свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» стилист Надежда Галкина
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  стилист Надежда Галкина  
Отправить жалобу модератору!an_4ous
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/03/08
13.06.08 23:32
Хочу отметить стилиста Надежду Галкину. Я осталось безумно довольна прической и макияжем. При том, что я была очень привередлива при выборе прически и очень не хотела, чтобы из меня делали некую "красотку с кучей завитушек и крендельков", которая выглядит старше своего возраста лет на 10 Надежда настоящий профессионал. Приехала ко мне вовремя, сделала все очень красиво, быстро, а главное, именно то, что я хотела. Прическа продержалась до самой ночи и продержалась бы еще, если бы я ее сама не разобрала (спать все-таки не очень удобно). Макияж тоже был просто супер! Я очень не хотела, чтобы у меня была на лице маска из тональника, и этого удалось избежать, при том, что макияж тоже был в прекрасном состоянии до ночи! в общем, я безумно довольна и всем советую!!!
Отправить жалобу модератору!Celena
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/01/08
16.06.08 11:08
а фото для наглядности?
Отправить жалобу модератору!m_sasha
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/01/08
31.08.08 23:57
А я хочу отметить то, что Надежда, которую я выбрала в стилисты за полгода до свадьбы и к которой я приезжала на пробник..кинула меня за день до свадьбы. Предложила в лучшем случае приехать в 6 утра (из дома мы выезжали в 14.00 ) или предложила найти другого стилиста..
Участник

На форуме с 30/01/08
31.08.08 23:59
Пришлось судорожно искать кого-то другого..потому что по тону Надежды я поняла что если она не приедет и в 6 это будет вполне для нее нормально..
Участник

На форуме с 30/01/08
01.09.08 00:03
На пробнике она все сделала супер. И прическу, и макияж. Жаль просто что так с легкостью смогла "поднагадить" накануне такого важного дня, позвонив в 7 вечера ! Как для невесты важен ее внешний вид можно не говорить. Мне стало обидно, что я просто заплакала..
Участник

На форуме с 30/01/08
01.09.08 00:05
Это итак был просто сумашедший день..Разезды за караваем, букетом, ежой для гостей..Маникюры-педикюры..И вот так под конец..
Отправить жалобу модератору!Astela
Участник

На форуме с 05/12/07
01.09.08 12:40
m_sasha
К сожалению от случайностей никто не застрахован, так сказать пресловутый "человеческий фактор". Пркрасно понимаю ваши чувства: обида, досада, злость..., но на мой взгляд Надежда не заслуживает всеобщего порицания, так как произошедшее скорее случайность, а не закономерность, она очень порядочный и ответственный человек, поэтому вероятно у неё имелись очень серьёзные причины поступить так...
Хотя я бы сошла с ума от такого переживания
В любом случае, я уверена что вы были прекрасны и неотразимы, невесты все красавицы.
Участник

На форуме с 30/01/08
02.09.08 10:17
Astela! Спасибо, конечно. Я не призываю к всеобщему порицанию, но т.к. поступила Надежда со мной, я не хочу ее понимать или оправдывать. Надежда была в своем салоне и 8, и 10 числа. Вероятно, причины были нестоль серъезны,что она работала в эти дни. А именно 9 число решила выкинуть из своего рабочего графика..
Участник

На форуме с 30/01/08
02.09.08 11:01
Я не злой человек и многое могу понять..Просто если бы Надежда позвонила хотя бы утром или сразу нашла себе замену..Представьте искать стилиста в 8 вечера накануне свадьбы.Это стоит огромных нервов, а все из-за того, что "очень порядочный и ответственный человек", выбранный полгода назад оказался все же не таким порядочным..
Участник

На форуме с 30/01/08
03.09.08 17:34
Astela! А ведь действительно, я в 3 темках отписалась и везде вы мне отвечаете
Отправить жалобу модератору!Astela
Участник

На форуме с 05/12/07
04.09.08 09:21
m_sasha вот видете и я про это!Аж в трёх темках Я к тому просто, что может хватит Достаточно один раз описать свою ситуацию и все всё поймут
Участник

На форуме с 30/01/08
04.09.08 10:41
Согласна. С темками переборщила маленько
Отправить жалобу модератору!TatyLo
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/09/08
13.09.08 23:06
Ой ну не нужно так паниковать то!! Вы, девушка, сначала спросили бы ПРИЧИНУ почему Надежда сказала, что приедет намного раньше.. а потом бы вот так писали.. Я знаю почему она так предложила перенести время.. то есть приехать раньше, а не КИНУТЬ вас... Если бы у вас произошло то, что случилось вы бы не то что работать не смогли.. разговаривать бы не смогли.. Есть в жизни вещи которые реально иногда важнее работы.. все мы люди.. и если человек предлагает все-таки сделать работу, то не стоить так хаять мастера. А мастер она отличный!! И руки у нее золотые!
Участник

На форуме с 30/01/08
15.09.08 10:09
TatyLo! Мы с Галкиной не настолько в близких отношениях что она мне как вам сообщает о своих проблемах! Когда она мне позвонила она разговаривала со мной не то что сухо..Я бы сказала что более чем сухо, она ставила меня перед фактом
Вы правы, все мы люди. Если бы Надежда могла бы все нормально объяснить и позвонить пораньше,я бы ее вполне поняла.
Участник

На форуме с 30/01/08
15.09.08 10:14
TatyLo! Очень приятно что из-за моего как вы говорите "хаяния", вы зарегестрировались на форуме, создав сообщение-одиночку Почитайте повнимательнее, никаких оскорблений в сторону работы Надежды в моих сообщениях нет.
Отправить жалобу модератору!Nengirit
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 19/11/09
19.11.09 21:59
а мне надежда на пробнике сделала прическу как я хотела, но тут же распустила, не предупредив - я даже не успела рассмотреть, т.к. думала дома спокойно все увижу!!! При этом взяла 2 тысячи за пробник!!! Объяснила это тем, что некоторые под видом пробника делают прическу и идут в загс!

А вот в день свадьбы сделала вообще не то! Накрутила мне букли, хотя я просила не делать, подняла волосы, хотя я объясняла, что не надо добавлять роста (жених и так ниже), в общем, получилось ничего - для тех кто не знал, как должно было быть. Но уж что приделали, то приделали.
Из плюсов - приехала вовремя, работала быстро, за час все было готово (многим по 3 часа прически делают).
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
13.09.10 18:33
Я Надеждой была более чем довольна. и жених в мой образ влюбился заново.
Отправить жалобу модератору!tanyushka_svadba
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/10/10
13.10.10 15:10
Ко мне Надежда приехала тоже раньше на 2 часа, но сделала все ОТЛИЧНО!! И мужа потом и маму и свидетельницу. Я очень довольна ее работой. Макияж держался сутки (у нас был долгий перелет после свадьбы сразу).
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!