свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Ольга Репина. Отрицательн...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Ольга Репина. Отрицательный отзыв.  
Отправить жалобу модератору!fiancee08
Участник

Тем: 9
На форуме с 22/08/07
12.03.08 13:53
Я решила написать как я пыталась встретиться с Ольгой и что из этого получилось. Думаю, мой отзыв поможет невестам привыборе стилиста.
Начну издалека
В январе я стала искать себе стилиста ориентируясь на отзывы, оставленные на сайте. В результате долгих поисков и сомнений остановилась на двух: Даша Шишкина и Ольга Репина.
Сначала встретилась с Дашей, всё прошло хорошо. Были некоторые сомнения и я решила встретиться с Ольгой, чтобы понять какой же из стилистов мне больше нравится. Предварительно пообещала Даше, что скажу ей моё решение 6 марта, чтобы другая невеста могла рассчитывать на моё место, если вдруг я откажусь.
Позвонила в салон к Ольге, договорилась о встрече на 3 марта в 20-00 (Ольга принимает в салоне).
2 марта вечером решила позвонить и уточнить есть ли у них компьютер или мне лучше взять с собой ноутбук. Ольга сказала: есть, но сломан, так что лучше свой. Хорошо
3 марта в 19-00 мне звонит девушка-администратор салона и говорит, что к ним в салон привезли много цветов, места для пробника нет и можем ли мы перенести встречу на неделю. Я объясняю ситуацию с Дашей и предлагаю встретиться в любом месте, хоть у меня дома. Девушка обещает перезвонить, кладёт трубку, и тишина... 15-20-30 минут проходит, мне неясно ехать ли на пробник или нет. Я звоню Ольге. Она долго извиняется и говорит, что скорей всего приедет ко мне либо сегодня, либо во Вт, либо в Ср, но мы с ней встретимся и она перезвонит мне в течение получаса расскажет будем мы встречаться или нет. Настроение у меня уже не ахти Но я всё ещё понимаю ситуацию, возможно, цветы привезли неожиданно, возможно, Ольга не ожидала, что их будет столько.
Еду домой. Ольга перезванивает перезванивает часа через 2 Ну ничего, замоталась. Договариваемся на среду вечер. На 20-00 опять. В среду я решаю позвонить в районе 6 и уточнить всё ли в силе. Ольга подтверждает, что да.
Я домой, жду Ольгу. около 8 смска :"Я еду к вам, но в пробке". После этого тишина. Я, конечно, могла бы звонить и настаивать, узнавать где, но я не стала. Если уж мы на пробник так встречаемся, то я буду до самого дня свадьбы волноваться приедет Ольга или нет
Я понимаю, что ситуации бывают всякие, но можно отзвониться и сказать, что ты не приедешь сегодня, приедешь позже...
В общем, по общению по телефону Ольга очень доброжелательный человек, но со мной то ли звезды совсем не сошлись то ли Ольга и правда настолько непунктуальна
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Musenok
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/01/08
12.03.08 14:13
fiancee08
вот значит как...
про Дашу Шишкину я читала, что однажды она просто неявилась в день свадьбы(((
страшно и выбирать... и вообще страшно, что все, что готовишь за полгода, может резко переменится
Участник

На форуме с 22/08/07
12.03.08 14:17
Musenok, не помнишь где читала?
я и про Ольгу читала то же самое на форуме, но не верила
Отправить жалобу модератору!kathen
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/03/08
12.03.08 14:17
Как неявилась??? Это ж вообще финиш! У меня три волосины, но я их самостоятельно во что-то средне приличное не уложу даже под дулом пистолета. Караул!
Участник

На форуме с 22/08/07
12.03.08 14:22
Немного ещё о Даше скажу тут. Даша всегда звонила мне в то время, на которое мы договаривались, приезжала вовремя. Если опаздывала, то звонила и говорила, что приеду тогда-то. Если не могла ответить на звонок, то присылала смску, что перезвонит и перезванивала мелочи, а приятно
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
12.03.08 14:42
У меня с Ольгой точно так-же "не срослось". Постоянно находились причины из-за которых пробники откладывались, отменялись, переносились.... И когда в очередной раз мне пришла СМС за 5 минут до времени, на которое был назначен пробник, с сообщением о том, что Ольга внезапно заболела, я поняла, что это - не мой мастер. Не могла же болезнь внезапно сразить Ольгу на подходе к моему дому? И почему нельзя сообщить об этом, позвонив заранее, а не посылая СМС в самый последний момент. Мне ради этих несостоявшихся пробников каждый раз приходилось на назначенное время нанимать няню для своего маленького ребёнка, и мне очень неприятно было неоднократно узнавать о том, что всё это делалось напрасно.
Участник

