20.03.08 20:21Здравствуйте! Хочу поделиться нашим опытом подготовки свадьбы, может эта информация поможет будущим молодоженом избежать лишних предсвадебных сует .
После того, как подали заявление, просто за голову хватались от того, что не знали с чего начать! Муж предложил обратиться в агенство за помощью, я, често говоря, была не сразу "за", т.к. думала, что прийдется переплатить. Но оглядываясь на горький опыт недавних ошибок в сфере недвижимости (нас кинули с квартирой, когда мы решили минуя агенство решить жилищный вопрос ), решили, что через свадебное агенство будет надежнее (все-таки договор защищает...)
В общем, обзвонили несколько агенств. В некоторых мягко говоря шокировали "вежливостью"...В итоге остановились на агенстве "infinity". Подъехали в офис на Лиговском, нас очень приятно встретили, предложили кофе... Порадовало то, что в агенстве работают молодые специалисты, с ними было очень легко найти общий язык! Заказали у них все (кроме одежды ). Честно говоря, я и не думала, что подготовка к свадьбе это так просто!
Далее встретились с тамадой Артемом, которого посоветовали в агенстве, обсудили с ним программу нашего торжества. С ним тоже проблем не возникло- отработал на 5+!
В день свадьбы с нами была распорядитель от агенства Екатерина, которая следила за ходом торжества, чем дала возможность нам с мужем насладиться всем происходящим, а не дергаться по пустякам.
В общем, свадьба наша прошла на УРА! Гости довольны, мы тоже !
Хочется дать совет невестам: не бойтесь свадебных агенств! Мы вообще ничего не переплатили (я так поняла, что они берут % с фотографов, ведущих, ресторанов и т.п., но нас это не каснулось).
Огромное спасибо менеджерам и распорядителю агенства "infinity" за честную и четкую работу, приятный сервис!
Спасибо тамаде Артему за отличное настроение !
Спасибо фотографу и апператору (к сожалению, не запомнила имен ), которые работали с нами 1 марта 2008г
Если не сложно можно мне телефончик фирмы-организатора??? А то время идет, а своими силами ничего не успеваем, да и как я поняла из вашего отзыва, вам это не дорого обошлось? Плисссс
Хотим поблагодарить агенство "Инфинити" за помощь в организации нашей свадьбы! Бракосочетание у нас состоялось 21 марта 2008 года!
Все прошло просто великолепно (если честно, то не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение)!!! Все наши гости остались довольны, а мы просто «на седьмом небе от счастья»! У нас была не просто свадьба-это воплощение мечты всей моей жизни, сказка наяву (ведь каждая девочка мечтает стать принцессой, встретить своего принца, и я ей стала), и все это благодаря «Инфинити»!
Заказали у них полную организацию свадьбы и ни капельки не жалеем, прекрасно понимаем, что если бы самостоятельно организовывали, такого впечатления не было бы. А это память на всю Жизнь!!! Все было организовано во время, никаких опозданий.
Мы общались с менеджером Марией - вежливая приятная девушка! Нам предоставили большой выбор услуг. Мы рассказали, чего хотим. И нам помогли подобрать и ведущего и фото, и видео на наш вкус.
Тамада Максим был на высоте, никому не пришлось скучать! А наш первый танец-сказка! Спасибо, Максим, за изюминку, внесенную в наш праздник!
Отдельная благодарность фото и видеооператорам. Ваша заслуга- это наши воспоминания!
Нам все очень-очень понравилось!
Абсолютная банальная реклама!!!
У участников по 3 сообщения и ВСЕ про то, как им понравилось инфинити, а стоит попросить фотографий и на этом все закончится.
Невесты, которые не общаются на форуме никогда не станут писать на нем после того, как вышли замуж.
Если бы мне не рассказали об этом, я может быть тоже всему этому поверила.
Хватит писать сообщения о себе, какие Вы прекрасные и креативные, это не этично и не честно!!!
tatushka83, а вы загляните в топ благодарностей "свадебному переполоху", там вам ничего не кажется подозрительным? Да и в другие топы загляните тоже, и главное не забудьте там везде оставить подобное сообщение . Удачи
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.