| Автор | Тема: Музыкальный Петербург/Приют муз - отзыв  |
cathyt
Участник
Тем: 6 Сообщений: 14 На форуме с 28/01/08 |
22.07.08 12:16 Недавно подруга отмечала свадьбу в одном из особняков при помощи этой "компании". Это какое-то разводилово и лажа. Навязывают свой кейтеринг под соусом, что "никто, кроме них не имеет право работать на этой площадке" (то, что это не так, выяснилось довольно быстро, но до свадьбы оставалось мало времени-не переиграть). Не буду распространяться по поводу попыток за 3 дня до свадьбы, да и на самом торжестве развести еще на некоторую сумму денег. Эти проблемы решали распорядители и их помощники - остановлюсь на том, что было видно всем гостям. Убогий президиум, заявленный на 6 человек, в реальности представлял из себя стол максимум на 4-х, а по факту того, что свадебное платье вещь обширная, то и на двух. Двое из 6-ти человек сидели на торцах стола - просто абзац - все фотографии президиума смехотворны. Ужасные официанты - как выяснилось в последствии (до этого от жениха и невесты тщательно скрывались личности официантов, да и цех, если таковой вообще был, кейтеринга) - это мичманы и коки с корабля. Вообразите себе эти высокоблагородные лица, походочки "как в море лодочки" и руки с наколотыми якорями! У них при попытках положить кому-то еду, вилки и ложки их рук валились!!! Т.к. не удержать в таких натруженных грубой работой ручищах миниатюрные приборы. Еда в принципе ничего, не отравили. Но подача и оформление абсолютно совдеповские )) Слава Богу, было много развлечений и поздравлений, всем было весело и никому вся вакханалия с кейтерингом не испортила настроения. Хотя невеста по началу и была в легком шоке. Короче, ребята, не рискуйте и не связывайтесь с этими деятелями! |
|
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
22.07.08 12:23
| cathyt: речь случайно не о особняке Кельха? |
|
cathyt
Участник
22.07.08 12:28
| | нет, но по-моему подруга говорила, что там они тоже ошиваются.. |
|
Traffka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 30/07/08 |
30.07.08 19:05
| Ой, девочки, а они у нам через две недели мероприятие организовывают
Кроме официантов и "совка", на что еще нужно "обратить" внимание? Времени "коней менять" мало. Хотя тут некоторые за три дня узнали, что кораблика у них не будет и ничего, справились. |
|
Екатерина Великая
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 05/08/08 |
05.08.08 23:42
| Дорогая Traffka! Я человек очень серьёзный и если честно очень занятой, но случайно наткнувшись в форуме на такой отзыв о Музыкальном Петербурге ( искала информацию о банкетах для другого мероприятия, не для свадьбы) просто не могу пройти мимо и не написать! Даже зарегистрировалась специально на форуме, хотя такого намерения не было. Форум - не место для выяснения отношений, поэтому что - либо доказывать, вступать в полемику не собираюсь, нет на такое времени. Но я человек очень справедливый, поэтому когда абсолютно некомпетентная гражданка (некомпетентная - потому что пишет - подруга говорила - это уже из серии "Одна баба сказала", сама - то эта гражданка даже не указывает, что за особняк, невестой она сама не является, фотографий никаких не демонстрирует), употребляя выражения "лажа", "разводилово" и "ошиваться",
столь категорично отзывается о фирме, которая очень хорошо организовала нашу с мужем свадьбу, я пройти мимо не могу. Никаких официантов с наколками у нас на свадьбе не было! Было только фантастически стильное оформление столов - могу прислать тебе фотографии - и очень приятное обслуживание.
Если кому - то в чём - то не повезло, почему должно не повезти тебе? Вы с мужем выбрали очень достойную фирму, у тебя будет феерическая свадьба, не о чём не беспокойся! Если хочешь, оставь электронный адрес, я с удовольствием тебе напишу обо всём подробнее. На форуме я писать ничего не хочу, так как некоторые граждане по - моему настроены на скандал и на выяснение отношений, а не на дружеское общение.
|
|
Traffka
Участник
06.08.08 18:37
| Дорогая Екатерина В.!
- "не о чём не беспокойся!"