На форуме с 22/08/07
12.03.08 14:47
Да, Селена, я тебя понимаю, хоть у меня и нет маленького ребенка, но два вечера подряд сидеть у телефона мне тоже не понравилось
Отправить жалобу модератору!Sise4ka
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/02/08
12.03.08 14:51
Да, Даша, вне всяческих сомнений очень ответственная и пунктуальная барышня!
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
12.03.08 15:02
Девушки, про Дашу могу сказать только одно: более ответственного и пунктуального мастера я не видела... несколько свадеб моих подруг и моя личная.. Даша приезжала даже РАНЬШЕ договоренного времени... и прически великолепно держались..моя 2 дня) у остальных - точно могу сказать свадебный день точно на ура держались..)
Кстати даже на пробник ко мне Даша приехала раньше)))
про Ольгу сказать ничего не могу - с ней не сталкивалась...
Отправить жалобу модератору!Ирмусик
Участник

На форуме с 19/01/08
12.03.08 22:13
ух...fiancee08
я ведь тоже выбираю между двумя этими мастерами. И самое интересное, что до Ольги я дозванивалась несколько дней, позвонила вечером, она попросила перезвонить через час, через час телефон - пару гудков, потом сбрасывалось, и так несколько дней подряд...может это кончно связь..
хотя....спустя время , я все таки дозванилась и попала на девушку, голос ну оооочень молодой..говорит я администратор Ольги..все выслушала..записала меня на день свадьбы...сказала звоните..когда решите делать пробник, но только Ольга строго принимает в определенные дни..
Отправить жалобу модератору!Ирмусик
Участник

На форуме с 19/01/08
12.03.08 22:15
все это оставило небольшой осадок....при общении Даша мне понравилось больше!
Отправить жалобу модератору!byuf2502
Участник

Тем: 5
На форуме с 22/02/08
14.03.08 12:09
девочки, читаю и понимаю, что мне очень повезло с выбором мастера!
Отправить жалобу модератору!Alesya
Участник

На форуме с 12/03/07
14.03.08 12:16
У меня было абсолютно также с Ольгой, постоянно какие то нелепые отмазки. Пыталась попасть к ней на пробник с марта месяца, но все безуспешно (свадьба была 29.06). В мае поняла, что надо искать другого мастера - в итоге я выбрала Оксану Будиловскую.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
14.03.08 12:37
Девчата, я испытала на своём опыте, как сложно найти мастера, когда до свадьбы остаётся всего месяц-полтора. Особенно меня поразил рассказ одной невесты (если не ошибаюсь ник "Рыжик") о том, как ей срочно за три дня до свадьбы пришлось искать мастера, потому что Ольга просто уехала отдыхать по "горящей путёвке". И невесте просто повезло: на её день оказалась свободной мастер, которую упомянула Alesya (не сочтите за рекламу).
Отправить жалобу модератору!Мурена Пятая
Участник

На форуме с 09/01/08
14.03.08 17:22
как хорошо, что мы выбрали проверенного мастера, плохих отзывов о опоздании которой или неприезде не было
Отправить жалобу модератору!lynx
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/02/08
03.04.08 16:01
Девочки, неужели про Ольгу только плохие отзывы?
Такие работы хорошие у нее на сайте, опыт, мастерство.... А почитала и задумалась...
Отправить жалобу модератору!NasyaSVZ
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/04/08
03.04.08 16:15
Девочки, привет!!! Моя свадьба была 05.09.2007. Мастера я долго не выбирала - первой мне посоветовали Дашу Шишкину, и мне повезло, я успела к ней пробиться! Это замечательный человек! Профессионал своего дела! Если возникают какие-то трудности, она обязательно позвонит и предупредит! прическа и вправду держится ооочень долго. Рекомендую вам тысячу раз этого мастера! До знакомства с ней даже и подумать не могла, что с моими тремя волосами можно что-то сотворить достойное, но она это сделала! Умничка, я восхищаюсь ей. Единственный недостаток - к ней нужно задолго до свадьбы записываться. Удачи вам!
Отправить жалобу модератору!lynx
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/02/08
03.04.08 16:24
NasyaSVZ, это точно!
На мою дату Даша уже занята
К сожалению!!!
Так что приходится искать кого-то другого...
Ольгу выбрала по работам, но отзывы..... я в шоке
Отправить жалобу модератору!NasyaSVZ
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/04/08
03.04.08 16:29
Lynx, лучше полагаться на отзывы, а не на работу, дабы не огорчаться в самый счастливый и долгожданный день в твоей жизни!
Участник

