23.03.08 00:33Странно, но почему-то до сих пор не создано темки отдельно про Капитошку, хотя эта фирма неоднократно обсуждалась в разных темах. Мы заказали украшение зала на свадьбу у них и нисколько не пожалели! Сделали они все, как мы и договаривались, украсили все замечательно - шарики во время банкета не спустились, их было достаточно Я осталась довольна работой Капитошки
Присоединяюсь полностью - мы тоже остались довольны!!! Ребята оформили дом родителей к нашему празднику - получилась сказка самая настоящая!!!
И шары под потолком и сердца, и вся лестница была в шариках и бантиках, и стол наш был украшен по особому!
Капитошка - просто супер!!! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Это по поводу оформления. Но у нас были тамада и DJ от них - Ольга и Роман. Мы все и гости были довольны, говорят, что такой веселой свадьбы не было Ребята, так держать!!!
И я хочу выразить нашу благодарность Капитошке. Зал был украшен вовремя, точно так как договаривались, даже был еще от них подарок - букет цветов из шариков, который мы потом забрали домой и он продержался ровно месяц!!!
Кроме того, там работают очень приятные в общении люди, пунктуальные и цены у них также адекватные.
И я присоединяюсь!
Это семейная фирма, они все делают с душой. На свадьбу нам украсили зал очень хорошо, да и еще передали мне подарок от фирмы - букет цветов из маленьких шариков.
Очень всем рекомендую.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.