18.05.08 21:43Хочу поделиться своими впечатлениями о небольшой, но очень важной части нашей свадьбы-фотографиях.
Долго и тяжело выбирали мы фотографа. Как хорошо, что мы не поддались соблазну и не работали с частным фотографом! Мы нашли "Дагер"! И не жалеем об этом! Знакомство с "Дагером" началось с их очень удобным сайтом и с очаровательным администратором Аней Бурмистровой, которая так нам помогала!!! Выбор фотографов в Дагере большой, выбирайте на любой вкус! Мы решили работать с Никитой Евдокимовым - фотографии получились очень необычные, яркие, запоминающиеся!!! Впрочем, как и вся наша свадьба! Сейчас стоит сложная задача - выбрать из 2000 фотографий самые лучшие и напечатать их. Кстати, это можно сделать прямо в Дагере, и привезут и отдадут их вам прямо в руки, что очччень удобно.... После нашей свадьбы прошел ровно месяц, а мы не устаем пересматривать наши фотографии и каждый раз с гордостью демонстрируем их нашим друзьям и родственникам!
А можно ссылку то на Ваши шедевры?
Кстати, о сравнении Дагера с частными фирмами: мне очень нравятся работы Димы Пряхина, например, но ИМХОвое ИМХО: он сам обрабатывает фотографии лучше, чем "специально обученные люди" в Дагере. Мне кажется эта практика изначально неправильной: ну не может другой человек понять, что увидел автор и какую обработку задумал...
да, посмотрела ссылку. очень суперская невеста и жених и свадьба в целом. вот это настоящие эмоции, вот это жизнь и радость молодцы, ребята, еще раз пришла к выводу, что от молодоженов тоде не мало зависит, получатся ли удачные веселые фото или получатся буки на фото.
и фотографу респект за классные кадры.
счастья вам и любви
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.