04.04.08 14:36Прошлым летом мою свадьбу вел Николай Гарда! Хочу рассказать о его блестящей работе и о нашем безграничном удовлетворении. Мой муж изначально очень негативно относился к идее пригласить на свадьбу ведущего. Много сил и терпения было потрачено на переубеждение )))
Зная всю сложность ситуации, мне порекомендовали Николая Гарду. Мы встретились, даже муж участвовал ))) Задали все вопросы, оговорили все моменты, которые приветствуются и вообще неприемлимые. Перед самой свадьбой была еще одна встреча, на которой были уже расставлены все акценты. С таким чутким подходом, как у Николая, свадьба прошла на ура!!! Все гости были им встречены, рассажены, сценарий был не перегружен, по нашей же просьбе. К окончанию мероприятия Николай помог гостям сесть в автобусы и только после этого уехал сам. Мой муж до сих пор от него в восторге!!! Очень легкая, веселая свадьба получилась!!!
С радостью отвечу на все вопросы!
Фото могу прислать!
Златочка, В прошлом году мы платили 15000.
Он проводит вечера, корпоративы и свадьбы в ресторане Тайм-Аут и в другим местах конечно тоже. На форуме не пиарится....да ему это и не надо )))
Его фото могу прислать на мыло, но завтра.
Наш свадебный банкет 1августа 2009 года вел Николай. Выбрали его по рекомендации знакомого и не разочаровались! При первой встрече он произвел хорошее впечатление. Больше слушал, чем говорил сам. Через несколько дней прислал нам черновой вариант сценария, где учел все наши пожелания. На банкет он прибыл заранее и занимался нашими гостями до нашего приезда. Разрешил вопрос с рассадкой (а мы то головы ломали, списки составляли). Провел все торжественно, весело и легко, без занудства и пошлостей. Мы и наши гости были в восторге! Спасибо ему огромное!
Мы тоже очень довольны Николаем! Свадьба была 22 июля 2009 в формате фуршета на теплоходике. Очень волновалась как подобрать тамаду для такого "не банкета". Николай отлично справился как ведущий, подстроился под формат и настроение гостей. Все было супер, весело, нестандартно и без пошлостей. Все гости очень довольны! А мы еще больше - все было еще лучше чем хотелось
нашли Николая Гарда. при знакомстве понравился. дал сценарий-отредактировали. И я его предупредила,что хотим украсть жениха,чтобы он это как то обыграл и сказал,когда по сценарию будет удобно это сделать. так наши испарвления он не учел,как сценарий был,так он и вел+конкурсы были даже те,от которых мы категорически отказались. Жениха украсть так и не удалось.т.к. тамада говорил:"потом,потом...", а потом уже торт вынесли. Потанцевать гостей он не вызывал, часто были тосты. Пока тамаде не сказали,он перерыв на танцы и не собирался делать. Особо объеденяющего гостей тоже ничего не было. Но общался он с гостями хорошо,имена жениха и невесты не путал. всегда находил,что ответить на реплики гостей,был вежлив Вобщем,если вам понравится его сценарий и не захотите что-либо исправлять,то в качестве ведущего пригласить можно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.