| Автор | Тема: Мой отзыв о судоходной компании "Аста-Тревел"  |
Nastea
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 306 На форуме с 20/01/08 |
22.08.08 22:10 Значит, так! К самой судоходной компании нареканий - никаких. Им в принципе, твёрдая 5. Без плюсов, но и без минусов. Все мои нарекания - к кейтеринговой компании, с которой сотрудничает "Аста-Тревел". Девчонки, там НЕЧЕГО исправлять, там нужно полностью всё менять!!!
Начну с того, что воруют они безбожно, но это ладно! Всё по-порядку!
Как только мы зашли на теплоход, я сразу заметила, что столик для нашего персонала не накрыт совершенно!!!! Было заказано на четверых человек! Тамада, диджей,фото и видео операторы. |
|
Страницы: 1 2 >> |
Nastea
Участник
22.08.08 22:14
| Девчонки,мне было так неудобно, когда мы и все гости расселись за столы, а персонал остался стоять, хотя я им обещала, что мы их накормим. Я ЛИЧНО(невеста!!!) вынуждена была подойти к персоналу и сказать, чтобы они накрыли стол!!!!На что мне ответили, что тамада им сказала, то они кушать не будут, им некогда! Мне пришлось объяснять,что заказ был на 4 человек, а фото и видео операторы с нами с самого начала и тоже хотят кушать!!!! Да и вообще, какое их дело кто будет кушать, а кто нет???? Закзано - накрывайте!!!!!! Может, я себе заказала, кусочничать оттуда буду....
В общем, я целый час не могла прийти в себя, и настроения не было СОВЕРШЕННО!! Даже улыбаться не хотелось! |
|
Nastea
Участник
22.08.08 22:22
| Дальше....
Честно говоря, не хочется даже вспоминать! Поэтому расскажу вкратце!
Из четырёх заказанных салатов было только три!!! Из которых, нормального не было НИ ОДНОГО!!! В порционном салате была одна зелень с тонюсеньким кусочком сырокопчёного мяса. В салате с рыбой, рыбы не было ВООБЩЕ!!!! Да что там говорить, в салате "Оливье" не было ни майонеза, ни даже яиц!!!!!!!! |
|
Nastea
Участник
22.08.08 22:34
| | Размер порций не выдерживался совершенно!!! Там, где было написано, что порция горячего 235гр(мясо) и 280гр(рыба). Не поверите, но порции были НАСТОЛЬКО маленькими, что даже шестилетняя племянница моего мужа не наелась!!! В общем, порнуха жуткая! И уж поверьте, всё было далеко НЕ ТАК красиво, как на фотографиях, которые они показывают! |
|
Nastea
Участник
22.08.08 22:44
| Кофе и чай эти уроды не просто НЕ ПОДАЛИ, но и когда люди подходили САМИ за ним, им отвечали, что НЕТ ВОДЫ!!!!!!
Ай, даже говорить не хочется!!!!!
Весь банкет - самое большое разочарование от всего свадебного дня!
Да что уж там, вот ещё парочка фактов!!! Воду, которую мыпривезли, не выставили на столы вообще, пока мы им не "напомнили". А когда видео оператор попросил воды, ему сказали: "Сто рублей!"
Благо это слышала своими ушами и отдала оператору воду с нашего стола чтобы не скандалить с этими.... Белого вина на столах ВООБЩЕ не было, и нам его НЕ ВЕРНУЛИ!!!! Помимо этого стащили ещё кучу водки и шампанского, как и коньяка.
Короче, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у них еду. |
|
Nastea
Участник
22.08.08 22:48
| | Еда не понравилась НИ КОМУ из гостей и все вышли из-за стола полуголодными! |
|
Sveto4ka
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 418 На форуме с 22/02/08 |
22.08.08 23:00
| Nastea, жесть.
Что делать? Девочка с форума в июне выходила замуж. осталась довольна, неужели так все изменилось...... Обидно. Должна же быть совесть, чувство долга, чувства профессионализма, ответственности за выполненную работу. А кто у вас был менеджером? и Еще вопрос, не могли бы вы прислать ваше меню? Вобще ничего не понравилось из еды? А у вас не было ответственных за алкоголь и напитки, чтобы следили за количеством? А когда вы подвозили алкоголь. перед отплытием или за ранее? |
|
Sveto4ka
Участник
22.08.08 23:02
| | Nastea, не расстраивайтесь. Ведь это все равно был самый волшебный день в вашей жизни. |
|
Nastea
Участник
22.08.08 23:19
| Ну подумай сама, если еда НИКОМУ из гостей не понраилась(а было около 45 человек) стоит там её заказывать????
