25.08.08 20:23Имя этого фотографа, считаю, нужно написать на каждом свадебном портале крупными буквами - СЕРГЕЙ БАЗИКАЛО. Замечательный фотограф и человек, который действительно способен на открытое,доброжелательное общение, и при этом у него получаются потрясные снимки. Хочу сказать огромное спасибо!!!!Теперь наш свадебный альбом хочется листать вновь и вновь, на столько удачное фото, человек просто умеет поймать,что называется,момент!!!!!
в общем - СУПЕР!!!
С Сережей Б. виртуально знакома давно. уже тогда его работы вызывали восторг!!! сейчас же, любая работа Сережи подобна шедеву. Я не перестаю восхищаться им и его работами!
надеюсь, что когда-нибудь и я попаду в его объектив ))
СЕРЕГА - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Сергей Базикало действительно лучший фотограф, он был на моей свадьбе 18,08,08 и теперь его пригласил на свою свадьбу мой брат. Фотки просто очень качественные, все какие то волшебные. И не смотря на то что мой муж не любит фоткаться, он по натуре Сухарик, не очень эмоционален внешне, сама не знаю как, но увидев фотографии поняла что Сергей запечатлел эмоции, особенно необычными получились фото в лимузине, прошел дождь, капли на стекле, полутень, я скину в следующий раз их. И сам он с чувством юмора, так получилось что до свадьбы я втретилась с ним после травмы на костыле, думала как же мне проходить свадебный день, но летала как птичка и Сергей ненавязчиво сделал отличные фото
Да, действительно Сергей супер фотограф, проверено! Работает профессионально, понятно с первых минут знакомства. Я сделала правильный выбор отказавшись от ранее заказанного фотографа в пользу Сергея Базикало. У меня восторг от его работ! наша свадьба -
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.