12.03.08 13:53Я решила написать как я пыталась встретиться с Ольгой и что из этого получилось. Думаю, мой отзыв поможет невестам привыборе стилиста.
Начну издалека В январе я стала искать себе стилиста ориентируясь на отзывы, оставленные на сайте. В результате долгих поисков и сомнений остановилась на двух: Даша Шишкина и Ольга Репина.
Сначала встретилась с Дашей, всё прошло хорошо. Были некоторые сомнения и я решила встретиться с Ольгой, чтобы понять какой же из стилистов мне больше нравится. Предварительно пообещала Даше, что скажу ей моё решение 6 марта, чтобы другая невеста могла рассчитывать на моё место, если вдруг я откажусь.
Позвонила в салон к Ольге, договорилась о встрече на 3 марта в 20-00 (Ольга принимает в салоне).
2 марта вечером решила позвонить и уточнить есть ли у них компьютер или мне лучше взять с собой ноутбук. Ольга сказала: есть, но сломан, так что лучше свой. Хорошо 3 марта в 19-00 мне звонит девушка-администратор салона и говорит, что к ним в салон привезли много цветов, места для пробника нет и можем ли мы перенести встречу на неделю. Я объясняю ситуацию с Дашей и предлагаю встретиться в любом месте, хоть у меня дома. Девушка обещает перезвонить, кладёт трубку, и тишина... 15-20-30 минут проходит, мне неясно ехать ли на пробник или нет. Я звоню Ольге. Она долго извиняется и говорит, что скорей всего приедет ко мне либо сегодня, либо во Вт, либо в Ср, но мы с ней встретимся и она перезвонит мне в течение получаса расскажет будем мы встречаться или нет. Настроение у меня уже не ахти Но я всё ещё понимаю ситуацию, возможно, цветы привезли неожиданно, возможно, Ольга не ожидала, что их будет столько.
Еду домой. Ольга перезванивает перезванивает часа через 2 Ну ничего, замоталась. Договариваемся на среду вечер. На 20-00 опять. В среду я решаю позвонить в районе 6 и уточнить всё ли в силе. Ольга подтверждает, что да.
Я домой, жду Ольгу. около 8 смска :"Я еду к вам, но в пробке". После этого тишина. Я, конечно, могла бы звонить и настаивать, узнавать где, но я не стала. Если уж мы на пробник так встречаемся, то я буду до самого дня свадьбы волноваться приедет Ольга или нет Я понимаю, что ситуации бывают всякие, но можно отзвониться и сказать, что ты не приедешь сегодня, приедешь позже...
В общем, по общению по телефону Ольга очень доброжелательный человек, но со мной то ли звезды совсем не сошлись то ли Ольга и правда настолько непунктуальна
fiancee08
вот значит как...
про Дашу Шишкину я читала, что однажды она просто неявилась в день свадьбы(((
страшно и выбирать... и вообще страшно, что все, что готовишь за полгода, может резко переменится
Немного ещё о Даше скажу тут. Даша всегда звонила мне в то время, на которое мы договаривались, приезжала вовремя. Если опаздывала, то звонила и говорила, что приеду тогда-то. Если не могла ответить на звонок, то присылала смску, что перезвонит и перезванивала мелочи, а приятно
У меня с Ольгой точно так-же "не срослось". Постоянно находились причины из-за которых пробники откладывались, отменялись, переносились.... И когда в очередной раз мне пришла СМС за 5 минут до времени, на которое был назначен пробник, с сообщением о том, что Ольга внезапно заболела, я поняла, что это - не мой мастер. Не могла же болезнь внезапно сразить Ольгу на подходе к моему дому? И почему нельзя сообщить об этом, позвонив заранее, а не посылая СМС в самый последний момент. Мне ради этих несостоявшихся пробников каждый раз приходилось на назначенное время нанимать няню для своего маленького ребёнка, и мне очень неприятно было неоднократно узнавать о том, что всё это делалось напрасно.
Девушки, про Дашу могу сказать только одно: более ответственного и пунктуального мастера я не видела... несколько свадеб моих подруг и моя личная.. Даша приезжала даже РАНЬШЕ договоренного времени... и прически великолепно держались..моя 2 дня) у остальных - точно могу сказать свадебный день точно на ура держались..)
Кстати даже на пробник ко мне Даша приехала раньше)))
про Ольгу сказать ничего не могу - с ней не сталкивалась...
ух...fiancee08
я ведь тоже выбираю между двумя этими мастерами. И самое интересное, что до Ольги я дозванивалась несколько дней, позвонила вечером, она попросила перезвонить через час, через час телефон - пару гудков, потом сбрасывалось, и так несколько дней подряд...может это кончно связь..
