| Автор | Тема: Автобусы AtisTour  |
Юляшка_09.08.08
Участник
Тем: 2 Сообщений: 12 На форуме с 24/07/08 |
12.08.08 22:28 Компания AtisTour обслуживала нашу свадьбу 9 августа: прогулка гостей днем и развозка после ресторана. Мы остались не довльны: автобусы прислали не те, что заказывали, на порядок хуже (естественно, сообщили об этом за час до подачи). Водители кавказской национальности, не знающие города, но пытающиеся навязать свое мнение, куда и как вести. Отрицательное мнение. |
|
|
larchik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/08/08 |
18.08.08 13:32
| У этой шарашкиной компании мы заказывали машину с кольцами и микроавтобус на 11 июля 2008г.Заказывали за 3 месяца и всю сумму оплатили сразу.10 июля в 20:00 нам позвонили и сказали, что машина будет без колец и спросили нет ли у нас возможности где-ниб. найти кольца???????
Накануне свадьбы вечером!? |
|
larchik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/08/08 |
18.08.08 13:43
| После того как мы пытались им перезвонить, нас динамили до 22:00 и давали такие тел-ны по к-ым либо был заблокирован номер, либо выключен.Свои попытки мы повторили утром, после того как мы сказали что хотим поговорить с ген.директором, они засуетились и обещали что машина придет с кольцами.Но машина все таки пришла без колец.И жених вместе с водителем поехал в свадебный салон за кольцами.(Водитель не смог купить кольца в свадебном салоне, когда ехал за женихом, они то ли дорого стоили, то ли залог за них нужно было большой внести!!!!)А с женихом купили за 1500 и ничего.
|
|
Astela
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 246 На форуме с 05/12/07 |
26.08.08 14:09
| Нам тоже они накануне заменили автобус, причём у нас был заказан 30 местный, а они сказали что будет 45-местный (типа неоплан), жених начал просить любой микрик, но только не этот, пообещали что поищут и всё - ни привета, ни ответа...Позвонили мы снова, причём долго не могли выйти на менеджера, так как футболили нас по разным телефонам - типа - позвоните по этом телефону, по тому тел. - позвоните по другом телефону и т.д., мы сказали что нам даже не нужна разница между автобусами, только найдите.В итоге они нам так и не перезвонили, хотя мы звонили ещё несколько раз и ответ был один - "ещё не дошёл до компьютера, перезвоню сам".
|
|
Astela
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 246 На форуме с 05/12/07 |
26.08.08 14:09
| | На следующий день они тоже не позвонили. Когда мы вышли из Дворца, муж сам позвонил, чтобы узнать где стоит автобус,какой и его номера, в добавок ко всему лил дождь и часть гостей месте с мужем пошли его искать, но к радости нашей и гостей он стоял уже на месте,приехал мерседес спринтер и жалоб никаких на него не было. Вообщем, я считаю они выполнили свои обязательства, хоть и заставили нас изрядно понервничать накануне |
|
SeStrA АлисА
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 327 На форуме с 20/07/08 |
26.08.08 14:20
| Вот так!!!....
Читаю и ужасаюсь..
Мы тоже заказали у них автобус, правда, на 45 мест..... |
|
Лучшая
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 391 На форуме с 09/02/08 |
21.10.08 22:53
| МашаЧу,всего 2 сообщения и по одной и той же теме!Пиар в чистом виде! |
|
SeStrA АлисА
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 327 На форуме с 20/07/08 |
22.10.08 13:12
| Хочу поддержать положительным отзывом фирму!!!
Свадьба у нас была 13 сентября - автобус (на 45 мест, как и заказывали) приехал вовремя, даже немного раньше, отзвонился жениху, что на месте (это с учетом того, что мы живем в Кронштадте!!!).
От гостей, ехавших в автобусе, замечаний не поступало. ...Водитель останавливался там, где просили, гости могли и выпить в салоне........
Обратно, к ресторану (тоже в Кронштадт) водитель ехал сам, уже не вслед за лимузином, однако довез гостей без проблем, знал, куда ехать! ..И все вовремя, просто идеально!!!
