
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/05/08
16.09.08 23:50
VK, а почему Фиеста, если ссылка с фото Д. Смирнова дана на совсем другую фирму?
Причем это кажется фирма Д. Малышева, который здесь часто появляется на форуме и рекламирует тех, кто у него там есть. По моему он и о Смирнове одобрительно отзывался
Мне правда на фото Смирнов понравился - симпатичный, молоденький... Но здесь есть и 2-я сторона медали, что наверное и затронуло VK: молоденький это скорее неопытный, незрелый и не совсем ответственный.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
17.09.08 00:05
elen4ik: Фиеста - это не моя компания. Моя - Spbpresent.ru
Участник

На форуме с 11/02/08
17.09.08 18:32
2 elen4ik: Фото первое что нашел Яндекс (своего сайта у Фиесты нет). Вся фирма представляет из себя девушку с ноутом, которая общается в среде артистов, ведущих и пр...и подбирает Вам нужного человека. Претензий к Марине нет никаких. Она действительно оч. ответственно подходит к делу. Касательно выбора тамады, мы именно и хотели чтобы это был мужчина лет 30 (веселый, свободный в общении, яркий). В качестве образца брали Валерия Онегина, несколько раз присутсвтовали на мероприятиях кот. он вел. К сожалению, многие из приглашенных гостей тоже видели его программу поэтому мы решили воспользоваться услугами другого ведущего. О чем сильно пожалели, уж лучше были знакомые конкурсы чем вообще никаких (((
Участник

На форуме с 11/02/08
17.09.08 18:34
2Dimа:Да, действительно фото взято с сайта Spbpresent.ru (но еще раз повторюсь - это первое что выдал Яндекс).
В любом случае Дмитрий думаю Вам было не маловажно знать о поведении человека, которого Вы рекламируете.
Отправить жалобу модератору!elen4ik
Участник

На форуме с 09/05/08
17.09.08 20:42
Теперь понятно А то я и удивилась поэтому: что ссылка на фото Смирнова на сайт Малышева, а для VK его дала Марина из Фиесты Правда я все же не понимаю VK, ведь Марина должна была отрекомендовать Смирнова не только как яркого, веселого внешне, а и как качественного ведущего. Или она подбирала только внешне? Ведь надо же же со всех сторон иметь представление о том, кто играет важную роль на свадебном празднике и от кого очень многое зависит как пройдет свадьба.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
17.09.08 22:47
VK: безусловно, информацию я принял к сведению. Однако что касается поведения и его контроля, то это задача администратора на мероприятии. Очевидно, коллеги не уделили этому вопросу достаточное внимание, откуда и результат. Артист - человек творческий, конечно, его может заносить.
Отправить жалобу модератору!lu-ban
Участник

Тем: 8
На форуме с 11/04/08
19.09.08 16:22
ОООООООО
а мы сним встречались по поводу нашей свадьбы.Хотя как КВНщик он хорош.,
Но мы почти сразу отказались от его услуг. Для нас общение с Дмитрием было тяжелым. Мне ненравятся люди которые слышат только себя!
Отправить жалобу модератору!lu-ban
Участник

Тем: 8
На форуме с 11/04/08
19.09.08 16:56
Интересно а почему эту тему убрали из форума??????????
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

На форуме с 20/03/08
21.09.08 15:21
lu-ban, темку не убрали из форума Ее просто перенесли в тот раздел, где ей место Это же фактически отзыв о работе ведущего. Здесь ему и место. А невесте могу только выразить сожаление об испорченном празднике. Ошибки в выборе стоят дорого. Я ведь о этом ведущем не читала и хороших отзывов на форуме и вообще, хотя может мало кто из форумных его брал тамадить себе. Но я уверена, что приглашать надо того ведущего, кто себя зарекоменндовал отзывами невест, а не ставить гллавным мнение фирмы, кто рекомендует.
Отправить жалобу модератору!Натали*
Участник

На форуме с 23/09/08
23.09.08 23:33
Мне он на фотографии не понравился! Внешне неприятен, а вот в общении нормальный. Я по фотографии его не узнала. Как ведет свадьбу не знаю, но у меня он вызвал недоверие
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Юлкин Евгений. Каталог свадебных фотографов.
    Юлкин Евгений

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!