14.08.08 10:45у нас свадьба меньше, чем через месяц. фото, видео м заказали еще в конце весны, ну и успокоились. а недавно решили прозвонить фотогрфа и видеооператора, ничго ли с ними не случилось, все ли в порядке, ну и проговорить детали свадебного дня. видеооператору позвонли - все впорядке. потом решили, что можно и фотографу позвонить. звоним... у нее телефон заблокирован. достали контракт, стали прозванить все телефоны. которые там были указаны. наконец, вызвонили ее. а она - я как раз хотела вам позвонить, мол. я не смогу к вам на свадьбупридти. но обязательно пришлю кого-то другого вместо себя.
Мы ей – у нас в контракте прописано ваше имя, что вы должны снимать, а не кто-то другой. И вообще, почему нет. И мы же вносили предоплату, по ее словам, чтобы ей было спокойнее, что мы не соскочим, и чтобы мы были уверенны. Она говорит, У нее там какие-то личные обстоятельства. Короче, на отдых, наверняка едет. Иначе если бы было что-то серьезное, сказала бы раньше. И телефоны бы не выключала. если бы мы не позвонили, мы бы узнали эту ПРЕКРАСНУЮ НОВОСТЬ наверное за день до свадьбы, а то и непосредственно перед регистрацией.
Вообще не знаю, Что делать. Встретились вчера с мальчиком, которого она вместо себя предложила. Так это ужас какой-то. Он косоглазый какой-то. Да и фотки не блещут. Я так расстроена! Столько времени весной потратила, чтобы выбрать фотографа, остановила свой выбор на ней, а она… в общем нет слов. Теперь опять пытаюсь найти фотографа, но похоже, что теперь это будет стоить больших денег и нервов.
p.s. фотографа этого зовут Оля, из студии Контраст.
за любую помощь в поиске фотографа буду благодарна, так что скинь, плз, координаты.на почту - kva.spb@mail.ru фамилию озвучу позже, так как точно не помню.посмотрю. что в контракте написано было.
Позвоните нашему фотографу-Сергею т. 89013002227,он снимал уже у многих наших знакомых,теперь будет работать с нами,работает превосходно,результат потрясающий.
фотографа зовут ОЛьга кучменко. я думаю, что ей просто предложили большие деньги за эту дату. дело в том, что если бы было что-то серьезное, то нам бы это в открытую сказали. а не словами, типа, "так получилось"
спасибо всем за поддержку и помощь. вроде мы определились. по крайней мере моему БМ надоело мучиться с выбором,а и мне тоже, честно говоря. и так дел куча.хорошо.
сочувствую, может таки что-то случилось, остальные случаи непростительны.
Перепродажа заказов и из этого плохая репутация стоит наверное больше чем упускаемые разовые плюсы.:-))
имя должно стоить дороже.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.