Спасибо AtisTour"у!!! |
|
Salih
Участник
 Тем: 39 Сообщений: 423 На форуме с 20/03/09 |
07.09.09 16:30
| | Нас компания очень подвела. Ужасный хам водитель оказался( |
|
zebra_2004
Участник
Тем: 2 Сообщений: 7 На форуме с 26/03/10 |
05.04.10 02:56
| | Я тоже хотела в этой фирме заказать транспорт..но как не звонила.все время говорили либо перезвонить, либо позвонить по другому номеру..но все попытки тщетны..в итоге меня это взбесило, и я плюнула на них..нормальные фирмы так не динамят..а еще когда я им написала на почту вопрос о возможности посмотреть в живую кабриолеты..мне написали что все кабриолеты с утра до ночи по сентябрь заняты..смех..при чем в зимнее время кабриолеты не эксплуатируются ) а у них они заняты ))) |
|
AlenkaSPB
Участник
Тем: 4 Сообщений: 173 На форуме с 20/01/10 |
05.04.10 23:55
| такое ощущение иногда появляется, что пишут про две разные фирмы - у кого-то всё плохо, у кого-то всё отлично )))
они что, в зависимости от настроения работают?...
интересно, какое оно будет у них на нашу свадьбу... |
|
felicita
Участник
Тем: 2 Сообщений: 101 На форуме с 01/03/10 |
08.04.10 12:56
| а у меня ощущение что совсем уж плохие отзывы пишут конкуренты
мы тоже собираемся заказывать автобус в этой компании, уже позвонили, у них самые приветливые менеджеры, в отличие от других фирм куда я звонила (на сайте пишут одни цены, по телефону сообщают другие намного выше объясняя тем что на сайте еще зимние цены..., почему не выставить сразу весь прайс, странно)
в общем отзывы это вообще такое дело |
|
AlenkaSPB
Участник
Тем: 4 Сообщений: 173 На форуме с 20/01/10 |
18.04.10 23:02
| написала отзыв в другой ветке, но скопирую на всякий случай и сюда - надеюсь модераторы сильно ругаться не будут!
диспетчеры действительно самые доброжелательные. цены по телефону совпали с ценами при заключении договора.
хотя нет - оказалось даже на 50 р. в час дешевле
заказывали микроавтобус на 10 человек на прогулку и автобус на 40 довезти гостей от ЗАГСа до банкета (трансфер).
микроавтобус пришёл на 20 минут раньше. беленький/чистенький. припарковался рядом с домом и спокойненько нас ждал.
водитель (в повседневной одежде) попался классный! открывал двери, помогал с багажом (алкоголь и т.п.), ели/пили в автобусе без каких-либо вопросов и оплат. ехал аккуратненько, пробки не собирал. терпеливо ждал с нами (молодожёнами) у банкета пока гости готовились нас встречать.
под конец сказал, что мусор вынесет сам.
водителю 5+++!
автобус приехал где-то на 45 минут раньше!
терпеливо ждал нас у ЗАГСа.
с виду не супер новый. но и не развалюха. внутри как сказали гости вроде тоже ничего (хотя они и были-то там всего минут 10)
автобус приехал большой - на 50 мест - для наших 30 гостей многовато (они всё удивлялись). но опять же не долго + лучше больше, чем меньше
когда гости сели в автобус,выяснилось. что водитель вообще не знает, куда ехать. (не то что как доехать, а просто адрес). но жених оказался рядом и быстренько всё объяснил. ехать было недалеко - проблем не возникло.
так что всё прошло замечательно и без нареканий.
НО! компания Атис Тур действительно не имеет собственных транспортных средств. ну, может и имеет. но вряд ли много.
выяснили мы это, пока сидели в микрике у банкета. водитель сказал, что к АтисТур он особо отношения не имеет. и вообще ни на какую фирму не работает. он просто частник!
а Атис Тур - чисто диспетчерская фирма! (слова водителя).
так что отсюда видимо и все проблемы - фирма работает не понятно с кем - может повезти как нам, а может и нет...
поскольку с водителями этими они даже договора не заключают и значит они спокойно могут их продинамить, а значит и нас с вами...
вот такие дела...
хотя я не уверена. что в других "автобусных" фирмах (таких как Интерлайн, Козырев и т.п.) дела обстоят по-другому... |
|
smewnaya
Участник
Тем: 4 Сообщений: 5 На форуме с 05/04/11 |
16.08.11 11:35
| Ой девочки и не говорите!!!
Свадьба была 14.07.11 . Заказывала автобус на 50 человек, уточнила что нужен голубенький и с кондиционером. Утром 14.07.11 звонят и говорят, что будет другой автобус (какой-то белый стрёмненький), хорошо,хоть с кондеем!!!! Водитель нерусский, город не знает... Ужас!! Ужасно не понравилось!!!! |
|
|
|