хотя....спустя время , я все таки дозванилась и попала на девушку, голос ну оооочень молодой..говорит я администратор Ольги..все выслушала..записала меня на день свадьбы...сказала звоните..когда решите делать пробник, но только Ольга строго принимает в определенные дни..
У меня было абсолютно также с Ольгой, постоянно какие то нелепые отмазки. Пыталась попасть к ней на пробник с марта месяца, но все безуспешно (свадьба была 29.06). В мае поняла, что надо искать другого мастера - в итоге я выбрала Оксану Будиловскую.
Девчата, я испытала на своём опыте, как сложно найти мастера, когда до свадьбы остаётся всего месяц-полтора. Особенно меня поразил рассказ одной невесты (если не ошибаюсь ник "Рыжик") о том, как ей срочно за три дня до свадьбы пришлось искать мастера, потому что Ольга просто уехала отдыхать по "горящей путёвке". И невесте просто повезло: на её день оказалась свободной мастер, которую упомянула Alesya (не сочтите за рекламу).
Девочки, привет!!! Моя свадьба была 05.09.2007. Мастера я долго не выбирала - первой мне посоветовали Дашу Шишкину, и мне повезло, я успела к ней пробиться! Это замечательный человек! Профессионал своего дела! Если возникают какие-то трудности, она обязательно позвонит и предупредит! прическа и вправду держится ооочень долго. Рекомендую вам тысячу раз этого мастера! До знакомства с ней даже и подумать не могла, что с моими тремя волосами можно что-то сотворить достойное, но она это сделала! Умничка, я восхищаюсь ей. Единственный недостаток - к ней нужно задолго до свадьбы записываться. Удачи вам!
NasyaSVZ, это точно!
На мою дату Даша уже занята К сожалению!!!
Так что приходится искать кого-то другого...
Ольгу выбрала по работам, но отзывы..... я в шоке
Да, девочки,
Я тоже Ольге звонила - она не перезвонила, потом писала ей в контакте - молчок. В выходные встретила ее на выставке. Она говорит, что оооочень занята, нужно записываться у администратора. Почитала ваши отзывы и не знаю - стоит ли к ней идти?
Мы выбрали Ольгу по ее работам на сайте. Договорились о встрече. Она опоздала на 5 минут. Но общение и взгляд мастера (она быстро составила образ, который нам понравися и подошел к платью и внутреннему ощущению). Хотя предыдущие отзывы очень напрягли, но менять ее не будем. От судьбы не уйдешь.
ой, я хочу написать про нее хороший отзыв. Ольга делала прическу моей подруге, я была свидетельницей. На пробнике Ольга все сделала так, как и хотелось (невесте).
В день свадьбы она приехала с девушкой (Аня, кажется). Прическу невесте делала Ольга, а мной занялась ее помощница. То, что сделала Ольга, выглядело отлично, соответствовало пожеланиям невесты (и держалось потом 2 дня)))
Мне сделали ужасающую прическу, девушка куда-то торопилась....Я выглядела, как 40-летняя тетка из деревни. Готова была рыдать.
Ольга взяла в руки расческу и пару шпилек и за 5 минут превратила меня в принцессу, ликвидировав начесы и жуткие локоны в пучок. Мы все были в шоке! Что и не говори, но она профессионал своего дела!
девушки ничего не могу сказать про Ольгу, но про Дашу только положительный отзыв, пунктуальный человек, и мастер своего дела, я делала у нее пробник, и все чудесно, она учитывает все пожелания и комментарии. У меня свадьба в августе, а записалась я к ней еще в январе, т.к. сложно к ней пробиться, у нее практически каждый день расписан. Надеюсь в день свадьбы тоже все будет отлично.
А меня Ольга вчера "продинамила" в первый же день нашей встречи, было очень обидно, потому что сами понимаете что такое месяц до свадьбы. Я записалась к ней за 2 недели., успокоилась по поводу мастера, расписала спокойно все дни, а тут на тебе! Вообщем, не советую. Мастер может и хороший, я не знаю, но столько нервов! Придется идти в обычный салон
Девочки, я выбирала тоже мастера на свадьбу, как и многие здесь, ссылалась на работы, Ольги работы впечатлили, решила сделать пробник...Впечатление: ни капельки не слушала меня, что я хочу и какие у меня пожелания, вернее слушала, но делала все по своему, итог: на голове соорудила, совершенно не то что я хотела (я даже картинку показывала) макияж...хм...очень вульгарный...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.