свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Ужасный салон!!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Ужасный салон!!!!  
Отправить жалобу модератору!maria-d
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/04/08
18.06.08 22:40
Унизили дальше некуда!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 24/04/08
18.06.08 22:41
Люди добрые!!! Что же это твориться! Пришла в салон "Аннабель" на Садовой 42.
Продавщица смерила меня надменным взглядом и спросила : "На какую сумму вы расчитываете?". Я сказала давайте посмотрим, что у вас есть, а там разберемся. Я описала примерно какое платье я хочу. Она показала мне только одно платье. Только я протянула к нему руку, она тут же: "Руками не трогать!". И всё, больше она сказала, что у них ничего нет. И тут в далеке я увидела платье на манекене, и спросила: "А почему вы не предлагаете это платье?". На что я получила ответ: "А оно дорогое!". я српосила сколько, оказалось 28 тыс.
Участник

На форуме с 24/04/08
18.06.08 22:43
Девчонки! Я никогда не считала, что выгляжу на 5 копеек! Никогда не думала что мне не дадут померить платье за 28 тыс. В Топаза Пелла мерила дорогущие платья и все продавщицы были очень вежливы и учтивы. В итоге я говорю что хочу его померить. И получаю ответ, что примерка стоит 100 руб!!!!! Я в шоке! Так говорят только бомжам! Закончилось тем что я сказала, что в состоянии купить платье и за 50 тыс. Продавщица сделав круглые глаза: "ВЫ??? Вы готовы купить платье за 50 (!!!!!) тысяч??????". Естественно я поругалась с этой продавщицей, в процессе она отправила (послала) меня в другой салон. А я ее!

Я в шоке!!! Вышла с таким униженным чувством! Меня так никто никогда не унижал!!!!
Отправить жалобу модератору!Катерина 13.08
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/06/08
18.06.08 23:13
А может вам показалось? Может и не надменным взглядом смотрела. А зачем вы её послали? Зачем так опускаться до её уровня. Если продавщица не умеет себя вести не надо уподобляться.
Меня нигде не послали и ни в одном салоне города не нахамили. Прежде всего все зависит от нас, как мы сами ведем себя так и к нам относятся
Участник

На форуме с 17/06/08
18.06.08 23:16
Ходила в этот салон каталоги смотреть 3 раза, выбираю платье, чтобы сшить на заказ.
А как выглядела продавец? Сколько там бывала там одна девушка с хвостиком работает
Отправить жалобу модератору!mjafff
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/06/07
18.06.08 23:24
была там пару раз, правда смотрела вечернее (которые, все-таки стоят недорого) и никакого хамства не замечала. Да, возможно, продавцы там не самые лучшие, но вполне сносные. а про стоимость платья спрашивают почти везде, для того, чтобы знать, что показывать. а платья нельзя трогать, чтобы не испачкать, самой же неприятно будет заношенное платье покупать. Так что надо быть спокойнее
Участник

На форуме с 17/06/08
18.06.08 23:24
www.anabell.spb.ru Напиши им лично жалобу пусть знают как работают их продавцы в свадебном салоне
Участник

На форуме с 17/06/08
18.06.08 23:30
Вообще они переезжают на новый адрес, где сейчас идет ремонт и туда они свозят более дорогие модели. Свидетельница будет выбирать себе платье из новой коллекции.На Садовой 42, салон закроют в связи с переездом через неделю. Номер тел обещали оставить старый
Отправить жалобу модератору!ovilina
Участник

На форуме с 13/03/08
18.06.08 23:40
Мне кажется вполне логичным вопрос "на какую сумму Вы рассчитываете?". Однако, ситуация, соглашусь, неприятная. У меня похожий случай был зимой в салоне "Праздник", без хамства, конечно. Я только начинала поиски платья. я мерила платья одной ценовой категории, а в примерочной приглянулось еще одно. Мне его не дали померить, хотя прийдя домой, я залезла на их сайт, и оно оказалось натысяч на 5-7 дороже моей "ценовой планки", конечно я б его купила, т.к. называла ту сумму,за которую я б !хотела! купить платье. Но обиделась и не вернулась... Купила отличное платье в другом месте!
Отправить жалобу модератору!ovilina
Участник

На форуме с 13/03/08
18.06.08 23:41
Покупатели голосуют ногами...
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
19.06.08 00:11
Я недавно зашла в один салон с банальной целью купить подвязку. Меня встретили вполне гостеприимно вопросом из серии "Чё надо?" После того как я сказала, что мне нужна всего-лишь подвязка, интерес ко мне был утрачен напрочь. Правда подвязку я всё-таки купила. На ехидный вопрос продавца-консультанта "МерЯть не будете?" я вежливо улыбнулась и ответила "Примерю дома. Если не подойдёт - приеду с чеком на подгонку."
Участник

На форуме с 17/06/08
19.06.08 02:02
У меня платья нет, а подвязку я себе там себе купила без всяких проблем. Выбор подвязок разных цветов, есть и желтые и красные. Выбирала долго, время мне уделили без хамства
Участник

На форуме с 17/06/08
19.06.08 02:04
Мне нигде не хамили, наверно повезло с салонами
Отправить жалобу модератору!Talula
Участник

