свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Дольче Вита - мегаотрицат...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Дольче Вита - мегаотрицательный отзыв!!!  
Отправить жалобу модератору!Belle_amie
Участник

Тем: 9
На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
11.06.08 19:49
Девочки, где-то в другой теме я писала, что покупала в "Дольче Вита" платье и всё остальное, что мне понравилось и т.д. НО! Моя мама вместе со мной покупала там платье себе, на мою свадьбу. Ей взялись его перешить (бесплатно), при этом гоняли её туда-сюда постоянно, один шовчик сделают - всё, приезжайте мерить. В результате этих постоянных мотаний туда-сюда ей перешили платье ТАК УЖАСНО, что ей придётся его отдавать в другое ателье уже за деньги перешивать. Причём я, посмотрев на это платье, вообще сомневаюсь, что с ним можно что-то сделать, если только полностью менять фасон, проще так выкинуть
Но это ещё не всё! После этого, я, решив, что мне повезёт больше, звоню им с вопросом, когда будет готово моё платье. Я его успела к тому времени померить и они уже должны были ушить верх. На что меня начали кормить обещаниями типа "Давайте через 3 недели, а то мастер уехал", потом "через неделю, а то мастер болеет", потом в назначенный день я звоню, а мне говорят "завтра". На следующий день еду к ним и уже на полпути туда, звонит мне девушка и говорит, что мастера нет, он болеет, до него не дозвониться...
В общем, я вообще вышла из себя, злая как чёрт примчалась в этот салон, сказала, чтоб отдавали мне моё платье и катились нафиг! Благо свадьба ещё в июле. А у меня ГОСы, диплом, вот мне ещё этих проблем не хватало!!!
Приехав домой, выяснилось, что на платье нет половины блёсток, а кринолин на 2 кольца на самом деле оказался кринолином на 1 кольцо, если такие вообще бывают. Я в них не разбираюсь, но насчитала одно, в самом низу. Теперь придётся его перешивать в ателье и кринолин другой покупать.
Отстой полнейший! Как так можно?
А мама моя, когда ездила мерить платье, видела этого мастера " в деле". Там какая-то девушка мерила платье уже готовое, а у него подол был кривой. То есть реально одна сторона выше, а другоя - ниже. Девушка этого не видела, мама ей показала и посоветовала переделать. Не знаю уж чем там дело кончилось.
Вот так вот, девочки. От меня им полнейший нереспект! Зла на них от всей души! + к тому, что с платьем в руках тащилась на общественном транспорте домой, т.к. машину на Литейном было не поймать...
Отправить жалобу модератору!Tannevesta
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/01/08
14.06.08 19:06
ээээ..... жесть
Отправить жалобу модератору!suite
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/11/07
14.06.08 22:46
Belle_amie, у нас тоже были проблемы с платьями, (у меня и мамы). Нас выручила мастер Алёна( она живёт на пр. Науки)Если нужны будут координаты и подробности - пиши в личку.
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
21.06.08 00:49
suite, спасибо, я думаю тут у себя на Комендантском ателье найти. Надеюсь, в обычном ателье перешивают свадебные платья?

Отправить жалобу модератору!Верс
Участник

Тем: 43
На форуме с 22/04/07
21.06.08 00:51
кошмар какой!!!
Отправить жалобу модератору!Катерина 13.08
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/06/08
21.06.08 01:39
Мне кажется, что в обычном ателье не перешивают. я бы походила по свадебным салонам и поспрашивала кто перешьет
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
21.06.08 11:39
Да, я уже ищу где бы мне перешили. Вот suite мастера предложила, сейчас выясняю. У меня чуть больше месяца. Надеюсь, успею...
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
24.06.08 10:13
suite, отправила вам на почту письмо, ответа нет. Вы его получили? Если нет - может здесь дадите мне координаты мастера??? Спасибо.
Отправить жалобу модератору!Foxi+Keti
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 10/06/08
24.06.08 14:09
Я в шоке!!! Это уже не безответственность, а настоящая подлость!
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
29.06.08 00:30
Слава Богу, всё решилось! Благодаря suite нашли прекрасную швею Алёну, так что через неделю платье будет готово И маме тоже платье там перешивать будем.
Suite, ещё раз большое спасибо. Ты меня сильно-сильно выручила!!! Не знаю что и делала бы без тебя
Отправить жалобу модератору!SнЕжинка
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 02/04/07
30.06.08 15:16
Belle_amie
а поделись пожалуйста координатами Алены?
Заранее спасибо!
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
01.07.08 19:35
SнЕжинка, вот её телефон: +7(921)312-96-84. Живёт она на пр. Науки, это метро Академическая.
Отправить жалобу модератору!Девушка RED
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/06/08
07.07.08 12:28
Да уж ну и история
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
09.07.08 20:23
Та ничего! Платье мне уже перешили, всё отлично. За маминым тоже завтра поеду. Алёна просто класс!!!
Но салону, конечно, моё окончательное 3- (три - за то, что хотя бы платья нормальные у них есть...)
Отправить жалобу модератору!Катя-Катерина
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/05/08
09.07.08 20:43
Что значит есть нормальные платья?! Жуткая история! И никакой компенсации за испорченные нервы? Я считаю надо было обратиться в Общество по защите прав потребителей,провести экспертизу испорченных платья и деньги взыскать на перешив.Или уже сроки поджимали?
Участник
Орден

На форуме с 02/04/07
10.07.08 18:07
Belle_amie
а по цене у Алены дорого вышло?
просто у меня подол расшит бисером и мне хотя бы примерно узнать сколько может стоить подгонка...т.к. сегодня в моем салоне (Праздник) сказали, что у них больше нет услуги бесплатной подгонки платья...и даже платной нет... ((
а осталось меньше месяца
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
10.07.08 18:17
Катя-Катерина, перешив делался бесплатно, так что никаких денег нам бы не вернули. Да и не ходоки мы по всяким там обществам жаловаться, менталитет немножко не тот. Вот жили бы мы в Америке - тогда-то дааа!!!
Про платья - я имела ввиду, что купить-то там что-то можно, но лучше не перешивать.

