16.08.08 00:50хочу сказать огромное спасибо константину фесенко за прекрасно выполненную работу! фотки просто супер! у меня дух захватывает от восторга! такой внимательный и аккуратный в работе, он не вызвал нареканий ни у кго, а результат превзошел все ожидания! я безумно рада, что с ним познакомилась и не устану благодарить его! это прекрасные воспоминания! сами убедитесь!
Всем Привет! Хотим поблагодарить Константина Фесенко за фотографии, а их получились более 1500 штук, просто потрясающие, а главное качественные. Константин, действительно, не просто замечательный человек, но и настоящий профессионал своего дела. Мы провели вместе с ним почти целый день и не было ни одной минуты напряженности, все было естественно и непринужденно. Мы получили столько положительных эмоций, когда просматривали фотографии, все сразу еще раз вспомнили, очень много было удивления - когда же Константин все это успел заснять, мы даже не замечали, как он делал свою работу. Мы сами, наши гости, наши родители все остались в полном восторге от полученных снимков. Помню как мы долго искали фотографа и хочу сказать, что мы не ошиблись. Константин, спасибо огромное за Вашу работу. Вы, настоящий профессионал своего дела!!! Олег и Ольга 18 августа 2008г.
Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину! Это чудо фотограф!!! С ним так легко! а фотографии - великролепные!!!!!!я не устану говорить СПАСИБО этому человеку!!! (свадьба 6 августа 2008г.)
Константин!!! еще раз огромнейшее Вам спасибо за восхитительные фотографии!!!! все просто в восторге!!! не говоря уже о нас! просто супер!!! вы - настоящий профессионал!!! и отдельное спасибо за то, что сделали все в такой кратчайший срок!!! те, кто уже сталкивался со свадебными фотографами, просто не поверили, что фотки могут быть готовы так быстро!! не говоря уже о качестве снимков!! в общем эмоции через край!! спасибо за эти прекрасные
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.