labaluzska
Участник
Тем: 3 Сообщений: 9 На форуме с 07/02/08 |
21.08.08 16:50 Искренне хочу поблагодарить тех, кто помог мне сделать наш свадебный день незабываемым. Большое спасибо Ольге Коваленко из салона "Фортуна" за прическу и макияж. Очень милая, вежливая и пунктуальная женщина. Сделала ту прическу, которую я показывала ей на фото, макияж выдержал массу испытаний, в т.ч. и дождь на прогулке. Спасибо транспортной компании "Формула движения", автомобили были поданы вовремя, чистенькие, водители Юрии вежливые и приятные. Спасибо нашему фотографу Марии Касиловой. Она только начинает свою профессиональную деятельность, но уже то, что мы увидели просто бесподобно. Самое огромное спасибо и от нас и от всех гостей нашей ведущей и диджею, это театр "Астра". Они сделали нам стилизованную свадьбу под русскую народную. Были и обряды и веселые конкурсы, точнее игры, и трогательное зажжение семейного очага, даже мой муж чуть не всплакнул, первый танец мы танцевали в кругу гостей, где каждый держал в руке свечи. Гости до последнего не хотели расходится, Сашулька просто умничка. Всем большое, большое спасибо за нашу веселую свадьбу!!!!! |
|