SнЕжинка, перешив моего свадебного платья обошелся в 1500р. Там она перешивала и дошивала подъюбники, кринолин, приклеивала кучу непонятно куда девшихся страз, ушивала корсет, вшивала чашки, делала сзади застёжку... уффф, даже не помню.. погладила ещё его. Много чего и всего за неделю.
Мамино платье она местами перекраивала вообще с нуля, отрезала рукава и пришила бретельки, ушила юбку, корсет, в общем - работы ого-го! Сделала это за 2 дня и взяла 1000р. Думаю, что просто ушить низ платья будет стоить в самом худшем случае 1000р., а скорее всего обойдётся малой кровью
Не стесняйтесь, обращайтесь к ней, она просто супер мастер!

Сегодня забирала мамино платье, померила - сидит как влитое, не то что раньше было.
Участник
Орден

На форуме с 02/04/07
10.07.08 18:24
класс, спасибо за такой быстрый ответ )
обнадежила
я просто с ней поговорила и как-то даже не поняла что по цене получится...и она сказать не может, т.к. платья не видела...и мне его на маршрутках таскать то к одним, то к другим на подгонку неохота.. )) в общем спасибо большое

и мне кажется пора создавать отдельную темку - спасибо Алене
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
12.07.08 01:42
SнЕжинка, так что решила-то в результате? к ней поедешь? Я тоже платье своё таскала туда-сюда, тем более, что машины у нас нет. Трудно было, но я справлюсь, и вы справитесь
Участник
Орден

На форуме с 02/04/07
12.07.08 20:57
Belle_amie
уже сходила! сегодня!!! рада по уши! Благодарна Алене - просто слов нет!
она за 20 минут мне все сделала - собрала бусинами и подшила - у меня всего пару сантиметров убирать надо было. И взяла всего....шоколадку
ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!!!!!!
И вам, Belle_amie и suite!!!
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
13.07.08 01:00
Ну отлично, очень за вас рада ))
Отправить жалобу модератору!Aku Lina
Участник

Тем: 5
На форуме с 23/05/08
16.07.08 23:49
Всем привет!
очень удивлена и расстроена очень. я там уже купила платье, мне его почти закончили уже подгонять по фигуре, пока тьфу-тьфу-тьфу, все ок. осталось купить туфли и убрать длину.... Теперь вот я вся в раздумье... неужели так? потому что мне понравилось как ушили, все аккуратненько и хорошо...
а кто у тебя (Belle Amie) перешивал и подгонял платья? мужчина или женщина?...
Участник

На форуме с 23/05/08
19.07.08 22:57
эхх.. молчите?
ладно, не буду нервничать, надеюсь что с моим платьем все будет ок!.. по крайней мере сейчас там мне все нравится.. и девочки там супер ) в смысле продавцы
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
21.07.08 18:05
Aku Lina, я здесь, отвечаю.
Кто мамино платье перешивал - не знаю, так как мама туда ездила. Мне же платье не перешивали вообще.
Видимо, это они после меня решили как-то начать работать и перестать болеть и откладывать перешивку
Мама видела, что у девочек, которым перешивали платье, подол разной длины, вытачки кое-где уехали... так что когда будете забирать - приезжайте с кем-нибудь, кто может вас со всех сторон внимательно рассмотреть и если что - выявить недочёты. И ни в коем случае не ведитесь на уговоры типа "да так и должно быть" или "это у всех так" и т.п. Это всё враньё! Всегда можно сделать лучше
Но не буду вас стращать, надеюсь, у вас всё будет на высшем уровне
Участник

На форуме с 23/05/08
23.07.08 14:50
спасибочки за ответ! я одна вообще не езжу, всегда беру мамулечку с собой и сестру.. она у меня бойкая, сразу всех на место поставит! с ней не забалуешь так обязательно ее с собой возьму! вот 4 августа поеду туда уже с туфельками. чтобы длину убирали.. очень надеюсь что с моим платьем все ок будет.. переживаю..
Отправить жалобу модератору!Деловая женщина
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/07/08
30.07.08 17:05
Салон нормальный, но платьев 40 р-ра не было.Так что....Рост у меня 160 и мне посоветовали, не стаптывать ноги,а шить на заказ.Но я не послушалась.А так есть интересные модели.
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
10.08.08 17:56
Размеры, по-моему, это не самое страшное. Моего 38-го точно ни у кого не было. Можно и 40 и 42 ушить. Главное - внешний вид и качество. Салон из недорогих, на мой взгляд, в "Празднике" я присмотрела платья за 23-26, а тут купила за 16. Жалею, кстати, т.к. считаю, что оно меня подвело. Но это всё моё ИМХО.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Людмила Федорова. Каталог свадебных ведущих.
    Людмила Федорова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!