свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе»  Линкольн-тур- честный от...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:   Линкольн-тур- честный отзыв  
Отправить жалобу модератору!luchik 11
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/02/08
25.02.08 01:12
Приветствую всех форумчан. И хочу написать свой(честный) отзыв об одной из транспортных компаний,а именно "Линкольн-Тур".
Наша свадьба состоялась 11.11.2007,хотя и прошло много времени,все руки не доходили написать отзыв. Заказывали мы у них белый CADILLAC ESCALADE (16 мест), a в итоге получили совершенную "подставу"-серебристo-черный CHRYSLER-300C(9 мест).За 2 дня до торжества они,конечно,позвонили нам и предупредили о поломке авто и предложили другие-не приемлемые для нас варианты,причем без учета скидок,которые действовали когда мы подписывали договор..
Но в общем искать новую компанию и машину за 2 дня-было не мыслимо,время было расписано поминутно.Пришлось соглашаться на то,что предлагали.В итоге вместо одной машины нам предоставили машину,которая,в 1.5 раза дешевле(без всякой компенсации). Хотя мы и просили предоставить заказаннуюнами модель из другой транспортной компании(как это обычно делают другии компании-взаимозачетом).
Плюс ко всему,лимузин тащился со скоростью 40кмч. Мы опаздывали на встречу с фотографом и на просьбу повысить скорость, водитель огласил сумму 3000руб.за повышение скорости. За что? -Bымогательство-какое-то.
В итоге-после регисрации мы даже не рискнули поехать дальше на прогулку,опасаясь опаздать на банкет. И..-о чудо:на удивление водитель заторопился и мы оказались у дверей ресторана на 20 мин. раньше.
В общем работой "Линкольн-Тур" мы остались очень не довольны и просто рекомендуем -обращаться за услугами в другие транспортные компании.Например:VIP CAR по крайней мере,нам подъискивал замену машины,у других компаний,если аналога не было в собственном гараже!
Так что будьте бдительны и приятных всем торжеств. Все равно не нужно портить праздник из-за машин - это не самое главное!
Отправить жалобу модератору!Мики
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/02/08
26.02.08 22:08
luchik 11
Какой кошмар Сочувствую Вам . Надеюсь что банкет прошел на УРА и Вы отлично отпраздновали свадьбу .Мы еще не выбрали компанию где будем заказывать лимузин. Но я тоже начиталась отзывов и даже не знаю кому верить . Потому что отрицательных отзывов немало а положительные наводят на мысль что это пишут сотрудники той или иной компании. Хотя отрицательные могут писать тоже конкуренты. В общем впечатление двоякое
Надеюсь что сотрудники транспортных компаний задумаются почитав отзывы на форуме. Потому что прогулку может испортить и машина и водитель.
Всем удачи!!!
Отправить жалобу модератору!snejok
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/12/07
26.02.08 22:12
А почему именно Ваш отзыв честный?Девочки общаются тут месяцами.Мне им не верить.а верить Вам,создавшей одну тему и одно сообщение?Но,конечно,сочувствую.
Участник

На форуме с 20/02/08
27.02.08 01:35
Да,чесный отзыв по тому, что я зашла предварительно на сайт "Линкольн -тура" и прочла там отзывы,оставленные клиентами-но не нашла ни одного отрицательного,одни похвалы! Просто супер компания какая-то! А когда я попыталась выложить свои впечатления-то его просто "не пропустили" на сайт.- Так что можно сделать вывод. А верить или не верить -е-это ваше право, я сама "попала" и просто решила предостеречь.
A банкет у нас прошел просто замечательно. Я о нем уже написала в отзыве о тамаде. B теме мила Васютинская ссылка и ссылка там есть . На наши фото.(это к вопросу о том что мы реальные жених с невестой,а какие-то конкуренты транспортной компании).
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
27.02.08 01:45
1. Лимузины ломаются у всех. Честь и хвала компании что они предоставили Вам замену.
2. В договоре написано про ограничение скорости. Лимузин сложнее в управлении, чем легковушка. Если водитель согласился пойти Вам на встречу на свой страх и риск за деньги, а Вы не согласились, то согласитесь фирма то тут не причем
Отправить жалобу модератору!Skynet
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/08/07
27.02.08 09:39
Но Serg, тогда они действительно должны были компенсировать разницу в стоимости машин! Наверное, крайслер стоит дешевле, чем Кадиллак? Или я что- то путаю?
Про скорость - согласна. Хотя мы её не особенно замечали, поскольку ни куда не опаздывали и везде приезжали вовремя. Я даже не знаю, с какой скоростью мы ехали Но подозреваю, что фирма тут действительно не при чём... Человеческий фактор. Ведь ровно то же самое писали про лимузины ещё пары компаний. Они что, все сговорились?
Отправить жалобу модератору!kalinkamini
Участник