Тем: 29
На форуме с 28/07/07
19.06.08 15:21
maria-d, да хамство продавщиц встречается не так уж редко! Я сама терпеть этого не могу. С грустью вспоминаю свое проживание заграницей,
где каждый продавец мило улыбается.
Не должен продавец надменно смотреть и разговаривать, даже если вы так с ним говорите!
Совковые тетки не переведутся еще очень долго! Дело в том, что капитализм у нас совсем недавно наступил. Не понимают пока хозяева салонов, что конкуренция огромная!
Не переживайте!
Отправить жалобу модератору!Очарованная
Участник

На форуме с 10/12/07
19.06.08 15:27
Селена
Участник

На форуме с 17/06/08
19.06.08 22:48
За границей не каждый продавец улыбается. В америке если продавец негр, а ты не негр, то подают все с таким выражением лица как будто делают тебе великое одолжение. У нас все гораздо проще. Друг друга послали и разошлись
Отправить жалобу модератору!Еленочка)
Участник

Тем: 3
На форуме с 14/04/08
20.06.08 22:01
случайно туда зашли-рынок, оспати))) обычный поганый салон с погаными убогими платьями в стиле "убогая же баба на чайник", отвратная обувь и всё прочее. По мне видно финансовый уровень, оэтому лебезили. Но я на обслугу внимания не обращаю по возможности.
Участник

На форуме с 24/04/08
20.06.08 22:39
Катерина 13.08., я не думаю, что мне показалось. Девушка светленькая, с распущенными волосами. Я человек очень спокойный и чтобы меня вывести нужно постараться!
Участник

На форуме с 24/04/08
20.06.08 22:43
Talula, вот это точно, что совковые!
но меня волнует один вопрос:

Вам где-нибудь говорили о платной примерке???

Я нигде такого не встречала
Участник

На форуме с 17/06/08
20.06.08 22:49
Обувь во всех свадебных салонах одинаковая, где бы я не была.
Мне нравятся пышные платья, для кого баба, а для кого девушка принцесса
Участник

На форуме с 17/06/08
20.06.08 22:51
Еленочка)
А как видно, что вид финансовый?
Отправить жалобу модератору!Л е н о ч е к
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 7
На форуме с 18/10/06
20.06.08 22:53
Спасибо за наводочку.Завтра туда пойдем и посмотрим свадебные акссесуары
Отправить жалобу модератору!Л е н о ч е к
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 7
На форуме с 18/10/06
20.06.08 22:54
Когда выходила замуж такого салона не было.
Отправить жалобу модератору!Эльфа
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/06/08
21.06.08 11:58
Еленочка)
Сидишь на форуме и покупаешь себе платье б.у. и пишешь про финансовый уровень и рыночные платья.
Бабло решает все. Нет денег вот и злитесь
Отправить жалобу модератору!Пуговка
Участник

Тем: 14
На форуме с 13/02/08
22.06.08 01:05
Девочки что за разборки здесь вы учинили?
Отправить жалобу модератору!Пуговка
Участник

Тем: 14
На форуме с 13/02/08
22.06.08 01:08
Да, салон не сахар. Мне все обечают митенки уже 2 месяца. даже когда им позвонила, чказали что подвезли. Я побежала туда. а моего цвета и в помине не было. На что мне было сказано. а вам не это надо было? думали наверное, что раз пришла куплю любые.

А еще мне про платье когда увидели корсет сказали, что типа у них такие тока дешевле на 10 тыс. и мягче корсет, а в реале я посмотрела, даже на манекене не сидит а что будет на человеке. ??????
Отправить жалобу модератору!fasta
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/10/07
23.06.08 11:37
Мда.... Жестоко! Платье за 70 тысяч не каждый может позволить, даже с хорошим финансовым уровнем! Поэтому и покупают б.у. Не думала, что так судят!
Я тоже писала однажды не очень хорошее отзывы по этому салону, тоже получила по шее! Поэтому умолкаю!
В этом салоне предложили платье за 60-70 тысяч, не в очень хорошем, поюзаные какие-то платья! Да не спорю на вкус и цвет.....
Отправить жалобу модератору!lana88
Участник

Тем: 10
На форуме с 02/12/07
23.06.08 13:17
maria-d
правильно сделала что послала, я б тоже)))))первый раз слушу такую чушь платить за примерку......не обрашай внимание у тебя самый замечатеьный день в жизни и ни что не должно тебе этот день испортить(а кто старается испортить только завидует)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправить жалобу модератору!babenok
Участник

На форуме с 26/06/08
26.06.08 18:51
Я прежде чем пройтись по салонам посидела на сайтах-почитала отзывы. Было страшно, боюсь хамства до слёз. Но собралась и отправилась. Итог :прошлась по восьми салонам и нигде не нахамили. Вокруг меня носились, подбирали платья(хочу красное), фату, украшения. Только в одном салоне за примерку взяли деньги, но смешные 10 рублей за платье(кстати салон с самыми низкими ценами и большим выбором). Разочаровал только "Праздник" на Гагарина, но лишь потому, что не было красных платьев.
Отправить жалобу модератору!babenok
Участник

На форуме с 26/06/08
26.06.08 18:54
И я сделала вывод: или мне повезло, или мы сами не всегда ведем себя адекватно. Может помягче надо к продавцам
Отправить жалобу модератору!negarianka
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/03/08
27.06.08 15:16
На кого нарвешся не угодаешь!!!!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Свадебный комплекс «Южный Форт». Каталог Фото банкетных залов.
    Свадебный комплекс «Южный Форт»

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!