| Автор | Тема: осторожно a-rent!!!!  |
РУБИНКА
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 247 На форуме с 11/02/08 |
24.06.08 22:53 Пыталась недавно заказать квартиру через a-rent.....это ужас какой-то...должна была встретиться с горничной, чтобы подписать договор.. она опоздала на 40! минут.. и от нее был нереальный запах алкоголя... мало того.. в договоре было вписано вместо 2-х комн. кв.. 1-комн....короче нелепые отговорки..... я в шоке....
хорошо, что все та получилось.. я нашла отличную квартиру у более профессиональных людей!
Будьте осторожны с a-rent. |
|
|
yyulliaa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/07/08 |
28.07.08 18:48
| | А подскажите, пожалуйста, про каких более профессиональных людей Вы говорите, просто, я собираюсь поехать в Питер, в гостинице останавливаться не хочется, хотела обратиться в агентство "A-RENT", но, прочитов Ваш отзыв, даже не знаю, стоит ли... |
|
iriska_007
Участник
Тем: 2 Сообщений: 9 На форуме с 18/07/08 |
30.07.08 13:10
| | у них не такой большой выбор квартир. я как раз вчера смотрела жилье у м. Звездная на Пулковской ул. Приятная дама, видимо хозяйка, понравилось, что пошла на встречу, сделала расчётный час не 12 дня, а 16., т.к. по сркам заезда получается как раз ровно 72 часа.. Единственный момент - на сайте было указано, что есть стиральная машина... а я ее там не увидела.. ну может не заметила (( а машинка нужна.. |
|
Denn
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 27/04/09 |
27.04.09 21:01
| A-RENT.RU Не дают гарантий!
Звонил бронировать квартиру в Питере из другого города, мало того, что мою заявку на бронь по Интернету даже не рассматривали, представителю A-RENT по телефону некогда было со мною разговаривать и мягко говоря не очень вежливо. Они просят деньги за сутки вперед, взамен ничего. Альтернативный вариант внесение 50% от стоимости кв. за сутки их устроил с условием, что когда я приеду на место и в случае моего отказа от забронированной квартиры по каким-либо причинам мне деньги не вернут.
|
|
Denn
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 27/04/09 |
27.04.09 21:02
| A-RENT.RU Не дают гарантий!
Звонил бронировать квартиру в Питере из другого города, мало того, что мою заявку на бронь по Интернету даже не рассматривали, представителю A-RENT по телефону некогда было со мною разговаривать и мягко говоря не очень вежливо. Они просят деньги за сутки вперед, взамен ничего. Альтернативный вариант внесение 50% от стоимости кв. за сутки их устроил с условием, что когда я приеду на место и в случае моего отказа от забронированной квартиры по каким-либо причинам мне деньги не вернут.
|
|
|
|