Тем: 19
На форуме с 22/05/06
27.02.08 11:08
Линкольн-тур подпортил нам праздник неработающим кондиционером, а на наши вопросы нам нахомили, что где в договоре (кстати в типовом их договоре) прописано, что кондиционер должен работать!!! Хотя мы ждали просто извинений...
Участник

На форуме с 20/02/08
27.02.08 13:44
Спасибо девочки за поддержку, а Вам, Serg, хотелось бы возразить.
Да, Serg,( не знаю кто выступает под этим ником,да и не важно), по поводу скорости это еще спорный вoпрос. А вот по поводу-замены машины-то уважающая себя компания обязана предоствить машину, по меньшей мере не ниже уровня,чем оговорено в договоре. А если нет такой же то уже ,пусть и в ущерб себе более выcокого уровня (Как делают,например,другие компании) вот ссылка на отзыв "Krochki",от 25.07.07 на компанию "Мир лиммузинов", ссылка , и такая политика не только у них, - ведь это вина компании ,а никак ни клиента. А чести и хвалы в предоставлении "худшего варианта" уже точно никакой!

Участник

На форуме с 29/05/03
27.02.08 13:51
luchik 11

У Вас есть договор - напишите претензию в письменной форме и потребуйте компенсацию
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
27.02.08 13:55
Serg, думаю, это бесполезно. Самое сложное будет доказать, что машины разного уровня.
Потому что тогда, когда машина заказывалась изначально, она была предоставлена со скидкой 9как я поняла), т.е. дешевле. Соответственно, на момент замены стоимость обеих машин вполне могла оказаться одинаковой.
И доказать что- то, отталкиваясь от разницы в стоимости на момент подания претензии, например, в процентном соотношении, ничего невозможно. Почему так говорю - потому что сейчас ведем подобную войну с турфирмой относительно отеля, который нам заменили на более дешевый, и ничего не компенсировали.
Участник

На форуме с 20/02/08
27.02.08 16:02
Вы все правильно поняли, "manapol",сделать здесь ничего не возможно,я просто предупредила форумчан о непорядочности "Линкольн-тур".
Участник

На форуме с 29/05/03
27.02.08 17:33
Я думаю Вы не внимательно прочитали договор
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
27.02.08 17:53
Serg, в договоре обычно в 99% случаев) указывается, что машина, отель, что угодно подлежит замене на АНАЛОГИЧНУЮ/ЫЙ, т.е. обладающий сходными характеристиками.
В отношении лимузина такие характеристики - это цена, количество мест, цвет.
Так же как в отношении отеля это - категория (звездность), цена и местоположение.
Serg, и какой именно пункт невнимательно прочитали ?
Отправить жалобу модератору!Funny
Участник

Тем: 15
На форуме с 13/09/07
28.02.08 22:38
Ой,я прям расстроилась!!! Мы в этой фирме заказали лимузин экскалибур,теперь вот переживаю что приедет не экскалибур а какой-нибудь хаммер Очень бы не хотелось...Но будем надеяться что все пройдет нормально
Участник

На форуме с 20/02/08
29.02.08 14:52
FUNNY , я очень надеюсь,что у вас все будет хорошо. Может после таких отзывов, компания больше не станет так поступать с клиентами и терять свой авторитет. Но вот по поводу экскалибурa,то , хотeла бы вас предупредить:мы когда пришли заказывать машину,это был август 2007-го,то изначально хотели тоже экскалибур.Но, посмотрев его в гараже и, увидев его состояние-(машина была старая,краска пожелтела и слезала кое-где, и плюс водитель очень неопрятный) так что мы решили поменять свое мнение и взять CADILLAC ESCALADE (16 мест),как раз в то время была скидка-2.5 часа в подарок.Так что он нам обошелся так же как и экскалибур,в другой компании ,но без скидок. Но если вам принципиален экскалибур, то лучше закажите его в VIP CAR, он у них самый приличный. (был после ремонта). Но если вы видели машину ,и вас все устроило- то желаю вам удачи- и пусть в Ваш День все пройдет без задоринок, веселого вам праздника.

Участник

На форуме с 20/02/08
29.02.08 16:16
Прошу прощения,сейчас только прочитала отрицательный отзыв об EXALIBURE,как раз таки из VIP CARS. Но в любом случае посмотрите сами, выбранную вами машину,- тогда не ошибетесь. Удачи и любви.FUNNY,

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Свадебный комплекс «Южный Форт». Каталог Фото банкетных залов.
    Свадебный комплекс «Южный Форт»

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!