Вы, конечно меня успокоили ( но ровно настолько, насколько можно успокоить человека перед свадьбой ).
- " Вы с мужем выбрали очень достойную фирму, у тебя будет феерическая свадьба..."
Надеюсь что и первое, и второе окажется верным. Спасибо за поддержку.
|
|
Екатерина Великая
Участник
06.08.08 23:40
| | Дорогая Traffka! Рада,что хоть немного успокоила. Значит не зря зарегистрировалась на форуме и написала отзыв. Ещё раз желаю поменьше слушать негативные отзывы. Весёлой и красивой свадьбы! Всё будет хорошо! |
|
cathyt
Участник
25.08.08 18:21
| | Господа, если кому-то нужна информация, то я также могу предоставить фотографии, на которых красочно видно НАСКОЛЬКО стильно оформлена была подача блюд! Конечно, если никогда не видели хорошего европейского уровня оформления, то и это может сойти. Отношения, как думаю уже все заметили, я выяснять не собиралась, а вот Екатерина Великая, очень занятая особа, потратила 70% места в своем сообщении именно на это. К тому же никакой конкретики так и не было - красиво сказать фееричная свадьба в принципе может каждый. К слову, я стараюсь быть политкорретной и не указывать название особняка именно из соображений этики, дабы тень от некомпетентности кейтеринга не пала и на место проведения. И если некоторым профессионалам это невдомек, то тут уж ничего не поделаешь. Я все-таки настоятельно НЕ рекомендуб связываться с данной организацией. Я здесь не занимаюсь черным пиаром - вы можете видеть это по истории моих сообщений на форуме. А вот в беспричастности Екатерины Великой к данной компании я лично задумалась. Кстати, пиаром этой фирмы нелегально здесь на форму уже занимался один пользователь, оставляя одинаковое сообщение в различных темах форума со ссылкой на сайт. Видимо, администраторы это сообщение все-таки удалили. |
|
Traffka
Участник
25.08.08 23:26
| | Cathyt, а можете прислать фото , посмотреть. А то как-то непонятно всё. С ума можно сойти!!! |
|
Екатерина Великая
Участник
27.08.08 09:06
| Traffka!
Ну вот опять пришлось написать, думала уж инцидент исчерпан. Жду с нетерпением вашего личного отзыва.
С ума сходить не надо, а просто верить фактам, а не голословным нападкам. Уж не знаю как им там что оформили, фотографий -то нет, но мои гости, среди которых было много иностранцев, занимающихся дипломатической деятельностью, были довольны.
По поводу причастности к фирме просто смешно! Умру сейчас от смеха!
Всё, оставлять тут больше информацию не буду, если кто хочет, напишу в личку и фотографии могу прислать. Удачи! |
|
olganaumva1067
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 09/11/08 |
09.11.08 17:50
| Уважаемая cathyt !!
Совершенно согласна с Екатериной Великой, такое ощущение, что мы с вами говорим о разных компаниях. Мы остались очень довольны и сервисом и кухней. Может быть вы перепутали с рестораном "Коллегия", который находиться в подвале дворца. Нам повезло перед тем как сделать заказ свадьбы, мы случайно увидели накрытие ресторана, вот это кошмар!!! И все вами описанное очень похоже на увиденное нами, кроме офицантов. Так что не справедливо очернять людей которые прекрасно знают своё дело. Советую обращатся к этой компании. А если хотите фотографий, обращайтесь!!!. |
|
Екатерина Великая
Участник
10.11.08 20:38
| Рада, что есть люди, которые меня поддерживают.
Уважаемая cathyt! Прежде чем очернять достойную кампанию, Вы сначала узнайте кто испортил праздник вашей подружке, а потом уже пишите гневный отзыв! |
|
yaoika
Участник
Тем: 9 Сообщений: 7 На форуме с 07/02/10 |
02.03.10 23:49
| | пришлите мне фотографии на olga-sb@mail.ru мы сейчас думает отмечать там свадьбу или нет. |
|
yaoika
Участник
Тем: 9 Сообщений: 7 На форуме с 07/02/10 |
02.03.10 23:50
| Traffka
Как у вас свадьба прошла напишите плиззззз))) |
|
|
|
|