16.04.08 00:46Хочу поделиться своей радостью со всеми: я наконец-то вышла замуж за своего любимого Лёшеньку. Лёшка, я тебя люблю!!! Хочу сказать - всё было как во сне, но это супер сон!! Самое главное, что всё быстро закончилось, но спасибо огромное моему фотографу и видеооператору. Ширяев Денис - супер, спасибо. Владимир - ваше видео просто класс. Я теперь каждый день фотки свои смотрю и свадебный клип. На работу носила - вся фирма выпала. Спасибо. ребята, огромное.
Я думала зимой нормальных фоток никто не делает. А можно ссылочку, если, конечно, Ваши фотки выложены в сети. Кстати, тоже смотрела сайт Дениса: необычненько. Думаю, что может быть тоже его закажу, а видео не хочу и по бюджету уже накладно. Для меня классные фотографии - это самое главное. Обожаю черно-белые и под старину. Хочу такой альбом себе: чёрное и белое.
А не могли бы дать ссылки на Вашего видеооператора, а то мы когда с Денисом встречались видели только один клип Владимира. Просто клип действительно стильный и цена приемлемая, но хотелось бы быть уверенной на все сто.
Вот пересматриваю свои фотографии и вновь удивляюсь: я это или нет, потрясающе красиво. Денис ещё со съёмки во Дворце задал такой быстрый темп, взял полностью всё на себя. Весь день голова была забита только эмоциями, и поэтому все мои идеи как и где фотографироваться улетели куда-то далеко. Спасибо, Денису он всё контролировал : куда ехать, что делать и реально создал обстановку, в которой мы лишь получали удовольствие. За пять часов прогулки у нас был всего один перерыв минут на 15, когда мы перекусили и пообщались с гостями. А так всё время позировали и работали. Интресно, что фотограф вместе с нами был всегда в центре внимания, а вот оператора почти никто и не видел, хотя повторюсь - видео очень стильное и душевное.
Позитивный фотограф. Я его тоже в рабочей обстановке видела - очень хорошо настроение свадьбы чувствует и всё время с молодыми. Недавно ссылку одну в сети нашла с его работами, там стильная черно-белая съёмка первого дворца.
Спасибо, ЛучСолнца.
Очень душевно. Они такие счастливые, искренние. Зашла на сайт к Денису www.shirjaev.ru - очень понравился подход к работе, на фотках ничего лишнего - только он и она.
С Денисом уже созванивалась и на днях с ним встречаюсь. После расскажу впечатления.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.