Как они говорят, что всем нравится, так что получается, нам остатки достались???
Алкоголь подвозили "до" естественно, и каждую коробку подписали. Ответственные были, но разве за ними уследишь????
Даи помимо алкоголя косяков было предостаточно. В общем, я бы на их месте завязывала с этой кейтеринговой компанией. А вы лучше не рискуйте и закажите кейтеринговую компанию со стороны! |
|
kuzyavochka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1059 На форуме с 08/07/08 |
23.08.08 12:46
| nastea, очень хочется вам сказать - не расстраивайтесь, но я прекрасно понимаю ваше состояние!!! в такой день любая нестыковка может вывести из себя, а уж подпорченое состояние на банкете, кот. длился у вас порядка 7 часов...
все же хочется надеятся, что положительных эмоций в этот день было больше, намного больше и всяческие неприятности вскоре совсем позабудуться.
и еще - оторвитесь по полной на годовщину!!! |
|
Ljalj@
Участник
Тем: 0 Сообщений: 34 На форуме с 31/07/08 |
23.08.08 14:51
| Nastea а вы предъявляли свои претензии в "Аста-Тревел".
Если да, то как они отреагировали? |
|
Nebaken
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 5 На форуме с 23/08/08 |
23.08.08 23:51
| Nastea,
а у них разве не свой кейтеринг? Вроде в офисе так восторженно рассказывают какая у них кухня замечательная...
У вас какой номер банкета был (там по номерам предлагают заказывать).
Дайте знать о результате общения с ними после банкета. А то нам на этой неделе нужно вносит оставшуюся сумму... |
|
Nadinnn
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 35 На форуме с 26/03/08 |
24.08.08 15:19
| Nastea, ужас какой-то.... Мы праздновали в середине июля, но у нас вообще ничего не воровали, наоборот отдали все до последнего, даже невскрытые коробки с соком, вином + завернули то, что осталось. На счет чая и кофе сами подошли и сказали, что все готово. Еда была нормальная, не могу сказать, что в диком восторге, но шашлычки были на уровне. Правда у нас был фуршет на 3 часа....
|
|
Nastea
Участник
25.08.08 18:11
| Nadinnn
Фуршет всё-таки не банкет! Но я говорю, салатов даже, одного вообще не хватало, в других половины ингридиентов не было. А порции не выдерживали никакой критики!
Nebaken
Я и говорю про ИХ КЕЙТЕРИНГ. Нам тоже рассказыали, какая у них кухня замечательная!
Ljalj@
Они позвонили на следующий день, всё ли в порядке. Услышав претензии(причём далеко не все), больше не звонили. И не интересовались.
Девочки, я не вру, и, поверьте, даже не преувеличиваю! Всё было так, как я написала!!!! |
|
Ljalj@
Участник
25.08.08 18:17
| Так это куда же от них бежать? |
|
Ljalj@
Участник
25.08.08 18:20
| | а кто нибудь знает с каким из кейтерингов они работают? |
|
Nadinnn
Участник
25.08.08 20:13
| Nastea, а нам даже и не звонили....
|
|
Nastea
Участник
25.08.08 21:44
| Ljalj@
Ресторан "Краюшка" вроде....
Nadinnn
А у вас когда свадьба была? И как всё прошло?
Кстати, девочки, на сайте у них отзыв написать невозможно! Даже функции такой нет, хотя отзывы липовые там, конечно, имеются!
Просто обидно тоже, что на еду 64500 потратили, и ушли голодными и даже то, что было, было невкусным!! |
|
Ljalj@
Участник
25.08.08 21:48
| растроилась
что посоветуете? где еду заказывать? мне казалось так удобно что всё в одной конторе.. |
|
Sveto4ka
Участник
26.08.08 19:17
| | Ljalj@, у вас тоже свадьба 19 сентября? Что арендуете и на какое время? У нас от Асты Москва-72 на 19-00. |
|
Ljalj@
Участник
26.08.08 20:25
| Sveto4ka, да 19. А у вас тоже? у нас "Смоленка" на 18.30. Москва большая для нас у нас гостей "узкий семейнный круг".
