14.07.08 00:09Вчера были на свадьбе друзей и столкнулись с неприятной ситуацией. Ребята зимой заказали в компании VIP CAR экскалибур. Оплатили сразу 100% за что получили скидку в 15 (т.е. 3600 за час превратились в 3060). Лимузина этого на тот момент в городе не было, он должен был прийти ближе к лету. НО накануне свадьбы им звонят и говорят, что их лим, мечта невесты стоит на таможне и на свадьбе будет работать Единственный эксклюзивный 5-ти дверный джип-лимузин HUMMER 1 MEGA ULTRA SUPER STRETCH цвета "ШАМПАНЬ" (цитата с сайта).
Расстройство невесты обсуждать не будем, уж очень ей Excalibur хотелось. НО у нас получился перекат40 мин, по условиям договора он преравнивался по стоимости к часу. Не вопрос, мы договор читали, подписывали, на что шли - знали, молодожены были к этому готовы и приготовили к оплате 3000.
Но водитель запросил 5000, исходя из того что это стоимость часа для свадебного тарифа. никакие аргументы не помогли, переговоры с диспетчером тоже, хотя накануне возможность часа переката обсуждалась с представителем компании...у кафе ждали гости и чтоб не портить настроение разборками в день свадьбы, ребята отдали требуемое.. При возвражении из свад. путушествия собираются писать претензии компании..Лимузин был на замену, в соотсетствии с договором не классом ниже (за это спасибо) без доплаты, ПОЧЕМУ перекат должен был оплачиваться по тарифу не на заказанный, а на фактический лимузин (не знаю действует на него скидка в 15% или нет, да это и не важно). 2000 - это ощутимая разница,
этот дорогущий лимузин не был нужен изначально, на него согласились от безисходности.
И почему водитель не предупредил заранее. ведь он знал что работает на замене???
И если говорить о водителе, то незнание как проехать до выборгского загса настораживает...Всю дорогу жених "рулил" машиной...как так может быть? Водитель впервые был на свадебном заказе? Неужели в транспорных компаниях не предусмотрено никакой подготовки водителей... Ладно, можно не знать, как проехать к кафе, но к ЗАГСу... на худой конец, можно накануне и карту посмотреть
Девочки вы бы видели этот хамер!!!!
Мы из финки возращались и видели на савушкина у ленты его... тогда выпускные были. Из этого корыта, по другому его и не назвать вывалилось куча пьяных подростков. Этот хамер дикий ужас, если бы мне его бы пригнали в день свадьбы я бы умерла бы со стыда!!!!!! Нас кстати vip car тоже на экскалибур кинули((((( А думали приличная компания....
scorpio_mariya, Нам кабриолет чикаго 5 местный и еще обещали джип - внутри как лимузин 5 местный для родителей. Но и джип тоже не пригнали, за место его какой то автобус маленький 6 местный.
А вообще все очень интересно. 23 июля я им звонила и уточняла про экскалибур, про мой заказ... ( надо было форум почитать, а не им звонить), они сказали все ок, лим будет. 24 июля мне позвонили и стали извинятся мол двигатель сломался бла, бла, бла, не будете против чикаго и джипа 5 местного, я говорю без проблем, сломался так сломался, не приятно конечно, но бог с ними, родители все равно как в лиме в предложенном джипе поедут. И что вы думаете, 25 число в 12 дня когда я уже стояла в свадебном платье и вовсю шел выкуп женихом меня, мне звонят и говорят джипа не будет, мол тоже сломался!!!!! И бедным нашим родителям пришлось ехать на предоставленной микроскопической маршрутке.....
Но выяснять отношения с этой конторой я начала только 28, когда вернулись из отеля, просто не хотелось во время свадебного уикенда нервы трепать.
Причем лим мы заказывали еще в январе со 100% оплатой и по летним ценам, те 3500 в час, у нас было 8 часов оплачено.
