26.02.08 12:53Очень хочется поделиться впечатлениями и информацией о раборе людей с которыми нам пришлось сталкиваться в процессе нашего праздника.Начну по порядку:
1. стилист: Ольга Цветкова
-выше всех похвал,быстро,четко,красиво,аккуратно!учла все мои пожелания!Ольга из меня сделала принцессу!
прическа держалась пратически весь день, что со мной только не делали:фоту туда сюда,накинуть,перекинуть, но прическа все выдрежала!!!а макияж вобще чудесно продержался я была готова где-то к 12,00 и до 00,00 макияж был как новый!
Ольга,еще раз спасибо огромное еще раз,извиняюсь за первоначальное сомнения,но это уж мой характер такой)))
-еще хочу сказать Огромное спасибо салону красоты "Априори" (на садовой)-
косметолог Алла,она чуткая,внимательная,я была у нее за день до свадьбы и она сделала мне комплексный уход за лицом,я провела у нее 2часа,а на следующий день когда ОЛя мне макияж делала отметила,что кожа в отличном состоянии)
еще спасибо парикмахеру Наталье,она привела цвет моих волос отличное состояние с помощью эллюминирования и четко подобранного цвета!!
-фотограф- Дима Лугачев!
ну конечно профи!просто отлично!
Когда приехали вмсете с Димой видеоопертором сразу настроение поднялось!правда немного заволновалась!
думала застесняюсь, но чем то Дима Лугачев обладает(может гипнозом ) ,что при нем вобщем то и в накидке на полуобнаженное тело не стесняясь можно стоять! Вобщем два ДимыМолодцы,очень четко вместе работают!!
-Тамада - Георгий Росов!
Обоял нас со свидетельнеце с первой встречи,потом и смотреть никого не стали!
Потрясающий ведущий!Очень культурный!Тонко чувствующий людей!
Мне кажеться на нашей свадьбе не легко,потому что гости у нас были гиперактивные, неуправляемо-веселые!!Свидетель вобще решил по состязаться в искустве быть тамадой))) Но Георгий справился, очень хорошие конкурсы были!смешные интересные,без пошлости и обыденности!а встреча нас с караваем настолько хорошо была построена,так красиво!
-Ди-джей Александр,если не ошибаюсь,очень стыдно,но они вроде вместе всегда с Георгием--- когда Георгий нас покинул, Ди-Джей на столько великолепно довел музыкальную программу, я даже не ожидала!!супер!!в конце когда мы уходили-он включил отрывочек из песни: "Мы желаем счастья вам!" и т.д.
Один минус "Лимопитера"
обещанных украшений в подарок на машине не было!очень обидно и неприятно!машина всетаки не из дешевых была!!плохо,очень плохо !!
- Отель Астер (сеть Nevsky Hotels Group)
ужас....нет слов...ребята ну так нельзя!
цитирую :"поздний заезд и поздний выезд
завтрак в номер
шампанское и цветы в подарок от отеля"
Значит, как было все на самом деле:
-трансфер пришел во время и даже раньше. Приехали,нам дали ключ от номера со зловещим номером "13".Заходим в номер маленький холл перед комнатой с кроватью и сразу ванная комната с сауной и джакузи.Поскольку я очень устала и мне сильно передваливал корсет,я сразу же попросила мужа помочь все снять. Иду в ванную,в раковине два стаканя валяются,и наплевано зубной пасты,а в джакузи черный волос.я в ужасе бегом в комнату,а там разбранная кровать и гора одеял на стуле. Муж меня снова одевать, и позвал администратора.Нам перепутал номер. Пришли в 22-ой который наш,там вроде все ничего, но в таком же маленьком холле возле дивана веточка от винограда на полу валяется и какие крошки... Никакого шампанского с цветами и в помине не было. Муж сам уже позвонил узнать нельзя ли хотя бы ему самому КУПИТЬ в отеле шампанское,и только тогда нам сбегали в магазин и принесли какое-то шампанское.
Еще раз, ну нельзя так,ничего святого что ли нет для вас??ну мы же не просто с улиы зашли на ночь номер снять...мы уставшие были,такое событме для нас важно.... очень не приятно и обидно за такое отношение...
- не хочеться больше о грустном.
Платье покупала в салоне "Ирина-Люкс"-продавец консултант Вера, очень помогла,не торопила,все посмотрели ,померяли и купили!
одно огорчило партниха Татьяна Дмитриевна, такое чувство что она все время под транквелизаторами, такая вся заторможенная...просили подкортить платье,чтобь от пола было расстояние,но увы когда в день свадьбы я его одела,оно волочилось по полу,так же как и было....
- Еще спасибо Ольге Вильде, отлично поставила нам танец, все должно было быть красиво,но мы сами на косячили точнее, я!когда поняла что спотыкаюсь о платье подол то длин.ный,вобще понял что фигуры в моем плате станцевать не реально!!
- аабыла про салон "Страшная сила" - я там наращивала ногти !аквариумный дизайн! Багаев Слава,ты супер,молодец!ногти изумили всех!очень красиво и нежно,чисто по свадебному!
Слава Багаев - да!! Сто раз - да!!! Я тоже делала у него перед свадьбой ноготочки, на Лиговке!! Супер! Вот уже год хожу теперь только в "Страшную силу" и только к нему!!!
Сегодня позвонили из отеля Астер,они компенсируют нам испорченный праздник...
ладно,хоть это радует,а т оя уж было подумала,что и совсем безразлично все.
все же молодцы что извенения принесли.
Эльмира, расскажите пожалуйста,поподробнее о тамаде или быть может подскажите где прочитать отзывы о нем. как Вы его нашли? вам кто-то порекомендовал его? у меня скоро голова вспухнит от такого ажиотажа и выбора (оказывается мы практически все проспали, свадьба в 5 июля, а у нас ни кола ни двора - тока банкетный зал и заказан)
cato, компенсировали тем что , предложили номер в любой гостинице их сети бесплатно в любой день,мы выбрали и приехали все было супер,жаль что в день свадьбы так не было
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.