свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Маргарита Кошкина - негат...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Маргарита Кошкина - негативный отзыв  
Отправить жалобу модератору!iriska_007
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/07/08
23.07.08 15:21
Всем добрый день. Хочу поделиться своей историей. Благодаря этому форуму нашла Маргариту Кошкину, не так давно у меня была свадьба, она прошла замечательно кроме одного момента Это мой макияж и моя причёска. Маргарита приехала с небольшим опозданием, но это пустяк.. Причёску она сделала мне быстро, но вся красота (завитушки и рогалики) были подняты слишком высоко и их скрывала фата, т.е. создавалось ощущение, что у меня просто зачёсаны волосы назад в куцый хвостик причёска держалась крепко, наверное потому,ч то было вылито ну очень много лака! причёска была неподвижная, как камень.. не было той лёгкости...
Отправить жалобу модератору!iriska_007
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/07/08
23.07.08 15:22
Макияж не очень, тональный крем был на 2 тона светлее, чем моя кожа.. а губы накрашены блеском, который очень лип.. Времени переделывать не было.. если бы Маргарита не опоздала, мы бы может и переделали.. но не успевали.. К тому же мне показалось, что Маргарита сама была не рада, что получилось саовсем не то, что я хотела... т.е. как мы задумали Если честно - очень жаль денег, которые себя е оправдали. Может это был не ее день... и работала она "без души".. Скоро выложу фотки.. может кто-то переубедит меня и скажет что всё нормально.. на свадьбе мне никто не сказал, что у меня что-то плохо... слышала только комплименты.. но зато потом мне сказали, что надо было другого мастера.. Кто еще работал с Маргаритой Кошкиной?
Отправить жалобу модератору!Eduarda
Участник

Тем: 6
На форуме с 17/05/08
23.07.08 21:51
Я сначала хотела записаться к ней, но потом пересмотрела внимательно работы на сайте и решила отказаться. Неделю до нее дозванивалась. Вскоре она сама мне позвонила, даже не поздоровалась
Отправить жалобу модератору!snejok2
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/04/08
23.07.08 21:54
irisra007 я уверена. что вы все равно были самой прекрасной в этот день! Но неприятно,что стилист испортила вам наст роение в такой день.Поздравления и удачи!
Отправить жалобу модератору!Lovendoc
Участник

Тем: 1
На форуме с 31/03/06
23.03.09 22:47
Может это был не ее день... и работала она "без души".

Дорогая iriska_007
к сожалению, моя свадьба тоже была не ее лучшим днем
Я здесь на форуме редкий гость, сейчас одолевает свадебная ностальгия, стала заходить. Не знаю, работает она сейчас или нет, но на всякий случай хочу предостеречь желающих.
Вот мои отчеты на свадьба.спб, которые я писала почти три года назад: о свадьбе, в т.ч. прическе и макияже ссылка
и о подготовке к свадьбе, там есть о пробнике ссылка

По прошествии лет мое огорчение не прошло, а увеличилось, поскольку я стала заниматься некоммерческим свадебным проектом, участвовала в нескольких фотосессиях с замечательными мастерами, после которых стала понимать, КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ МАСТЕР.
Отправить жалобу модератору!lin85
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/01/09
24.03.09 02:15
Lovendoc...какой ужас...
Я столкнулась с такого типа людьми, к счастью, не в ответственный момент, это была организация, "преподающая ин.языки", и после первого урока я сразу поняла, что это пустая трата денег. Но, поскольку в администрации люди примерно как эта "стилист", деньги за курсы я с ОЧЕЕЕНЬ большими трудностями и даже с УГРОЗАМИ, что мне вообще несвойственно, даже голос поднять на человека порой не могу! - вернули, а вот за 500 руб на учебники (которые я им вернула, и зря) так и не вернули, я потом решила уже плюнуть на это. Но вот в чем вопрос - как же после такого "пробника" Вы не поняли, что это будет?Неужели раньше не сталкивались с такими людьми?? Так обидно, когда такие люди портят столь важные моменты нашей жизни
Отправить жалобу модератору!Lovendoc
Участник

