свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Лиговский дом 3. Свадебны...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Лиговский дом 3. Свадебный салон Анабель  
Отправить жалобу модератору!Эльфа
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/06/08
22.07.08 18:43
Хочется выразить благодарность консультанту Ульяне. Если бы не она я бы не знала что делать.
Дает хорошие консультации. очень удобно всегда можно позвонить ей и заказать что нужно вместо того чтобы бегать по магазинам в поисках. Единственное плохо что у них нет интернета и она не знает что у них есть на сайте а чего нет
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Болотная кикимора
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 0
На форуме с 03/03/09
03.03.09 14:39
Этот салон один из первых в моем списке. Я состою в их группе вконтакте. Там ОЧЕНЬ много фотографий платьев выставлено, есть модели,которые мне нравятся.Пока мне очень рано ходить по салонам.Но этот посещу обязательно.
Отправить жалобу модератору!murenok
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/02/09
09.04.09 19:35
Мое платье я как раз там впервые и увидела в контакте в группе.Сразу спросила цены и мне моментально ответили.Это очень удобноссылка
Отправить жалобу модератору!Л е н о ч е к
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 7
На форуме с 18/10/06
24.05.09 10:50
А какое у тебя платье?
Странные цены, раньше все было гораздо доступней
Отправить жалобу модератору!KateBelka
Участник

На форуме с 30/03/09
18.06.09 21:54
Хочу поблагодарить девочек за отличное платье, прекрасное обслуживание!!! Всем советую!
Отправить жалобу модератору!valbri
Участник

На форуме с 24/06/09
05.07.09 12:57
а мне этот салон не понравился СЛИШКОМ навязчивым персоналом... Я зашла первый раз посмотреть, примерить...Примерила и тут началось давление... что только до выходных сделаем вам скидку, потом будет поздно и туфли бы вам еще у нас купить и украшение... Короче говоря я всего этого не люблю и ушла от туда прочь.
Отправить жалобу модератору!Послушная
Участник

На форуме с 10/05/09
05.07.09 13:12
Мне кажется,если предлагают скидку, туфли и т.п7 - это не давление,а заинтересованность в продажах. Хуже,если спрашиваешь что-либо,а тебе отвечают как спросоня....Такое случается.
Отправить жалобу модератору!Лиза*
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/01/09
05.07.09 14:09
valbri
По аватарке написала про себя сама , что злюка и вредина. Неудивительно, что не понравился салон. Необходимо менять характер и все будет ок.
Салон отличный!!!
Все ездят в Анабель за обувью.
Отправить жалобу модератору!Лу-Лу
Участник

На форуме с 24/12/08
09.07.09 15:48
Скидок по выходным не делают.
Отправить жалобу модератору!Послушная
Участник

На форуме с 10/05/09
28.07.09 21:46
Теперь есть прямая линия этого салона.Мне кажется,что все свои претензии корректнее высказывать там.На них смогут аргументировано ответить.
Отправить жалобу модератору!valbri
Участник

На форуме с 24/06/09
30.07.09 18:16
Послушная
Я вполне была в состоянии купить платье на свадьбу без скидки. главное-чтобы оно мне нравилось.Просто вот эти фишки"только сейчас и только сегодня"-я знаю...

Лиза*
это было МОЕ мнение. Вашей тактичности можно позавидовать
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
30.07.09 18:24
Обувь на сайте гораздо симпатичнее выглядит, чем живьем. И ассортимент гораздо меньше.
Отправить жалобу модератору!Олик П
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/11/08
13.09.09 10:33
valbri
В день первой примерки многие салоны делают скидки и ничего плохого я в этом не вижу. Если платье нравится и еще делают скидку, конечно надо брать не думая. Многие платья в единственном экземпляре. Я покупала себе на выпускной в последний день и очень сожалела. Три месяца ходила смотрела, намеряла. Потом за последнюю неделю пронеслась по магазинам, где мне нравилось и ничего не было! Купила в последнем магазине, то что по размеру подошло накануне праздника
Отправить жалобу модератору!Олик П
Участник

На форуме с 14/11/08
13.09.09 10:35
В памяти осталось самое первое платье ,которое я мерила, но увы я его сразу не купила.
Отправить жалобу модератору!Shарлота
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/02/09
09.11.09 11:08
Я туда звонила, спрашивала есть примерно такое... Сделала описание... Сказали, да.. да, приходите... В результате потрачено время. Мне там вообще ничего не понравилось. И обслуживающий персонал .... Жаль времени...
Отправить жалобу модератору!Персиковая Настя
Участник

На форуме с 09/11/09
09.11.09 22:36
Shарлота
я тоже звонила узнавала про платье которое мне понравилось у них на сайте.Собираюсь съездить туда.Может вам показалось.Я по телефону так обрадовалась мне все объяснили и поговорили со мной.
Отправить жалобу модератору!lena.
Участник

На форуме с 19/12/09
19.12.09 18:03
Персиковая Настя
Привет. Как съездила ? какие впечатления? Купила платье?
Отправить жалобу модератору!персиковая настя
Участник

На форуме с 09/11/09
05.05.10 13:23
Да платье купила уже давно.
ссылка
Очень хорошо смотрится.И еще 2 пары туфлей.Вернее туфли и босоножки открытые,там корсет прозрачный немного -очень сочетается.
Обслуживание хорошее.
Отправить жалобу модератору!персиковая настя
Участник

На форуме с 09/11/09
16.06.10 15:37
Спасибо девочкам в салоне!Платье такое прекрасное!!Свадьба прошла замечательно,даже хочется еще раз его надеть.Фотографии ,когда получим выставлю в группе!!
Отправить жалобу модератору!polishkarussia
Участник

