| Автор | Тема: Ольга Репина. Отрицательный отзыв.  |
fiancee08
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 600 На форуме с 22/08/07 |
12.03.08 13:53 Я решила написать как я пыталась встретиться с Ольгой и что из этого получилось. Думаю, мой отзыв поможет невестам привыборе стилиста.
Начну издалека
В январе я стала искать себе стилиста ориентируясь на отзывы, оставленные на сайте. В результате долгих поисков и сомнений остановилась на двух: Даша Шишкина и Ольга Репина.
Сначала встретилась с Дашей, всё прошло хорошо. Были некоторые сомнения и я решила встретиться с Ольгой, чтобы понять какой же из стилистов мне больше нравится. Предварительно пообещала Даше, что скажу ей моё решение 6 марта, чтобы другая невеста могла рассчитывать на моё место, если вдруг я откажусь.
Позвонила в салон к Ольге, договорилась о встрече на 3 марта в 20-00 (Ольга принимает в салоне).
2 марта вечером решила позвонить и уточнить есть ли у них компьютер или мне лучше взять с собой ноутбук. Ольга сказала: есть, но сломан, так что лучше свой. Хорошо
3 марта в 19-00 мне звонит девушка-администратор салона и говорит, что к ним в салон привезли много цветов, места для пробника нет и можем ли мы перенести встречу на неделю. Я объясняю ситуацию с Дашей и предлагаю встретиться в любом месте, хоть у меня дома. Девушка обещает перезвонить, кладёт трубку, и тишина... 15-20-30 минут проходит, мне неясно ехать ли на пробник или нет. Я звоню Ольге. Она долго извиняется и говорит, что скорей всего приедет ко мне либо сегодня, либо во Вт, либо в Ср, но мы с ней встретимся и она перезвонит мне в течение получаса расскажет будем мы встречаться или нет. Настроение у меня уже не ахти Но я всё ещё понимаю ситуацию, возможно, цветы привезли неожиданно, возможно, Ольга не ожидала, что их будет столько.
Еду домой. Ольга перезванивает перезванивает часа через 2 Ну ничего, замоталась. Договариваемся на среду вечер. На 20-00 опять. В среду я решаю позвонить в районе 6 и уточнить всё ли в силе. Ольга подтверждает, что да.
Я домой, жду Ольгу. около 8 смска :"Я еду к вам, но в пробке". После этого тишина. Я, конечно, могла бы звонить и настаивать, узнавать где, но я не стала. Если уж мы на пробник так встречаемся, то я буду до самого дня свадьбы волноваться приедет Ольга или нет
Я понимаю, что ситуации бывают всякие, но можно отзвониться и сказать, что ты не приедешь сегодня, приедешь позже...
В общем, по общению по телефону Ольга очень доброжелательный человек, но со мной то ли звезды совсем не сошлись то ли Ольга и правда настолько непунктуальна |
|
Страницы: << 1 2 |
bugiwugi
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 326 На форуме с 05/02/07 |
07.11.08 20:27
| Вот честно, после этого опыта, я решила, что вообще не буду обращаться к стилисту ( еще я очень привередлива) , до такой степени расстроилась( в общем-то макияж делала сама (ни сколечки не жалею), прическу в моём любимом салоне, в кот. хожу уже лет 7
Да и конечно же имели место быть и нелепые смски, что она опаздывает или с пробке, или что вообще сегодня не получится
|
|
ksynika
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 451 На форуме с 09/02/07 |
18.01.09 01:29
| Я с Олей делала свадебную прическу и макияж, все очень понравилось, так что пригласила ее также в день годовщины свадьбы. Очень довольна, Оля - супер! |
|
Amila
Участник

Тем: 0 Сообщений: 43 На форуме с 24/03/08 |
23.01.09 18:29
| | Мне нравятся работы Ольги,но я выбрала в свое время другого стилиста,почитав отзывы,что она опаздывает,поэтому рисковать не стала. |
|
ksynika
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 451 На форуме с 09/02/07 |
23.01.09 22:32
| | Перед моей свадьбой мы успели даже незапланированную прическу свидетельницы, которую подвел ее мастер. |
|
Lena_
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 25/03/09 |
25.03.09 20:17
| почитала я тут ваши отзывы и порадовалась что до свадьбы не видела этого! у меня была свадьба 14 февраля 2009 года и прическу мне делала Ольга Репина. на счет непунктуальности на пробник это действительно так, она опоздала на 30-40 минут, пробник делать не стала, просто провела консультацию. то что она мне рассказала не совпадало с моими желаниями, но я решила довериться ей. на мою свдьбу она приехала около 6 утра (вместо 5.30), но это случилось потому что она потерялась у меня в районе. все время она была на связи и по телефону я ей рассказывала как добраться до меня. прическу сделала замечательную, я на такую и не расчитывала.продержалась она до самого конца. в общем от ее работы я в восторге, и макияж сделала хороший! |
|
milasun
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 21/02/09 |
25.03.09 23:29
| | Моя подруга в прошлом году хотела Ольгу Репину, но та была занята на их дату и предложила вместо себя свою помощницу - Аизу. Они сделали пробник и ей понравилось. И в итоге на свадьбе была в восторге от прически. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|