| Автор | Тема: теплоходы от Элиен. Негатив.  |
Zvёzdo4ka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 202 На форуме с 27/04/06 |
28.07.08 15:52 Моё торжество позади - можно делать выводы и подводить итоги
О плохом писать вроде и не хочется, но может кому пригодится отзыв.
Итак, теплоходная фирма Alien, корабли разного класса. В марте месяце бронировали у них двухпалубный "Руслан" тип Москва. На этом и других форумах начиталась отзывав как плохих так и нормальных. Цены - одни из самых низких на такой класс судна. Решили бронировать. Как только началась навигация - сразу поехали смотреть судна в реале. Все облазили, познакомились с администратором на судне, пораспрашивали - вроде все терпимо. Хотя судно старовато. Еще подъезжала на их причал пару раз смотреть как теплоход выглядит на чужое торжество, урашенный так сказать. Тоже все нормуль... |
|
|
Zvёzdo4ka
Участник
28.07.08 16:01
| Регулярно названивала в офис и задавала те или иные вопросы. Короче, подустали они от меня, НО зато старалась дать понять, что я серьезно отношусь к вопросу и продинамить себя не дам, ага...Все фирмы - кейтеринг со стороны, украшение шарами, музыка и прочее - все заказано с расчетом на это судно и на его базовый причал - Медный всадник.
За три дня до свадьбы звонят и говорят "У нас для вас мааааленькая неприятная новость....Теплохода у вас не будет. Приходите забирать деньги!" ЗАНАВЕС!
Сказать, что меня трясло - это ничего не сказать. Мой будущий муж успел за пару секунд моего ступара передуть кучу плохого. Когда я смогла говорить мы оба оценили масштабы бедствия! Причину они объяснили просто - это судно нам пришлось отдать под другое мероприятие, на замену мы ничего вам предложить не можем, т.к. судно такого класса у нас ОДНО (хотя на их сайте числится ТРИ). Вооот....ну что делать...отдышались и давай названивать по другим фирмам. Нам теплоход нужен за пару дней до мероприятия, причем это вечер воскресного дня + праздник ВМФ |
|
Zvёzdo4ka
Участник
28.07.08 16:13
| Чудо произошло! нам отказали в пяти известных и на этом сайте крупных компаниях, НО в одном ответили - ДА, есть, стоит и вас ждет :-)) Сразу же рванули смотреть. Тот же тип Москва, ну может немного отличается, поновее, НО главное принадлежит вполне добропорядочной фирме Альф Марин (Виталий, известный хорошими отзывами на этом форуме). Сейчас в договоре они зовутся Объединенная Судоходная Компания. Виталий нам все показал, посочувствовал. Заключили договор и вот наша свадьба проходит "на ура" на этом замечательном судне, без накладок, без опазданий!!!!
|
|
Zvёzdo4ka
Участник
28.07.08 16:13
| А про Элиен стало известно, что они чуть ли не банкрот. Многие суда у них под арестом. Заказанный нами "Руслан", возможно, тоже оказался в такой же ситуации, а вовсе не перекуплен под другое мероприятие. Мы съездили, без скандалов забрали внесенный нами еще весной деньги и лишь мысленно пожелали им всего не самого хорошего Никаких извинений и компенсаций нам, естественно, не предлагали. Да Бог им судья... |
|
annetochka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 78 На форуме с 17/04/07 |
28.07.08 20:41
| Zvёzdo4ka, очень рада, что в итоге всё у вас сложилось хорошо!!! Поздравляю вашу молодую семью и желаю всего самого-самого хорошего, доброго, чудесного!!! А про Элиен- просто шок...Какие вы молодцы, что справились!
|
|
Zvёzdo4ka
Участник
28.07.08 22:57
| Спасибо большое
На самом деле свадьба прошла просто шикарно!!! Я готовилась к этому дню слишком основательно, чтобы дать кому-нибудь или чему-нибудь его провалить Вот думаю по приезду из свадебного обязательно написать отчет о подготовке и самом дне. С явками - поролями и отзывами)))) Тем мастерам, чьей работой я осталась довольна, сегодня звонила или отправляла благодарственный смс )))) |
|
|
|
|