17.04.08 16:59Ох, сумбур в голове... До сих пор не могу прийти в себя от этого чудесного дня, промелькнувшего как одно мгновение!!! Но эмоции постараюсь придержать и давать сугубо фактологию - хотя это и непросто Статус жены давит ответственностью
Вообще сейчас такое состояние, что о негативе даже думать не хочется - праздник прошел на ура, столько сил, времени и труда - нашего и других людей - было в него вложено!! Но, тем не менее, начну с отзыва-предупреждения.
Беда пришла оттуда, откуда ее никто не ждал. Заказали автобус для гостей в автоб. парке на Лиговке (точное название этой конторы - посмотрю для желающих, договор с этими ----- у мужа). Все было - и договор, и печать, и даже телефон конторы и водителя с собой на регистрацию...
НО!! В течение ЧАСА после регистрации и выхода из дворца МЫ ИСКАЛИ АВТОБУС!!! Все психуют, наша фотосессия, рассчитанная поминутно, тоже накалывается (в итоге мы-таки не успели во все места, куда хотели). В конце концов - садимся в лям и уезжаем, родители на нервах остаются ловить такси... Телефоны - ВСЕ - молчат!!!! Нам, конечно, уже не до позирования, расслабиться и получать удовольствие, когда гости рыщут по набережной, не очень получается...
В итоге одна приглашенная пара СЛУЧАЙНО через 2 улицы от дворца (народ просто пошел погреться) видит припаркованный автобус, в нем - водилу, закрывшегося газетой. Подходят: "Извините, вы не на свадьбу?". Водила: "А, да, садитесь"!!!!!!!!!!!!!!! Так что гостей в итоге посадили - всех - и доставили до ресторана, но, что называется "осадок остался". Такой ситуации в договоре не предусмотрено...
Ну, а теперь о хорошем.
Платье - из "Свадебного дома", красотень, европейское, легкое, без диких кринолинов... Жалко, что фоток еще нет профессиональных
Порадовал салон цветов на Просвете - букет и бутоньерка из гламелий стоял и,кажется, не вянут до сих пор. Твердая 5.
Отдельное спасибо - "Анири" за салют из бабочек, который стал классный завершением нашей идеи "неземной свадьбы" (День космонавтики все-таки
Ведущий Леонид был примечен еще во время проведения наших корпоративов и отыграл свою роль отлично. Если нужен контакт, пишите в личку. Впрочем, особенно напрягаться ему не пришлось - мы ему дали уже готовый сценарий нашей свадьбы!
Самое удивительное, что написали не мы сами. Идея свадьбы - как объединить такую символическую дату и не праздновать ее в скафандрах - сформировалась во время обсуждения дизайна приглашения (обычно происходит наоборот). Подсказали мне ее в студии дизайна "Рыжий еж", куда я пришла заказывать приглашения - а вышла с другим представлением о своей свадьбы Мы с Антошкой (жених-муж) приняли на ура идею обыграть фильм "Звездная пыль" - элементы, конечно же. Рождение звезды, ее поиск, как украли ее злые колдуньи (на св. похищение устоили подруги) - все это было по ходу банкета, а на фотосессии мы заходили даже в планетарий!
В общем, за неимением фоток пока похвастаюсь приглашением - его уже повесили на сайте в примерах работ
Его невозможно перепутать Ежи рулят! 5+++ - не только за приглашение, но и за сценарий свадьбы, которыми они мне написали!!!!!!!!!!!!!
Родители мои и мужа буквально прослезились в финале вечера, а гости до сих пор не могут угомониться
Goldfiwka - спасибо!!!
Салон - в ТЦ в "Норде" на первом этаже, Оранж. Муж забирал букетик и бутоньерку накануне, стоял в холодильнике, утром и весь день - как огурчики
Ага, мужу позвонила, он помнит - т.н. фирма "АРС". Осторожно!
Ирен,
поздравляю !
Счастья, любви и взаимопонимания !
Берегите друг друга !
Жаль, что так вышло с автобусом Но, уверена, что даже такая неприятность не смогла испортить светлого и радостного для вас дня ! Раз есть договор, требуйте ответа с обидчиков !
А где отмечали ?
Nata Mah - спасибо, постараемся! Да. эти "нехорошие люди" праздника нам все равно не испортили, просто нервов жалко... Хорошо, что я этого водителя лично не видела тогда - не поздоровилось бы ему
А праздновали в ресторане "Адмиралтейство", все на уровне. Правда, торт, по моему вкусу, немного оказался жирноват - хотя мы это оговаривали с персоналом! - поэтому не берусь его однозначно всем рекомендовать
lovelyevgeshka - спасибо за пожелания!!! Приглашения нам обошлись в 67 р./шт. + дизайн, печатали на классной перламутровой очень плотной бумаге с тиснением... Вот за какие траты я не сожалею, так за эти - куча восторгов, стоят у друзей в сервантах, все явились как на бал к нам Вот что значит задать верный тон По сценарию получилось 3 тыс. - все прописали от и до, обыграли фильм, как мы и решили, получилось классно. Ну и, конечно, ведущий постарался (правда, все время сверялся с текстовкой)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.