На форуме с 11/04/11
11.04.11 14:04
В салоне, когда я туда приходила, работали 3 девочки, очень приятные (по крайней мере 2). Я пришла без записи, объяснила что мне нужно, тк я уже определилась с фасоном. Они принесли мне платье, красивое и село хорошо. НО! 1 минус - мне не разрешили сфотографироваться в нем ( а я ходила одна, поэтому без фото...очень трудно, и мне всегда надо "переварить" информацию). Сказали, мол, это дизайнерское платье...и я буду одна невеста в спб в таком.
ни про какие акции мне не сказали, хотя они есть!!прочитала об их акциях них в новом номере брайд стаил.
Потом мне сказали, что я должна быстро решить, тк они это платье "обязательно продадут" на выходных. Было такое ощущение, что мне просто хотят навязать, а точнее "втюхать" что-то! я этого не приемлю вообще!!Что было еще круче, то что я дома в инете посмотрела и нашла 1 в 1 платье, но уже не от "белорусского супер дизайнера" а от Blue BY ENZOANI. Единственным отличием чисто внешне был бантик на попе у белорусского платья. И оно..,если не ошибаюсь,было из коллекции 2009 или 2010 годов. В инете висит куча объявлений о продаже этого платья! Короче, в любом случае, в этом платье я "не была бы одинока")))) Вот такая история!
Хотя, хочу похвалить девочек за то, что сразу мне показали жилетку и галстук для супруга, подходящие к моему платью! Выбор у них большой, стоит туда сходить! Но....мой совет! доверяй но проверяй!
В итоге, купила я платье в другом салоне, шикарное платье и достойный салон! но вот для мужчин у них мало что есть, так что, возможно, пойду в Анабель за жилеткой и галстуком для мужа)
Отправить жалобу модератору!милая-милая-милая
Участник

На форуме с 30/04/11
30.04.11 21:26
Да в Анабель у них платьев море , но уж очень хотят они продать, стараются молоденькие девочки от неопытности, зато они искренние и сразу сказали, что мне идет , а что нет . Платье купила в соседнем салоне на Некрасова 48-ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Девушки очень приветливые, улыбчивые и сразу поняли .что мне надо. Я померила одно платье и купила.
Отправить жалобу модератору!Милая-милая-милая
Участник

На форуме с 30/04/11
30.04.11 21:28
купила в этом салоне дизайнерские приглашения- за это спасибо огромное
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

На форуме с 14/05/11
14.05.11 13:17
polishkarussia
Какая разница какой дизайнер белорусский или нет.
Мой жених вообще считает , что все невесты в белых платьях одинаковые и нет смысла покупать дорогущее платье.
У меня платье от Папилио из Белоруссии и оно очень крутое , круче итальянских и стоит не 200 тыс
Надо радоваться что белорусский дизайнер скопировал и переделал с новыми идеями модель платья.
Blue BY ENZOANI получается как Zarina если все в этих платьях и это уже не круто за большие деньги Тогда если масса невест в этих платьях они должны стоить очень дешево.
Я вообще не знаю , что такое Blue BY ENZOANI , зато что такое Папилио знают все .
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

На форуме с 14/05/11
14.05.11 13:22
В свадебном салоне Анабель я покупала свои туфельки, выбор обуви у них самый большой и есть размеры 39 красивых моделей, что я не везде встретила.
Отправить жалобу модератору!mariwka204
Участник

На форуме с 26/07/11
28.07.11 15:36
Туфли там вообще рынок
как там что-то можно выбрать?
Отправить жалобу модератору!mariwka204
Участник

На форуме с 26/07/11
28.07.11 19:13
Расскажу свою историю посещения этого салона.А выводы делайте сами
Поехали покупать костюм жениху, выбор не ахти какой, но нам понравился один костюмчик, померили, по размеру подошел. Единственный недостаток на пиджаке чуть выже грудной клетки, были замятины. Консультат нас убедила что это все разгладится на единичке.
НУ мы в этом деле не опытные, привезли костюм домой, радовались день-два пока я не решила его отгладить, на режиме 1-2. Ничего не произошло, мятины и не думали "уходить". Мы с женихом решили не экспериментировать и отвезти костюм обратно в салон чтобы нам его привели в порядок.
Привезла костюм в салон, консультант осмотрела "проблемное место" и пообещала все исправить. Уверяли меня на 100 процентов что это не брак!
Где-то через неделю мне на телефон поступает звонок, девушка представилась администратором салона, имя не помню, но вроде Наталья.
ТАк вот, Наталья, начала повышать на меня голос, буквально орала, что я привезла им испорченный костюм! Что ткань на брюках (!) слиплась, на пиджаке следы от утюга! Я была в таком шоке, не передать словами. Наталья кричала что их салон никогда не занимался ни отпаркой не глажкой вещей.По ее мнению я сама испортила костюм а теперь хочу вернуть его таким образом обратно.Почему слиплись брюки если я к ним даже не притрагивалась и претензий у меня к ним не было, мне так и не объяснили. И что за следы от утюга, если я точно знаю, после глажки внешний вид костюма абсолютно не изменился.
Как потом оказалось Наталья сама костюм не видела, ей всервемя передавали инф-цию то дизайнер то еще кто-то.
Когда мы приехали в салон чтобы разобраться, оказалось что костюм внешне не изменился. Те мятины из-за которых мы его собсвенно и привезли Наталья приняла за следы от утюга!
В итоге, еще через дня 3-4 нам предложили вернуть обратно деньги, так как это оказался всетаки брак!

Несмотря на весь негатив который я получила, хочу поблагодарить консультантов, которые извинились за поведение своего администратора и за всю ситуацию, оказались честными и порядочными людьми.
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!