Думали лучше переплатить, чтобы подставы не было. У нас у друзей свадьба в августе, так они экскалибур в мире лимузинов так же в январе оплачивали, еще по зимним ценам в районе 1500 за час, и еще шутили над нами за что мы столько переплачиваем))))) Вот будет шоу если им подадут именно экскалибур... Стоит ли после такого доверять компаниям которые позиционируют себя на рынке как солидную надежную компанию!
Ну как я понимаю, мне тоже надо готовится к другой машине, не смотря на 100% предоплату в феврале из расчета 3600/час. Самое обидное, что мы хотели именно эту машину, а не просто лимузин. У Вас есь аська или почта? Просто хотелось парочку личных вопросов задать.
Я очень сочувствую вам.
Нас тоже "нагрели" с этим же Эскалибуром.
В итоге предоставили старый эскалибур (но мы сами так выбрали, т.к. предлагаемый взамен розовый - я не хотела).
А про хаммер - девочкИ, я понимаю, что вкусы у всех разные, но зачем вы такое пишите. МЫ изначально заказывали этот хаммер (у нас было 2 лима: хамер + эскалибур), считаю этот ХАммер очень стильным и эксклюзивным. Но это мое мнение.
При этом никогда не опущусь до называния "корытом" машин, которые заказывают другие невесты.
Всем удачи!
Skynet: согласно что вкусы у всех разные, но этот хамер, если мы про один и тот же говорим с черной крышей, свадебным ну ни как не назовешь, для гостей, для день рожденья тоже, но не для свадьбы это точно.....
А тем более джип-лимузин и ретро-лимузин, две большие разницы.
Представьте невесту у которой было все задумано в стиле экскалибра, вы хотели только его, и вам на замену пригонят этот хамер, это же две большие, огромные разницы!!!!! Я думаю вы бы просто в шоке были, и шок еще мягко сказано. Может быть кому то нужен имеено этот хамер на свадьбу, может к свадьбе его приводят в порядочный вид. Но еще раз повторюсь, когда мы его видели на савушкина, мы были просто в шоке от него.
yansun, но вот ведь Ada написала, что заказывала его именно на свадьбу себе
Мы сейчас об этом, а не о том, что вместо экскалибура он приехал. В этом моменте я с тобой полностью согласна! Я бы тоже расстроилась, если бы вместо желанного и оплаченного чёрного шестиколёсного хаммера приехал обычный белый... Или экскалибур
Ada пишет что изначально заказывала 2 лимузина, экскалибур и этот хамер, явно хамер предназначался для гостей а не для молодоженов. Skynet поищите в инете фото этого хамера, не с сайта а реальные фотки, и вы поймете что по сравнению с вашим хамером это небо и земля!!!! Ваш хамер как я понимаю на аваторке. И он действительно выглядит шикарно!!!
yansun, согласна с вами на 100%. Жуткая машинка... Потрепанная жизнью - самое верное определение. Обшарпанные сидения, не слишком чистый салон и места для жениха и невесты, разделенные баром и странной цветомузыкой, которая так и не включилась... Будет возможность, не берите его на замену...
Да еще и ВНЕЗАПНАЯ НЕХИЛАЯ ПЕРЕПЛАТА за перекат...
Кому интересно, могу выложить реальный фотки этой "эксклюзивной машинки"
ДА, мы говорим об одной и той же машине. У нас в ней ехал жених со всей мужской "свитой", по стилю - очень подходило. (мужская братия на этом хаммере, а невеста со свитой в ретро-лиме, но у нас задумка такая была).
Если бы не мой стиль (образ), я бы сама в него пересела. ИМХО.
да, он странноватый, необычный, и многими недогоняемый, но не стоит при будущих невестах называть такими словами ("корыто" и т.д.), то, что возможно нравится другим невестам. Это равносильно тому, что вывесить фотку свадебного платья, и начать поливать его грязью и ужасными словами (даже если вам оно совершенно не по нраву, но кто-то ведь в нем будет замуж выходить).
Лично мне, не столь важно, что вы говорите об этой машине - у меня свое мнение, которое поколебать сложно (что каксается этой машины). (Это я к тому, что я не обиделась, просто считаю некорректными такие высказывания).
