Девочки, на самом деле платная примерка- практика многих салонов. но они берут деньги после 3й примерки и в жаркие дни, когда все потные, пыльные. а в остальное время- вход в примерочную и после 10го платья свободный
Сегодня опять там были, шли попути. Нас хорошо встретили и накупили мы кучу заколочек со скидкой. При покупке дарят купон на последующую покупку со скидкой 20 процентов, которая действует в течении месяца
Леночек, 60-70 тысяч за платье нормальные цены?????
Я согласна когда в Интерстиле такие цены....
А когда салон показывает не совсем чистое платье за 70 тысяч, да пускай оно хоть 50 раз итальянское, вид у него далеко не итальянский.... я считаю это не совсем нормально!
Если салон продает платья такой ценовой категории, то и сам салон должен выглядеть подобающим образом и обслуживание должно быть на уровне!
С платной примеркой тоже не сталкивалась ни разу!
Девчонки, я за последнюю неделю прошла 12 салонов а может и больше...
Запомнились "Майн Либен" на ефимова 1/4, "Сонет" на Маяковской 25, там молодые девчонки обслуживали очень душевно, сами предлагали мерить платья, хотя и пришла одна, без денег, утомленная жарой. "Прынцесса на горошине" там клиентов много а обслуживание очень очень неторопливое... я чуть не уснула пока меня шнуровали...
на углу невского и садовой, не помню что за магазин... я пришла там даже свет выключен, не знаю в честь чего,может рабочий день заканчивался... померить платье дали, но совершенно не помогали... я гвоорю: "мне нужно такое сякое платье" они говорят: "смотрите выбирайте" из того что вокруг висит соответсвенно, может кому-то так и удобнее, но я минут 5 стояла в растерянности.
Салон Леди на Поварском переулке... там меня долго мучили, заставляли мерить))) того что мне интересно там не было, зато предложили кучу других вариантов... На самом деле не кучу, платьев там мало, но продавщицы готова была всё сделать чтоб я купила платье: "хотите здесь подошьем, здесь цветочек пришьем, здесь это уберем" вобщем готовы перекроить платье лишь бы мне понравилось)) было забавно. Притом готовы это сделать в кратчайшие сроки бесплатно плюс 10тыщ скидка на лимузин (у них договор с какой то фирмой) или пробник прическа+макияж кажется
Вобщем что я хотела сказать, хамства нигде не было. Пару раз столкнулась с безразличием
Платья висят у них за 7000 руб, за 25000 очень шикарные, за 30000. За 70 где-то отдельно висят и платно дают мерить, чтобы не пачкали продавец сказала.
минус салона в том, что продавцы тормозные, медленно работают. Дают все самостоятельно выбирать. Дают коробку подвязок и ройся там сколько хочешь. Украшения сам выбирай. Плакаты для выкупа сам выбирай.
таких продавщиц нужно ставить на место. строят из себя. цену набивают, а сами-то...или просто жаловаться начальству...если оно там присутствует. а еще хуже, писать в форумах и предупреждать нас!
небольшой отдел свадебного платья в торговом центре Норд. тот который на первом этаже в боковом проходе слева от центральных входов. дальше дверей смотреть платья нельзя. т.е. стоишь на пороге и дальше никуда проходить нельзя, якобы у продавца настроен какой-то волшебный свет от лампочек и лампочки можно задеть. мерять платья там нельзя, мерять разрешают при условии что ты тут же его купишь. ужасное место.
в салоне "совет да любовь" на большеохтинском изначально попалась оч ворчливый продавец. с вопросом в духе - чё вы тут забыли? подождали следующего продавца, который освободится и не прогадали. платьев на примерку куча, разброс цен огромный, после примерки и после нахождения нужной обуви у них бесплатно подшивают платье в любой удобный для вас день(так же могут ушить митенки) + после подшивания хим чистка платья. чтоб не осталось даже намёка на следы о том что его кто-то когда-то хоть раз одевал.
Девчонки, зря вы друг на друга вызверяетесь! Я в поисках платья столкнулась с более жесткими примерами хамства в нескольких салонах. И не от нас покупателей зависит отношение к нам. Просто среди продавщиц салонов так часто встречается обыкновенное БЫДЛО!
Я была в Аннабели, когда они еще были на Садовой. Продавец милая,услужливая.Но т есно.Подиум очень не удобный. стоя на нем, упираешься носом в зеркало.Или падаешь.Платьев маленького (40р-ра)т практически нет.Но действительно предлагали шить по каталогу.Т.е. ничего ужасного! Правда и своего платья не нашла.
а я шила там платье на заказ и не согласна с плохими отзывами!!!
девчонки там хорошие и шли мне на встречу с пошивом-и не косились как тетки в других салонах-"на венчание с открытой спиной и вырезом до пупка!"
и палантин мне сшили из того же кружева.
и уютно у них.на машине удобно подъехать-уж не знаю как на метро..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.