05.08.08 19:55Девочки, уже писала в контакте ..тут повторюсь.....
хочу предупредить, тамада
Светлана Санина
..должна была нам проводить выездную регистрацию 8 августа. Сначала написала смс, что они начали брать предоплату и мол, готовы ли мы её внести...Я если честно не очень понимаю, как можно вести разговоры с помощью смс..ну это ладно....Я ей перезвонила, сказала, что без проблем..ну дело ясное, видно кто-то ещё из клиентов появился...она обещала позвонить.
Сегодня прислала смс, что не сможет провести..за 2-то дня ))))))))
Понятно же, что видимо предложили свадьбу провести...а у нас -то что всего лишь регистрация ,по деньгам меньше выходит..
Самое обидное, что даже позвонить не удосужилась...
Девочки, очень не хотелось писать негатив, но просто как подумаю, что у кого-нить так же может получится...
Уважаемые админы, пожалуйста не сочтите за нарушение правил, то что оставляю координаты её...просто очень хочется предупредить девочек, что бы не попадали в такие истории! И так нервы сдают перед свадьбой, а тут ещё такое...
Вот ссылка на её группу в контакте
Телефон: 8-921-438-5448
viritka: искренне Вам сочувствую. К сожалению, при отсутствии финансового или документального подтверждения бронирования такие ситуации становятся типовыми (см. форум).
Просто Видела ОЧЕНЬ много хороших отзывов о Свете, например вот: и еще даже в темах других ведущих ее хвалят... мне кажется, это просто было какое то недоразумение.
Нет, мы с ней встречались..и всё оговаривали, я уже писала выше, что готова была оставит ей залог..может она и хорошая ведущая, но я не смогла это оценить.....в связи со сложившийся ситуацией....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.