13.06.08 23:59Надеюсь, что админы не сочтут за рекламу, но я в восторге от букета, который мне сделала Нина Холод. То, что я хотела. Просто ,но одновременно с этим шикарно! Безумно довольна! Спасибо огромное!!!! Всем советую!
Поздравляю!!! А вот мой букет был просто никакой. На предварительных встречах мы всё обговаривали, я показывала примеры букетов,она предложила и я согласилась на а ля шлейфик для букета,которого потом по итогу не было. Она так хотела творить, когда мы обсуждали мой букет, но творчества не получилось. И лента была вместо золотой-белой, не обработанной. В смысле, края были "пушитсые". Бутоньерка жениху была сделана из крошечного бутончика, цветы в зале вместо бело-кремово-зелёной гаммы были тёмно-розовые пионы с добавлением белых.А бокалы и свеча были декорированны красиво.
Да, ведущий цветок я хотела пион. Но между средненьким пионом и красивой кремовой,белой, розой, я бы конечно отдала предпочтение последней. И это мы тоже проговаривали на встрече.
Я своим букетом осталась очень довольна! И у меня и у гостей реакция была одинаковая.... Восторг. Букет был одновременно строгий и экстравагантный. Так что Нину Холод рекомендую.
Да, очень хороший. И не только мастер, но и человек. В инете есть качественные фотографии ее работ, по которым можно реально оценить ее творчество. Я думаю, при желании Вы найдете.
Хочу выразить свою благодарность Нине Холод за мой букет (11 июня) - гламелию.
Все было отлично. И букет продержался долго (даже на 2-й день имел вид), как Нина и обещала. Я осталась очень довольна! СПАСИБО!
Сколько стоил - точно не скажу, платили за все вместе. Конечно, хотелось бы подешевле, но гламелия победила Выложу, если не забуду куда-нибудь и дам ссылку. или пришлите мне письмо, я вам скину фото
Спасибо и огромная благодарность Нине за мой букет, бутоньерки для жениха и свидетелей, браслет свидетельнице и остальные композиции! Все было так как хотелось. Пионы были нужного цвета и открытости, ракушки самые разные. Букет вписался в общий образ свадьбы идеально!!!
Вот мой букет и это
Там же есть бутоньерки, все, кроме жениховой! Букет продержался весь день, выдержал дорогу в поезде до Киева и простоял еще 1,5недели!
Заказывали у Нины букет и бутоньерку. Общались только по телефону, по телефону и высказывала все пожелания. Но ни смотря ни на что, букетик был прекрасен, такой какой я хотела. Нина - отличный мастер.
Я тоже заказывала букет, бутоньерку и цветы в прическу у Нины Холод. При том за 3 дня до свадьбы. Обговорила только что за цветы хочу и в какой цветовой гамме. Результат превзошел все мои ожидания!!! Прекрасная работа! Нине огромное спасибо!!! Потрясающий мастер!!!
А мне очень понравилось работать с Ниной, она посмотрела на мое платье, подошла к созданию моего свадебного букета с фантазией....Он очень гармонично смотрелся со стилем моего латья! Спасибо огромное!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.