| Автор | Тема: Небольшой отчет о моей свадьбе  |
AHюTA
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 22/10/04 |
22.10.04 14:11 ЗАГС Адмиралтейского р-на 5+
Лимузин-сервис 5+
Кафе угол Восстания и Жуковского. Честно говоря - не очень, троечка!
Далее прическа-макияж. Макияж мне, маме и сестре делала Бэлла Багаева. Прически делала Лена, ее мне посоветовала Бэлла. Несколько пятерок с плюсами
Букет и бутоньерка для жениха - салон цветов Николь, который находится в Меркурии на ул.Савушкина. 5
Голуби. Попробуйте - не пожалеете. Это непередаваемое ощущение!  |
|
|
mary1979
Участник

Тем: 19 Сообщений: 956 На форуме с 04/04/05 |
03.05.05 16:54
| Анюта, и как ты оцениваешь букт и бутоньерку? Я там рядом живу. Может и закажу сразу? Кстати, какие у них цены? Сколько стоил твой букет и бутоньерка? Какие цветы были в букете? |
|
sv_nik
Участник
Тем: 8 Сообщений: 351 На форуме с 12/03/05 |
03.05.05 17:04
| Спасибо за отчет.
Все бы так ) |
|
Ночной гость
Гость
|
04.05.05 04:29
| | а тамаду с ди джеем на сколько ? (и кто был ???) |
|
AHюTA
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 22/10/04 |
13.12.05 11:03
| Ой, извините, не отвечала - давненько тут не была
По поводу букета - до сих пор стоит!!!!! Он засох, красивый такой ) Я его сеструхе на свадьбе подарила, так он у нее до сих пор. На счет цен букетик и бутоньерка обошлись, по-моему, около 600 или 800 рэ.
Тамада и диджей были в одном флаконе. С 6 вечера до почти 12 обошлось нам в 6 тыс.руб. Был Александр Васильевич, нормальный такой дядечка, он мне по телефону сразу понравился Нам его посоветовали в фирме, где мы заказывали машины (сказали, что в интернете он не рекламируется, что типа только по рекомендациям). Кстати, машины тоже на 5+ Были украшены бесплатно(!) и наша и микрик для гостей. И час подачи бесплатный!
Я еще про фотографа забыла ) Спасибо Светику!!! |
|
|
|