22.07.08 18:43Хочется выразить благодарность консультанту Ульяне. Если бы не она я бы не знала что делать.
Дает хорошие консультации. очень удобно всегда можно позвонить ей и заказать что нужно вместо того чтобы бегать по магазинам в поисках. Единственное плохо что у них нет интернета и она не знает что у них есть на сайте а чего нет
Согласно салон замечатльный )))
Каково было мое удивление, когда у меня свадьба прошла, а я обнаружила салон под боком ( работаю в том же доме).
Платья очень красивые, Днвчонки молодцы, суетливые, но видно что хотят помочь ))) умнички
В связи с изменением моих размеров мне подобрали другое платье, изначально шила на заказ. Советую не шить на заказ, а брать готовое. Шить утомительно долго
анна with love я там платье шила на заказ и туфли действительно в подарок предлагали.но это не мой фасон во первых а во вторых туфли это первое что я на свадьбу купила-это моя болезнь туфли.да и в любом случае пока мне шили я б еще пар 5 купила.
А я не в восторге от этого салона. Шла туда вся под впечатлением от положительных отзывов на форуме....А в результате. Очень странный продавец. Интересных моделей мало.Правда очень много аксессуаров по очень доступным ценам.
Интересные модели стоят от 20000 руб. Я купила значительно дороже.
Светочка-конфеточка по форуму вы искали недорогие модели. Так надо понимать, что красивых платьев за небольшую сумму мало.
В том магазине можно купить все для свадьбы.
Платья с расшитыми корсетами вручную не во всех салонах можно встретить.
Кстати этот салон с невысокими ценами на платья. Платье, которое я у них мерила за 27000, в другом салоен стоило 32000 руб. Почувствуйте разброс цен.
Пара девочек, купивших платье в этом салоне Леночек и el-nok выставили их на продажу. Так вот ни от той ни от другой я не могу допроситься ни фотографий ни цен ни размеров. О чем это говорит? Я не ругала ёэтот салон, я верю, что кто-то может найти там хорошее платье. Просто лично я была разочарована.
да нет почему только хвалебные.Платье я "свое" нашла а вот обслуживание так себе на троечку.Мне сначала сказали что на примерку надо записываться и что "сегодня все расписано".Хотя я звонила и меня не предупредили.Вобщем не с первого раза мне удалось померить платье которое мне на сайте у них понравилось.Я просто глаза на все это закрыла и записалась на другой день.Но это только я такая настойчивая может быть-вообще о таких вещах предупреждают!!А
платье классное!!!Так уже хочется жениху показаться!!Зря я на хранение не оставила у них до свадьбы-не удержусь же!
Все дело в том, что вы нашли свое платье!!!!Поздравляю, это такая удача! А я еще не нашла И ждет оно меня не в этом салоне.Я и не писала нигде,что платья там некрасивые.Разные.Есть и очень красивые. А разочаровалась я потому,что меня очень приглашали в этот салон, присылали на почту письмо с предложением скидок.А в итоге - странная продавщица, никаких скидок.....Да и померить мало что удалось."Вы дешевое платье хотите или красивое?"Я не понимабю - это заманиловка такая?!Предлагают скидки письмом, а приходишь - и покупай так? Вот это мне не понравилось.А красивые платья есть во всех салонах. Но каждый выбирает что-то свое.Только свое.
Светочка-конфеточка
По пошему отзыву все ясно. Вы там ничего не купили и злитесь. Дешевое не может быть красивым и я не считаю это старанным.
Платья в этом салоне стоят недорого. Эта правда. За 30000 руб можно одеться шикарно
Записывают на примерку потому что с такими ценами и красивыми платьями много желающих.
Кто мне скажет как тут фото разместить моего платья?
Я не злюсь. Вот почему Вы так реагируете не понятно.Вы же нашли платье своей мечты и должны быть счастливы и всех любить!!!!!А не обижать людей,которые не могут себе позволить платье за 30тысяч.А на примерку записывают почти во всех салонах - и это абсолютно правильно.Так как примерка свадебного платья занимает много времени. Счастья вам!!!!
Девочки я была на Лиговском и скажу честно мне понравилось. Платье я пока не купила, но узнала много интересного. Я думаю что куплю в этом салоне, просто мне понравилось как меня обслужили. Про скидки я не слышала, но мне сказали что есть подарки.
Всем привет!!!!! Девочки не поверите меня пригласили на свадьбу за три дня и мне понадобилось вечернее платье. Я работаю на некрасова и забежала в салон на Лиговский просто спросить есть ли там вечернее платья. Девочки мне показали и предложили померить, я перемерила много разных платьев и нашла.
Потом девочки сказали что у них скоро поступления, ведь скоро корпоротивы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.