Тем: 1
На форуме с 31/03/06
13.07.09 21:22
Дело в том, что М.К. переносила пробник трижды, и в итоге он состоялся за две недели до свадьбы, когда найти другого мастера очень сложно и не меньший риск, чем тут...
Отправить жалобу модератору!Северинка
Участник

На форуме с 22/03/10
22.03.10 13:46
Также хочу предостеречь невест - не связывайтесь с Маргаритой Кошкиной, у нашей семьи остался исключительно негативный осадок. Во-первых, она отказалась делать пробную прическу, во-вторых, в день свадьбы пришла в гнусном настроении и умудрилась испортить его всем присутствующим. Но это бы все было забыто, если бы она не испоганила шикарные волосы невесты!!! Уже до ЗАГСА на голове невесты было черт те что и нам пришлось перед регистрацией подправлять кто как мог( Маргарита Кошкина не мастер, не теряйте время, настроение и деньги! Найдите достойного мастера.
Отправить жалобу модератору!Victorymill
Участник

На форуме с 24/10/10
24.10.10 20:45
Всем привет!!!!
У меня была недавно свадьба.. Я искала стилиста, который приедет ко мне домой и сделает прическу и макияж.. Нашла я Маргариту Кошкину...
Сначала мы договорились о пробнике..я к ней пришла с тем расчетом,что прическа будет доделана полностью, а по сути получился показ на пальцах, слегка подняла челку и мокушку!!! Макияж сделала вульгарный, для вечеринки хеллоуина!!!
Свадьба!!! С утра только положительные эмоции, мои близкие и любимые родственники готовились к выкупу, приятные сборы!! все в костюмах, в платьях))) просто прелесть!!!!
И тут пришла она.... С отвратительным настроением...начала комментировать негативно мой цвет волос, лицо (прыщ вскочил) ....
По мейлу я ей отправляли фото причесок какие я выбрала...она ни одно не одобрило, говорит "Что так плохо я делать не умею!!"
В итоге она сделала прическу за 20 минут, фантазию она при этом никакую не включила!!! Я ей сказала, что мне не нравится, надо переделать, она сказала, что не успеет переделать...кое как она все заделала живыми цветами...
Макияж....это даже назвать так нельзя, что что она сделала...
Я ей сказала, чтобы не было темного макияжа...
В итоге у меня макияжа никакого не было.....прическа отвратительна..у меня слезы....кое как успокоилась...
Косметика у нее отвратительная, дешевая!!!!!

Маргарита Кошкина-это единственный негативный момент с моей свадьбы!!!

Дорогие девушки, обходите ее стороной!!!
Есть много других мастеров!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!GMU
Участник

На форуме с 04/05/11
04.05.11 09:25
Согласна, Маргарита Кошкина не очень вежливая девушка. В момент разговора не поздоровалась, на предложение встретиться и так сказать посмотреть друг на друга отказалась, заявив "Да нет, не стоит". Ну а прочитав некоторое количество отзывов, сложилось окончательное представление о человеке.
Отправить жалобу модератору!natic
Участник

На форуме с 28/03/11
01.06.11 10:38
Возьму на заметку
Отправить жалобу модератору!Olya_Olechka
Участник

На форуме с 05/07/11
05.07.11 17:43
Спасибо большое за отзыв

Готовясь к свадьбе - я поняла кажется, что куда важнее составить ТОП худших организаторов и свадебных компаний, а не лучших....
Отправить жалобу модератору!Lelka13
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/05/12
19.05.12 23:30
Слава богу, увидела Ваши отзывы и не стала обращаться к ней....
Отправить жалобу модератору!Lelka13
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/05/12
19.05.12 23:43
дорогие девушки(те кто не обращался к МК) посоветуйте мастера
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!