04.06.08 11:15Девчонки, я очень долго искала визажиста, переделала кучу пробников и ОЧЕНЬ расстроилась...... Перерыв весь и-нет, нашла СУПЕР ВИЗАЖИСТА Ольга - Профессионал!!!! У кого проблема с визажем, могу подсказать ее координаты
Советую!!!!
Девушку зовут Ольга Таротина! Ее работы есть в интернете! Но она только визажист, но так делает - обалдеть!
У меня свадьба 6 сентября, надеюсь только на нее
ksushechka
Все хорошие визажисты и парикмахеры разобраны давно , но надо поискать, ведь кто-то может отказаться!
Я нашла этого визажиста, чему очень рада, осталось найти парикмахера
Не создавайет искуственный ажиотаж.
Я к хорошему визажисту записалась недавно, дата была свободна. Свободных визажистов полно, а вот когда один стилист делает прическу и макияж это сложнее
Оля делала и мне макияж!!!А нашла я ее случайно за год до свадьбы, мне нужен был макияж на свадьбу моей подруги!!!
Она действительно волшебница!!!
И у подруги, и у себя ревела в три ручья))), все держалось, никаких "дорожек" и следов.
Приехала ко мне вовремя, у меня был жуткий нервяк, она помогала шутками всякими)))
в общем, у меня слов нет, как я ей довольна!!!
Оля, если Вы это будете читать, - больше спасибо от Лены, которую Вы красили 30 апреля!!!
Вновь поднимаю тему!
у меня будет Ольга Таротина, она была и у моей подруги Ольга делает не только визаж, но и прическу тоже, т. е. создает образ целиком, что очень удобно если кому интересно, отпишусь после свадьбы
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.