01.08.08 13:05Как только было решено жениться я начала смотреть разные ролики свадебные.Так как хотелось всю семейную жизнь смотреть видео и вспоминать как все было.
Мне мало что нравилось! Не хотелось слащавого видео.У всех операторов все было стандартно .
Только одно видео я нашла которое мне понравилось.Но фирма-московская.Я уже совсем растроилась И тут я наткнулась в контакте на видео Саши!Вполне адекватное видео! с динамичной музыкой.и было в этом видео что-то такое....я сразу поняла-это то что нам нужно!
Встретились все обсудили! Впечатление произвел отличное! молодой парень с массой идей!
Искала отзывы о нем тут но не нашла и очень удивилась!Но меня это не остановило!
На свадьбе Саша работал замечательно! Ненавязчиво.
Мы уже получии предсвадебный клип я очень довольна! с нетерпение жду видео свадебного.
Вот наш предсвадебный ролик
А вот ссылка на группу Саши в контакте.
А вот его сайт
В общем впечатления у меня только положительные!Я очень рада что нашла его!
Не устаю всем хвастаться, какое чудо нам сотворил Саша Руденко!!!!!
Саша, ты такой молодец!!!!!!!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!
С тобой так легко и приятно работать, даже мой муж, который ненавидит не фотографироваться не сниматься, был в восторге от тебя!!!!!!!
Наш свадебный фильм, получился таким трогательным и веселым, учитывая, что мы постоянно бесились и настрой у нас был несовсем романтический))) Саша, ты смог запечатлеть такие моменты, которые действительно нам дороги, спасибо тебе!!!!!!
и даже проливной дождь не испортил настроения!!!!!!!!
Сашенька, мы от всей души тебе желаем творческого роста и большое количество счастливых пар!!!!!!!!!Твори и радуй нас, твоих клиентов!!!!!!
вот наш фрагмент
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.