| Автор | Тема: Especial studio-отзывы  |
Lulja
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 03/05/08 |
22.05.08 15:59 У нас на свадьбе работали ребята из этой студии - Владимир (фото) и Сергей (видео). Нам понравилось. Во-первых , готовые работы классные - фотки очень романтичные, во-вторых, что очень даже немаловажно - общение приятное. Даже если будет настроение и не очень, ну сами знаете, такой нервяк! - то с ними все будет ОК! |
|
|
Lido
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 177 На форуме с 08/12/06 |
23.05.08 13:10
| | У меня на свадьбе тоже был Владимир (ноябрь 2006 года), очень хорошо отработал, пока мы катались на лимузине был за тамаду,всех развлекал,шутил...Вместо 5 часов,отработал почти 7, не взяв доплаты1 ну и фотографии достойные конечно получились! |
|
Lulja
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 03/05/08 |
23.05.08 18:44
| Да, согласна с тобой, а то ведь попадаются иногда такие хмурые дяденьки. У меня у подружки на свадьбе был фотограф из загса - ну правда уже достаточно давно это было. Так вот он говорил- я только отвечаю за позицию а за ваши лица не отвечаю, какие мол будут-такие будут, строил всех, как в армии. Вобщем никаких стараний чтобы люди лишний раз улыбнулись, он не прилагал, ну и получилось то, что получилось.
А у нас с Володей и Сергеем из Especial studio все классно вышло!!! Потому что и фотограф хороший, и настроение было отличное, ТО ЧТО НАДО!!! |
|
natanevestochka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 06/06/08 |
06.06.08 15:43
| | Хочу тож несколько хороших слов сказать про эту студию. Спасибо вам ребята мы сами и родители в восторге! |
|
talur
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 424 На форуме с 05/01/09 |
05.01.09 01:47
| кто-нибудь еще что-нибудь новенькое о них скажет?
а то сначала выбор пал на них и на бюро свадебных услуг...
но про последнее почитал много плохих отзывов, теперь интересуют эти ребята, т.к. понравились и фото и видео... |
|
Juliapa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 04/04/09 |
07.04.09 18:52
| Я скажу. У нас был на свадьбе Сергей Запара видеооператором.
Свадьба была 20 июля 2008 года.
Плюсы: предоплата очень небольшая, оплата после получения диска, 10 часов съемки, человек произвел впечатление надежности; в результате фильм был готов через два дня после свадьбы, и снят был хорошо. Минусы: при встрече пожелания и комментарии при просмотре свадебного фильма другой пары воспринимались негативно, с возражениями, и я поняла, что он делает в основном все по одну и тому же сценарию; на свадьбе у них были сильные разногласия с фотографом, в результате мое лично настроение было подпорчено.
|
|
manunia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/08/10 |
21.08.10 12:49
| | На нашей свадьбе ребята-Сережа Запара (видео) и Владимир Тимошенко (фотограф) работали в паре,в начале я сильно нервничала,но потом настроение было просто на высоте,Владимир все время шутил и поэтому фотографии получились замечательные,все на позитиве)))от гостей только и слышала,какой у тебя классный фотограф)))) Оператор тоже все сделал по высшему разряду,быстро,а главное качественно,мне лично очень понравился фильм и клип)))уже по сотому разу все пересматриваю.Всем советую,с ребятами очень приятно было работать!!!!спасибо большое!!!! |
|
|
|