| Автор | Тема: Диана Бородина  |
yulk@
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 23/08/08 |
30.08.08 14:05 Привет всем тем кто выбирает или помогает в выборе тамады/ведущего на свадьбу. Я бы хотела поделиться как вела мою свадьбу Диана Бородина. К ней мы обратились за месяц до свадьбы, т.к. ведущий, которого мы выбрали заранее, подвёл нас - отказавшись работать по своим личным обстоятельствам, не предложив нам альтернативную замену. При встрече с ней она показалась нам уже "бывалой" ведущей и всё отлично понимает в проведении свадьбы. А на деле всё вышло иначе  |
|
|
yulk@
Участник
30.08.08 14:09
| Диана по своей профессии артистка: она хорошо поёт, ставит различные выступления. Но как тамада/ведущая просто Первое что замечаешь - то как медленно она говорит, выдерживает длинные паузы между словами, словно вспоминает текст. Пытаясь сделать акцент на своём пении, она за весь вечер провела только два конкурса. Правда, была у неё одна фишка, когда из своих актёрских нарядов она достала различные парики и шляпы и раздала всем гостям. Все тут же начали фотографироваться. |
|
yulk@
Участник
30.08.08 14:09
| Возрастной контингент наших гостей был 25-35 лет, кроме наших родителей. Поэтому что им до живого пениями? - им активную программу подавай(о чём тамада была предупреждена). Гости явно начинали скучать. Всю работу тамады взяли на себя мой уже муж и наш свидетель. Конкурсы они не вели, но направили программу по логическому развитию. |
|
yulk@
Участник
30.08.08 14:10
| | Когда ребята взяли инициативу в свои руки, то она вообще обиделась и села есть. А когда мой муж пел мне песню, то она пыталась выключить музыку, благо ди-джей который с ней работал, не дал ей это сделать. Подводя итог вышесказанному могу отметить такие её профессиональные качества: равнодушная и самолюбивая. Если у кого-то возникли вопросы - пишите, постараюсь всем ответить. |
|
nevesta_2008
Участник
Тем: 2 Сообщений: 16 На форуме с 20/08/08 |
03.09.08 14:57
| yulk я тебя очень понимаю, т.к. сама столкнулась с не очень профессиональным тамадой... хотя судя по его возрасту и тому, что он снимался в кино и театре - мы положились на него, а на деле - он не понравился никому! не буду тут детально расписывать.. комментарии могут быть разные.. типа раз мало платишь - то не ожидай многого.. |
|
nevesta_2008
Участник
Тем: 2 Сообщений: 16 На форуме с 20/08/08 |
03.09.08 14:58
| | сочуствую вообщем |
|
yulk@
Участник
07.09.08 20:38
| | Спасибо за понимание. Артисты люди, конечно, талантливые. Только вот тамада это особые черты характера и умение заинтересовать публику, а не тупо зачитывать заученный текст. Невесты, не стесняйтесь просить показать Вам фото, а лучше видео их работы на свадьбах. Удачи в этом нелёгком выборе. |
|
marianna09
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 04/05/09 |
04.05.09 01:40
| Привет брачующимся!
У нас с моим мужем была свадьба с тамадой Дианой Бородиной.Главное,что скажу,очень было весело и интересно.Классные конкурсы.Было шоу-двойников с нашими гостями.Сравнивая, с другими тамадами,которых я видела у наших друзей, она ведет праздник тактично, красиво и без пошлостей, шуток ниже пояса.А как она шикарно поет!!! И ее напарник тоже! Это для всех было неожиданностью. |
|
marianna09
Участник
04.05.09 01:57
| Мы с мужем танцевали под живую песню
под разлетающимися пузырями.
Думаю, пригласить музыкантов, помимо ведущего с ди-джеем мы бы не смогли - дорого, а так, получилось 15000руб. за пять часов. И нашим родителям Диана с Александром очень понравились.Моя подруга, которая была на свадьбе хочет пригласить Диану на свою свадьбу летом,ну и меня с моим любимым тоже Снова погуляем!!! Так, что советаю Диану,думаю, что не разочаруетесь! |
|
marianna09
Участник
04.05.09 02:20
| Есть поверье, как свадьба пройдет, такая и жизнь будет. Наверно, у нас в городе две Дианы, поэтому мнения расходятся. Нам наша Диана очень понравилась. Да и гостей было 55 человек. Бурное веселье. |
|
|
|