20.03.08 23:1720 января прошла наша свадьба....мы долго не могли собраться за фильмом, сначала свадебное путешествие, потом работа, честно говоря мы не из тех, кто сходит с ума и названивает каждыйй день по поводу готовы ли фото и видео....когда мы позвонили Владимир обещал все доделать через пару неделек, в итоге перезвонил через 5 дней и сказал что работа готова! Когда я смотрела клип- я была в восторге .от того как все красиво и трогательно, мы с мужем держались за руки и заново переживали каждое мгновение, каждый поцелуй! А потом мы посмотрели фильм ( с тех пор я посмотрела его еще не один раз, хотя длится он около 2х часов)- не одного важного и красивого момента не пропущено, все снято с такого удачного ракурса.... мы такие красивые и счастливые...и гости тоже....( моей подруге, един-й кому я уже успела похвастаться, тоже все очень понравилось) А еще я переживала из-за музыки, даже хотела предложить свою, НО музыка подобрана прекрасно, красивая и романтичная! Вообщем мы- Очень Довольны!!!! Спасибо большое- пребольшое!
Кстати на свадьбе общаться с Владимиром было очень приятно, он чувствовал ситуацию, шутил и работал практически без перерывов, при том, что никакого навязчивого внимания мы не чувствовали- сняты все хорошие и красивые моменты! А позировать(когда было нужно) для человека, к-й с удовольствием делает свою работу и может понятно объяснить, что нужно делать- мне оч.понравилось- почувствовала себя героиней кино!
Ой, а может быть Вы и клип сможете нам показать?Я просто уже слышала про этого оператора, а вот работу очень хочется посмотреть - потому что отзывы хорошие Просим
Завтра обязательно вывешу в контакт клип и кину ссылку! а сейчас я кстати наткнулась на сайт- его и еще одного оператора...и кстати он здесь есть в каталоге- там и примеры работ есть.... я правда, когда искала оператора этого сайта не видела....это он по-моему недавно создал! я тогда нечаяно на Holiday Club наткнулась и он там в этот момент был! я посмотрела его работы, мне оч.понравилось, но решила, что дороговато ( хотя цена средняя по городу- но тогда я еще была не в курсе- это было еще начало прекрасного и затягивающего процесса Подготовки )...после того как я за те же деньги насмотрелась всякого, я быстро стала искать его телефон, боясь что он будет занят на нашу дату! но - нам повезло!
Насчет стоимости услуг- у нас было 1200 в час+ 4т.р клип+ 4 т.р. фильм, но честно говоря Владимир сделал небольшую скидку (а то под конец подготовки денег уже было совсем немного), вообщем отнесся пониманием...Там на сайте цены есть вроде...
Не знаю как вывесить клип в контакте, клип и фильм записаны вместе , т.е. с заставки можно включить или клип, или фильм, или эпизоды, но как загрузить только клип я не знаю...разберусь- кину ссылку!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.