Может быть я считаю полным отстоем ехать на Чайке, или верхом на конях и т.д., но я не напишу такими словами, ведь кого-то я могу ими очень обидеть.
В остальной ситуации - я уже написала, что очень вам сочувствую.
У нас был заказан кабриолет. Машина опоздала на 40 минут!!! Из-за того, что приехала не по тому адресу! И знаете какое расстояние преодолевал все эти 40 минут водитель? От гостиницы Астория до нашей гостиницы "Астерия", которая находится на Фонтанке!!! Причем, мы говорили точный адрес, а не просто называли гостиницу! Водитель совершенно не знает города, смотрел по карте как добраться до Московского вокзала (и это при том, что мы стояли на Фонтанке!!!). Мы просили покатать нас по центру, но он отказался, мотивируя это тем, что Невский перекрыт. При этом мы спокойно свернули с Фонтанки на Невский и доехали до пл. Восстания. Зато "добрый" водитель, явно недавно приехавший в Питер откуда-то с Кавказа, предложил свозить нас на красивую набережную. Набережная оказалась где-то в пром. зоне в сторону Ломоносовской. Ко всему прочему он еще и ПДД нарушал. Вобщем, "спасибо" ВИП-КАР за предоставленный хач-мобиль!
В 2006 году женился мой брат. Заказал в этой компании розовый лимузин. В день свадьбы ему позвонил диспетчер и сообщил, что машина выехала. Правда, лимузин оказался не розовым, а золотым и не 12-местным, а 9-ти. В итоге, некоторым гостям, которые собирались на прогулку, места в лимузине не нашлось. Автобусы на прогулку не заказывали - от ЗАГСа до места проведения банкета 15 минут пешком! Самое интересное, что компания запросила доплату немного-немало 7000 руб. (если учесть, что было оплачено 17000 за 5 часов!) Водитель сказал, что это - доплата за то, что машина пришла "классом выше" + пригород (Петрргоф). Пришлось деньги отдавать, чтобы не портить настроение! Естественно, никаких чеков на доплату...
Я пользовалась услугами в октябре этого года(((
Больше никогда не обращусь сюда!!!!!!
В самый прекрасный день-нашей свадьбы,за час до выезда настроение было ужасно испорчено!!!!!
Вместо заказываемого лимузина HUMMER H-1 " Шампань"нам выслали 2 маленьких развалившихся!!!!!Двери не закрывались,печка не работала!!!Водитель хам!!!Когда мы ему сказали по какой дороге лучше ехать,он выбрал свою,мы простояли час в пробке. И ехал 20 км/ч.Мы опоздали в ресторан на час!((Переплатили за перекат((Ещё и на чай стал просить 2000р.Нахал!!!Я думаю делается это всё специально!!!Делают несколько заказов на одну машину,а куда выгоднее туда и высылают,а остальным,что попало!!!Что делать???Когда перестанут обманывать???Где справедливость???
Все комментарии которые я оставляю удаляются!!!!!
Может работать надо честно и люди писать не будут плохих отзывов???
Да, такое очень часто встречается, к сожалению. Думаю, за транспортом лучше обращаться либо к маленьким, нераскрученным фирмам, дорожащим клиентами, либо просто к друзьям и знакомым))) (ну...это если вам не нужен ли лимузин, ни кабриолет...)
можно обдумать и такой вариант. Вообще интиресен , на сколько с юридической стороны вообще можно так обманывать и высылать не заказанное авто.Потому что я понял иногда фирма изначально знает о том, что машина (в некоторых случаях которой попросту в фирме нет) не сможет быть на мероприятии и все равно бронируют. Ведь на самом деле , в день свадьбы даже если катафалк пришлют - фиг откажешься. Деваться некуда
Это практикуют почти все транспортные компании по предоставлению транспорта на свадьбу и т.п.. В договоре так и написано, что контора в праве заменить авто, если заказанное авто сломалось, а проверять в день свадьбы сломался лимузин или автобус молодожены явно не будут. На этом и играют эти фирмы большие и маленькие.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.