А Вы уже банкет или фуршет в Асте заказали? |
|
Sveto4ka
Участник
27.08.08 15:24
| мы уже фуршет заказали на 55 человек. по времени на 2,5 часа. Ljalj@, а у вас кто менеджер? Вы с ними еще не разговаривали?
|
|
Sveto4ka
Участник
27.08.08 15:29
| | Ljalj@, если не против, можно по электронке или по аське пообщаться prosvan@yandex.ru или 421-994-186 |
|
Ljalj@
Участник
28.08.08 13:48
| Постучалась в аську |
|
kort29
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 28/08/08 |
28.08.08 14:53
| | Полностью поддерживаю Nastea. У нас тоже совсем недавно прошла свадьба. К самой компании притензий нет, а вот к ресторану, с которым они работают очень много...Еда была невкусной, меню не соответствовало заказанному...Мы, когда обратились в копанию Аста Тревел, тоже решили, что очень удобно заказывать все в одном месте, теперь жалеем.... |
|
Nastea
Участник
28.08.08 15:04
| kort29
А когда у вас свадьба проходила? |
|
Nadinnn
Участник
28.08.08 23:43
| Nastea, свадьба была 13 июля. Прошло все нормально. Но у нас был фуршет, салаты были в тарталетках, может поэтому они были вполне съедобными...еды осталось много, гости вроде не жаловались, правда, может быть из-за тактичности ;-)?
Единственное, что мне не очень понравилось - это то, что в самой компании мне не помогали с выбором блюд . Обычно у всех есть стандартные меню, а тут на мою просьбу посоветовать кол-во и т.д., только 1000 раз повторяли, чтобы выбирала сама, но обязательно брала горячее. Напитки были наши, еще принесли с собой пироги из Штолле. Гости их оценили, может поэтому так много их еды и осталось
|
|
Katrik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 410 На форуме с 24/04/07 |
03.09.08 14:37
| У нас свадьба была год назад, заказывали теплоход на 4 часа и банкет у них же.
Не могу сказать, что было оч вкусно, но мы сделали скидку на то что это теплоход. В принципе было не плохо. Не было только пирожков и хлебной корзинки, был просто обычный хлеб. Был и чай и кофе. С собой упаковали все спиртное и соки, а так же еду которая осталась! Правда мы сами привезли им контейнеры, так как нас предупредили, что контейнеров не будет.
Оч жаль, что они так испортились! |
|
Кареглазка)))
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 06/09/08 |
06.09.08 10:43
| Добрый день девушки-красавицы!!! Начиталась Ваших отзывов и самой захотелось немного написать о своем торжестве. Мы тоже заказывали банкет у Аста-Тревел, на теплоходе Москва-72. Я бы не сказала, что в восторге осталась..., т.к. были недочеты: 1. порции были существенно меньше, чем написано в меню; 2. хлеб подали не тот, что мы заказали; 3. блюда были не совсем вкусные; 4. обслуживающий персонал "прихватизировал" часть заказанного и привезенного нами - это 100%... Жаль, что так все не по-человечески((((( Я стараюсь на этом не зацикливаться, чтобы не портить сам праздник!)))
Чего и Вам желаю!
|
|
Ljalj@
Участник
08.09.08 20:43
| Дамы и Господа!
Со слов менеджера "Аста-тревел" никто официально претензий по обслуживанию не предъявлял.
Вы все такие великодушные или не всё так плохо?
Nastea,
тот же менеджер мне сказала, что вы ограничились высказыванием своего недовольства, но не захотели дальше разобраться в ситуации.
И кому верить...... |
|
Nastea
Участник
21.09.08 20:11
| Ljalj@
Извини, давно не заглядывала сюда, поэтому не отвечала.
По-поводу великодушия и и официальных претензий....а какой в этом смысл?? Нам праздник подпортили, мы предупреждаем остальных. А идти и разбираться....оно нам надо, чтобы ещё больше себе нервы рвать? Ради чего?
Повторюсь ещё раз! К самой Аста-тревел НИКАКИХ претензий!!! Все претензии к их кейтеринговой компании и персоналу.
Ну сами подумайте, вы бы стали ходить к ним в офис и жаловаться? Зачем? Ради чего? К тому же, после драки кулаками не машут! |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|