| Автор | Тема: Полетаев. Не впечатлило.  |
nevesta_2008
Участник
Тем: 2 Сообщений: 16 На форуме с 20/08/08 |
20.08.08 13:20 Хотелось бы дать объективную оценку этому ведущему. Деньги, которые он берет - немалые.. но впечатление от Полетаева у нас НИКАКОЕ. (он предлагает так же своего ди-джея и многое другое)
Итак все по порядку: Я дала за 2 недели до свадьбы Полетаеву список музыки, которая должна прозвучать на банкете, время бежит, первый час прошел, а моей музыки все нет и нет.. пока я сама не подошла и не спросила у ди джея, когда он будет ставить МОЮ музыку! - с недовольным лицом поставил. Светомузыка была убогая!! - она мне даже вообще не запомнилась. Уж не знаю, где такого ди-джея откопал Полетаев. |
|
|
nevesta_2008
Участник
20.08.08 13:21
| | Микрофон у Полетаева уж очень слабый!! Надо прямо губами по микрофону, чтобы слышно было.. моя мама говорила тосты вообще без микрофона.. МИКРОФОН ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ НЕДОСТАТКОВ У ПОЛЕТАЕВА!! УЖАС! |
|
nevesta_2008
Участник
20.08.08 13:22
| | Еще не понравилось, что с Полетаевым была какая-то женщина, наверное его ассистентка.. или, может, жена.. не знаю.. но когда Полетаев проводил конкурсы (о них позже), она раздавала подарки и открытки.. Подарков было много и несколько из них ПРОПАЛИ, мы думали, что они будут позже разыграны, но ошиблись. Курительная трубка пропала. Возможно, что ее не успели разыграть, но тогда Полетаев должен был сообщить нам об этом, что что-то осталось не разыгранным.. лежит вот тут.. Уж поверьте, нашим друзъям и в голову бы не пришло, по коробкам да пакетам лазить.. |
|
nevesta_2008
Участник
20.08.08 13:23
| | Конкурсы - трудно назвать этим словом. На свадьбе были дети: две девочки 3 года и мальчик 6 лет. Мы не рассчитывали на мальчика, т.к. на подарок были всего две куклы и еще была на всякий случай "штрафная" мягкая игрушка ослик, по логике - по кукле получают девочки, а ослика мальчик. В итоге - ослика вручили моей маме, а мальчику и еще одной девочке подарили по кукле!! (вторая девочка вообще осталась без подарка). Зачем дарить моей маме ослика, если ей, например, можно подарить шкатулку?? - я кстати, до сих пор не помню, была ли она вообще разыграна или пропала вместе с курительной трубкой... |
|
nevesta_2008
Участник
20.08.08 13:23
| | Короче полная неорганизованность! незнание! низкая квалификация! А вопросы на конкурс - неинтересные. Из плюсов: украшение зала, понравились шары в небо, танец со свечами и холодным фейерверком, хлопушками - Полетаев открыл последнюю хлопушку не вверх, а в направлении спины моего жениха Буквально на 10 минут Полетаев переоделся в костюм Меньщикова - старый обтрепанный парик.. непонятная шляпа.. ну так... похохотать.. хотя есть изюминка наверное в этом.. Потом на улице был фейерверк.. типа новогоднего на 19 залпов.. это было круто...Тут Полетаеву спасибо. |
|
nevesta_2008
Участник
20.08.08 13:24
| Наше мнение: Полетаев не взаимодействует с гостями.. Это не театр, где все глядят в рот и сидят в гробовой тишине.. гости все равно сидят за столом, бубнят.. у кого-то мобильный звонит.. кому-то в туалет надо, кто-то покурить хочет.. ходят туда-сюда.. Но полагаю, что праздник зависит не только от ведущего, но и от самой компании, нашей компании наверное был нужен другой человек, т.к. мы все быстрые, задорные, подвижные... а когда программу ведет мямля, то всем пофиг.. что какой-то тамада там ходит..
А до свидетелей микрофон не дошел вообще... такое вот впечатление. У кого будет вести свадьбу Полетаев - пишите ему свадебный сценарий. Мы вот очень пожалели, что положились на него.
|
|
Dendy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 42 На форуме с 01/12/07 |
03.09.08 12:12
| | И все таки стоимость работы Валерия Полетаева сейчас ниже среднерыночной. А претензий у Вас , как к дорогому ведущему. К тому же многие необоснованы. Например, касаемо микрофона , которым просто не умеют пользываться 90 % всех гостей (все берут пример с тв концертов, где эстрадные звезды под фонограмму могут отодвигать его на пол метра от глотки, а настоящий микрофон, тем более в малых не концертных залах настроен так, чтобы говорили прямо в него, иначе будет фонить и т.д.) |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
03.09.08 12:29
| на счет микрофона пожалуй поддержку
без сноровки - сложно сделать правильно.
у нас гости тоже не всегда с первого раза правильно в него говорили.
и близость микрофона к губам - увы , нормальна.
|
|
nevesta_2008
Участник
03.09.08 14:53
| микрофон важная вещь - есть плохой микрофон, а есть очень плохой микрофон. Между прочим, он мою маму вместо Лида назвал несколько раз Зина. Но я его прощаю, тут же выразились, раз цена ниже среднерыночной - то какие претензии?.. |
|
Ксeния
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 489 На форуме с 31/05/06 |
05.09.08 15:33
| *А претензий у Вас , как к дорогому ведущему.*
Так что ж теперь,если платишь ведущему мало, то все ему должно с рук сходить?
Да,возможно, пример с микрофоном не совсем корректен, но уж неразыгранные подарки можно было вернуть молодым, выучить,как зовут маму-тоже несложно, а уразуметь, что мальчику не дарят кукл..ну за это,видимо, отдельные пару тысяч нужно заплатить...
|
|
alisa925
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 46 На форуме с 02/09/08 |
05.09.08 21:55
| | Девочки, очень интересно, а сколько стоят услуги такого ведущего? |
|
nevesta_2008
Участник
09.09.08 16:34
| | у него есть сайт www.poletaev.net между прочим моя знакомая выбрала его одновременно со мной, только у меня свадьба 7 августа была, а унее только намечается - 13 сентября, вот интересно отзывы почитать. Знаете, вручение грамот, напечатанных на компьютере разноцветными буквами - это высшей степени абсурд, надеюсь он читает отзывы тут и больше не будет впредь повторять подобного. |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
10.09.08 12:32
| сочувствуем тебе.
но уже сделанного не вернешь.
поэтому постарайся просто забыть об этом всем.
в конце концов тамада - это не самое важное в тот день.
а самое важное = это ваше с мужем бракосочетание! |
|
|
|