| Автор | Тема: Спасибо за нашу чудесную свадьбу!  |
Shmula
Участник

Тем: 31 Сообщений: 523 На форуме с 22/08/07 |
12.08.08 13:30 Отзыв о свадьбе я уже написала, скоро разместят, надеюсь!
Наша свадьба была 19 июля, прошла совершенно без накладок. Лимузин от "Галактики-М" приехал за полчаса до назначенного времени, катал нас везде как нужно, был вежливый, только совет - берите с собой договор, т.к. мы оплатили уже все услуги полностью, а водитель об этом не знал - тут договорчик и пригодился.
Платье Topaza Pella ничего нигде не оторвалось, не измялось и даже не очень испачкалось, хоть фотосессия у нас была активная и на траве, и в воде
Прическа и макияж Любовь "Петергофские цирюльники" - всё продержалось до вечера, и выдержало манипуляции с фатой, и слезы в ЗАГСе.
Ресторан "Волынская застава" в Ломоносове - всё отлично, обслуживание, еда, алкоголь еще остался на второй день и остатки еды нам без проблем собрали с собой.
Тамада Алексей Тверской - много энергии, много позитива, гости не скучали, все наши пожелания учел, и привнес что-то свое, чтобы праздник прошел веселей!
|
|
|
чикмарёнок
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 198 На форуме с 17/05/08 |
13.08.08 23:03
| | Рада на счастливую невесту ) А то чтото ожни неприятности у брачующихся |
|
maycat
Участник
Тем: 6 Сообщений: 67 На форуме с 08/02/08 |
10.10.08 18:48
| Поздравляю! Это здорово, что никто не подвел! Редко, когда такое бывает.
У нас тоже все прошло без заминок. Я очень волновалась по этому поводу начитавшись отзывов невест о том, как их чуть ли не "кидают" фирмы в день свадьбы. У нас все было на высоте, и свадьба прошла супер!
Но все равно, думаю, даже если бы что-то пошло не так, как мы планировали - мы бы не расстроились! В этот день мало кто думает о таких вещах. Желаю всем невестам, чтобы даже несмотря на накладки не по вашей вине, ваша свадьба прошла на ура! К тому же, зачастую, как раз вот такие накладки добавляют некую "изюминку" празднику! |
|
|
|
|