На форуме с 22/08/07
03.04.08 17:22
lynx, про Ольгу я читала и хорошие отзывы, но лично у меня с ней не сложилось
Отправить жалобу модератору!lovelyevgeska
Участник

На форуме с 06/02/08
04.04.08 23:19
девочки, а скиньте мне пожалуйста мне её контактные номера пожалуйста lovelyevgeska@pochta.ru
Отправить жалобу модератору!Принцессочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/01/08
05.04.08 11:01
Да...расстраивают такие отзывы...
Я мастера ещё не нашла себе

lovelyevgeska, вот координаты с этого сайта
ссылка
Отправить жалобу модератору!petrova
Участник

На форуме с 24/03/08
10.04.08 00:43
Да, девочки,
Я тоже Ольге звонила - она не перезвонила, потом писала ей в контакте - молчок. В выходные встретила ее на выставке. Она говорит, что оооочень занята, нужно записываться у администратора. Почитала ваши отзывы и не знаю - стоит ли к ней идти?
Отправить жалобу модератору!мариsv
Участник

На форуме с 07/04/08
10.04.08 09:53
Мы выбрали Ольгу по ее работам на сайте. Договорились о встрече. Она опоздала на 5 минут. Но общение и взгляд мастера (она быстро составила образ, который нам понравися и подошел к платью и внутреннему ощущению). Хотя предыдущие отзывы очень напрягли, но менять ее не будем. От судьбы не уйдешь.
Отправить жалобу модератору!foryou
Участник

Тем: 6
На форуме с 06/03/08
17.04.08 15:54
ой, я хочу написать про нее хороший отзыв. Ольга делала прическу моей подруге, я была свидетельницей. На пробнике Ольга все сделала так, как и хотелось (невесте).
В день свадьбы она приехала с девушкой (Аня, кажется). Прическу невесте делала Ольга, а мной занялась ее помощница. То, что сделала Ольга, выглядело отлично, соответствовало пожеланиям невесты (и держалось потом 2 дня)))
Мне сделали ужасающую прическу, девушка куда-то торопилась....Я выглядела, как 40-летняя тетка из деревни. Готова была рыдать.
Ольга взяла в руки расческу и пару шпилек и за 5 минут превратила меня в принцессу, ликвидировав начесы и жуткие локоны в пучок. Мы все были в шоке! Что и не говори, но она профессионал своего дела!
Отправить жалобу модератору!Гая
Участник

На форуме с 22/04/08
24.04.08 12:35
я в шоке
и теперь не знаю. что делать...
последний отзыв обрадовал, надеюсь все будет ок!
Отправить жалобу модератору!el-nok
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/04/08
25.04.08 13:03
foryou
ткуда аватарку взяла? У меня такое же платье
ТЫ в таком на свадьбе будешь?
Отправить жалобу модератору!Jenny23
Участник

Тем: 15
На форуме с 28/01/08
06.05.08 11:26
девушки ничего не могу сказать про Ольгу, но про Дашу только положительный отзыв, пунктуальный человек, и мастер своего дела, я делала у нее пробник, и все чудесно, она учитывает все пожелания и комментарии. У меня свадьба в августе, а записалась я к ней еще в январе, т.к. сложно к ней пробиться, у нее практически каждый день расписан. Надеюсь в день свадьбы тоже все будет отлично.
Отправить жалобу модератору!Lykon
Участник

На форуме с 28/02/08
22.05.08 11:46
А меня Ольга вчера "продинамила" в первый же день нашей встречи, было очень обидно, потому что сами понимаете что такое месяц до свадьбы. Я записалась к ней за 2 недели., успокоилась по поводу мастера, расписала спокойно все дни, а тут на тебе!
Вообщем, не советую. Мастер может и хороший, я не знаю, но столько нервов!
Придется идти в обычный салон
Отправить жалобу модератору!Storm2
Участник

На форуме с 19/06/07
02.06.08 18:19
Мне подруга тоже категорически не рекомендовала. Динамит постоянно, опаздывает, трубку не берет.

Не хочется нигатива на свадьбу
Отправить жалобу модератору!bugiwugi
Участник

На форуме с 05/02/07
07.11.08 20:26
Девочки, я выбирала тоже мастера на свадьбу, как и многие здесь, ссылалась на работы, Ольги работы впечатлили, решила сделать пробник...Впечатление: ни капельки не слушала меня, что я хочу и какие у меня пожелания, вернее слушала, но делала все по своему, итог: на голове соорудила, совершенно не то что я хотела (я даже картинку показывала) макияж...хм...очень вульгарный...
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!