| Автор | Тема: Банкетный зал Столичного кейтеринга  |
Танчик
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 02/08/08 |
03.08.08 00:51 Мы праздновали там свадьбу 26 июля. Банкет обошелся нам в 90 тысяч (на 42 человека + мы заказывали отдельный столик для тамады, ди-джея и фотографа). Когда составляли меню и обговаривали основные условия, то все было просто идеально - форма официантов, горячие шашлыки... Так получилось, что в этот же день у какой-то компании был выездной банкет и администратор не присутствовал на нашем банкете. Что же мы получили?
|
|
|
танчик
Участник
03.08.08 00:52
| 1) При обсуждении меню мы раз пятнадцать повторили, и администратор записал при нас - на столе молодых не должно быть ни рыбы (у меня сильнейшая аллергия на запах рыбы), ни грибов. Когда мы сели за стол, то на меня с двух сторон просто дыхнуло запахом рыбы. Да, официанты и мне, и мужу поставили по большой тарелке рыбной нарезки. Все гости с интересом наблюдали за процесом "изгнания рыбы": вызова официанта, официант пошел за старшим, пока старший пришел - а все это время я дышу аллергеном.
2) Одна из причин, почему мы остановились на этом зале - шикарная форма официантов. Однако на нашем банкете они все были одеты как им удобно, как будто пришли с прогулки.
|
|
танчик
Участник
03.08.08 00:52
| 3) Так разрекламированные шашлыки нам подали... холодными! Гарнир, картофель айдахо, ненамного отличался по температуре от мяса. Как нам расказывали: к каждому гостю подойдет официант, спросит какой вид шашлыка гость пожелает (мы заказали 2 вида - свиной и куриный, получилось на порции каждого вида на 1 гостя), и, соответственно, принесет желаемое. Как вышло: гости вышли покурить и подышать воздухом, когда вернулись - на столах стояли тарелки с "горячим" и каждого сразу было по 2 шашлыка!
3) Когда наши гости обратились к официантам с просьбой принести еще водки, им сказали - "Водка кончилась, больше нет". Однако, когда 2 дня назад выяснилось, что в подсобке ресторана стоит почти целый ящик нашей водки! Во как, на банкете нет, а как приехал ответственный и я начала предъявлять претензии, так сразу водка появилась! Я понимаю, что воруют везде, но не до такой же степени!
4) Естественно, после банкета осталось очень много еды. Нам пообещали, что приготовят ланч-боксы. Однако, когда мы попросили собрать их, нам заявили, что вчера здесь была свадьба и ланч-боксов не осталось! Интересно, а почему меня должно было это волновать??? В результате нам "выдали" несколько порций шашлыка, картофеля и ветчинных рулетиков в полиэтиленовых пакетиках!!! Даже в фольгу не завернули! Остальное сказали - ну зачем это вам, весь день ведь на столах стояло. Конечно, даже яблоки испортились .
|
|
танчик
Участник
03.08.08 00:53
| Еще были жалобы от гостей уже после банкета, что не хватало салатов, хотя мы заказали ТОЛЬКО САЛАТОВ, без нарезок и т. д. и т. п., по 2 на человека! Куда все делось? Жалобы, что горячее очень поздно подали, что температура горячего ненамного отличалась от температуры льда.
Не знаю, почему у нас так получилось. То ли как в поговорке "кот из дому - мыши в пляс", то ли это нормальная практика этого заведения...
Жаль, сам интерьер, красная дорожка и некоторые блюда нам очень понравились.
Хотя как вариант можно поставить одного из гостей с хлыстом, чтобы проверял все - количество переданных и пустых бутылок, соответствие количества заказанных блюд и того что выставили на столы... и так весь банкет |
|
|
|
|